Зарегистрирован: 12.06.2006 Сообщения: 15 Откуда: Москва, Бабушкинская
Добавлено: 18 Июн 2006 08:21 Заголовок сообщения:
СУПЕР!!!!!!
Впервый раз была на Inline_City - жутко понравилось! Маршрут интересный и скорость для меня, новиса, хорошая!
В общем, море позитива!!!!!
Огромный respekt организаторм и всем участникам
Зарегистрирован: 04.05.2006 Сообщения: 9 Откуда: Москва, Нагатинская / Коломенская
Добавлено: 18 Июн 2006 09:20 Заголовок сообщения:
Всем спасибо за покатушку! Все было просто супер Маршрут, темп, организация. Все очень душевно...
З.Ы.
Poison, извини, что не откликнулся на просьбу постоять показать поворот в ботаническом саду, ну уж очень останавливаться не хотелось... Я чуть позже остановился - когда с горки съехали, после которой поворот 90градусов налево был. Правда, если бы не Strannik от меня толка было бы мало - я показывал, что нужно тормозить и поворачивать - а Странник поднялся на горку и показывал полную остановку, правда и это многих не спасало от падения и вылетания на газон...
Надо как-то продумывать организацию таких спусков, потому-что на мой взгляд эта горка была не менее опасной чем на косыгина, особенно для новисов... _________________ - Which watch?
- Six watch.
- Such much?
- Whom how...
- МГИМО finished?
- Ask !
...Задел маленькую девушку-брюнеточку ,у которой итак уже что-то было с подбородком !
я рыдаль......бедная, бедная Анечка, огребла все шишки с этой покатушки.
Зайчик, зато повезет в любви _________________ http://photofile.ru/users/genn-y/638533/29269911/
А по мне хоть всех перестрелять, лишь бы не было войны...
Добавлено: 18 Июн 2006 10:10 Заголовок сообщения:
Poison писал(а):
2. Веллеры. Я всегда рад Вас видеть в наших рядах. Зачастую Вы очень помагаете с перекрытием, и за это Вам тоже спасибо! Но сегодня было несколько ДТП с Вашим участием. Следовательно, нужно будет поработать над Вашей организацией, так чтобы всем нам было комфортно и приятно кататься рядом (ZaRaZa, чем больше я думаю над твоим предложением, тем больше оно мне нравитcя ).
Со вчерашнего дня посыпаю голову пеплом, каюсь, "убрал" Mast'а. Маст, еще раз мои извинения. Очень надеюсь больше с моей стороны ничего криминального не было. Хотя, прокручивая ситуацию заново, даже и не знаю, смог бы я это предусмотреть. Тем не менее, наверное веллером больше не поеду, чувствуешь себя несколько не в теме на этом празднике жизни. Постоянно ощущал, что у меня на ногах чего-то не хватает.
Со вчерашнего дня посыпаю голову пеплом, каюсь, "убрал" Mast'а. Маст, еще раз мои извинения. Очень надеюсь больше с моей стороны ничего криминального не было. Хотя, прокручивая ситуацию заново, даже и не знаю, смог бы я это предусмотреть.
Вот я прикалываюсь, просто офигеть - "УБРАЛ" .
Да я просто прилег отдохнуть, мне Poison сказал что хвост стоп, вот я и отдохнул. На самом деле у меня на плече даже ссадины не осталось.
А насчет предусмотреть и предотвратить, так это просто, даже если ты не посмотрел на право, то надо было чуть дальше продолжить движение , если бы ты даже к стене подвинулся, то у меня бы была возможность уйти между тобой и припарковаными машинами.
Да вообщем все в порядке, я ведь тоже не догодался, что ты можешь просто встать и не тормозил . Буду теперь дистанцию держать с вами велерами.
уфф, выспалась за два дня)
наконец-то я смогла приехать на Инсити правда все равно проспала перед этим и пришлось догонять вас от Белорусской, bizzzon и Fi Dot спасиб за направление )))
оч.понравился маршрут, Poison огромное спасибо!
только вот штаны жалко, упала пару раз почти не равном месте)))
Спасибо всем кто поехал потом до Нескучного но в итоге оказался на пересечении Комсомольского и 3ей Фрунзенской!
И потом всем кто поехал до Белки и особое BuGу что доехал со мной до Сокола, еще так клево погоняли по Ленинградке :0)
ВАУ! Так и знала, что мне все понравится )))) Поразило: 1-й пит-стоп напротив моего дома, ба-а-альшой пит-стоп - напротив моего универа, финиш - 2-е здание моего универа...хорошо, что экзамены я все здала, а то совесть замучила бы точно Poison, спасибо за офигенный маршрут. Действительно много зелени, от пыли не задыхались, как это обычно бывает. Ботанический сад - просто улет, прошла его в голове без проблем, что не может не радовать )))))
Мышь писал(а):
А с какой скоростью шла голова до Байкала, очень хотелось бы знать, с какой скоростью я бежала
Скорость головы на ровных участках была примерно 20-21 км/ч
Еще, спасибо Bug, Violinka, Вилка (надеюсь правильно запомнила) и Le-shik за компанию от Фрунзенской до Белорусской и тест-драйв асфальта на Бульварном кольце. Проехались ой как прикольно. Как и зачем мы туда попали история умалчивает, но зато я теперь научилась при падении в газон делать сальто _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!