video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

17.06.2006 - Inline_City_3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ksu_XA

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2006 08:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СУПЕР!!!!!!
Впервый раз была на Inline_City - жутко понравилось! Маршрут интересный и скорость для меня, новиса, хорошая!
В общем, море позитива!!!!!
Огромный respekt организаторм и всем участникам Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Милый

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2006 09:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mew_ka писал(а):
Пусть по вашему фотограф фиговый, но обрабатываать всё равно ничего не буду - фотки как есть.

http://f2irc.org/060617/index.html
Оригиналы через меня в канале.

Упс!!! а как quote связано с покатушками??? Rolling Eyes )))
а ссылка не работает Sad
Dis.

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2006 09:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо за покатушку! Все было просто супер Smile Маршрут, темп, организация. Все очень душевно...

З.Ы.
Poison, извини, что не откликнулся на просьбу постоять показать поворот в ботаническом саду, ну уж очень останавливаться не хотелось... Я чуть позже остановился - когда с горки съехали, после которой поворот 90градусов налево был. Правда, если бы не Strannik от меня толка было бы мало - я показывал, что нужно тормозить и поворачивать - а Странник поднялся на горку и показывал полную остановку, правда и это многих не спасало от падения и вылетания на газон...
Надо как-то продумывать организацию таких спусков, потому-что на мой взгляд эта горка была не менее опасной чем на косыгина, особенно для новисов...
- Whom how...
- МГИМО finished?
- Ask !
Genn-y

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2006 09:34    Заголовок сообщения: Re: РЕСПЕКТ Ответить с цитатой

DrUg писал(а):

...Задел маленькую девушку-брюнеточку ,у которой итак уже что-то было с подбородком Sad!

я рыдаль......бедная, бедная Анечка, огребла все шишки с этой покатушки.
Зайчик, зато повезет в любви Very Happy
Мышь

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2006 09:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот теперь я поняла, почему так любят Inline_City, это можно осознать, только побывав там!!!

ВСЕМ СПАСИБО!!!!

В особенности Poison-у, Странику, Фидоту..... и прочим, прочим...

Кантор естественно, я понимала, что просто так сыр от тебя получить не получится, обязательно придется чем-то пожертвовать Wink

Лиса, Мозг, Черепашка: спасибо за ведение "слепой" Мышки Smile

До дома добролась, все отличноSmile)

mew_ka класный фотограф, что-то страничка твоя не открываетсяSad

А с какой скоростью шла голова до Байкала, очень хотелось бы знать, с какой скоростью я бежала Embarassed
Кантор

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2006 09:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мышь писал(а):
Кантор естественно, я понимала, что просто так сыр от тебя получить не получится, обязательно придется чем-то пожертвовать Wink

Это пять!!! Laughing Laughing Laughing

ПВО™, СТАДО™.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Infi

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2006 09:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mew_ka писал(а):

Ну вот вам правильная ссылка... http://mew.f2irc.org/060617/index.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber Skype
Folco

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2006 10:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Poison писал(а):

2. Веллеры. Я всегда рад Вас видеть в наших рядах. Зачастую Вы очень помагаете с перекрытием, и за это Вам тоже спасибо! Но сегодня было несколько ДТП с Вашим участием. Следовательно, нужно будет поработать над Вашей организацией, так чтобы всем нам было комфортно и приятно кататься рядом (ZaRaZa, чем больше я думаю над твоим предложением, тем больше оно мне нравитcя Wink ).

Со вчерашнего дня посыпаю голову пеплом, каюсь, "убрал" Mast'а. Маст, еще раз мои извинения. Crying or Very sad Очень надеюсь больше с моей стороны ничего криминального не было. Хотя, прокручивая ситуацию заново, даже и не знаю, смог бы я это предусмотреть. Тем не менее, наверное веллером больше не поеду, чувствуешь себя несколько не в теме на этом празднике жизни. Постоянно ощущал, что у меня на ногах чего-то не хватает. Rolling Eyes

Нда, чуткого руководства ЗаРаЗы очень не хватало...
-Mast-

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2006 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Folco писал(а):

Со вчерашнего дня посыпаю голову пеплом, каюсь, "убрал" Mast'а. Маст, еще раз мои извинения. Crying or Very sad Очень надеюсь больше с моей стороны ничего криминального не было. Хотя, прокручивая ситуацию заново, даже и не знаю, смог бы я это предусмотреть.

Вот я прикалываюсь, просто офигеть - "УБРАЛ" Laughing .
Да я просто прилег отдохнуть, мне Poison сказал что хвост стоп, вот я и отдохнул. На самом деле у меня на плече даже ссадины не осталось.

А насчет предусмотреть и предотвратить, так это просто, даже если ты не посмотрел на право, то надо было чуть дальше продолжить движение Sad , если бы ты даже к стене подвинулся, то у меня бы была возможность уйти между тобой и припарковаными машинами.

Да вообщем все в порядке, я ведь тоже не догодался, что ты можешь просто встать и не тормозил Crying or Very sad . Буду теперь дистанцию держать с вами велерами. Laughing

Будем рады тебя видеть на роллах Smile
ирбис

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2006 11:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и мне понравилось!
Folco

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2006 11:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маст, пасип, прям гора с плеч. Мне и самому теперь на роллах понятно становится, как поведет себя веллер. Smile
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2006 11:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Infi писал(а):
mew_ka писал(а):

Ну вот вам правильная ссылка... http://mew.f2irc.org/060617/index.html

ааа... она все-таки заработала Very Happy )))))))))
спасибо друк Laughing )))
mew_ka

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2006 11:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мышь писал(а):

mew_ka класный фотограф, что-то страничка твоя не открываетсяSad

Всё. Нафик. Я понял - классный фотограф тот, чья страница не открывается.

Brain Cache:
Join2Mewnity
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Violinka

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2006 12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уфф, выспалась за два дняSmile)
наконец-то я смогла приехать на ИнситиSmile правда все равно проспала перед этим и пришлось догонять вас от Белорусской, bizzzon и Fi Dot спасиб за направление )))
оч.понравился маршрут, Poison огромное спасибо! Smile
только вот штаны жалко, упала пару раз почти не равном месте)))
Спасибо всем кто поехал потом до Нескучного но в итоге оказался на пересечении Комсомольского и 3ей Фрунзенской! Smile
И потом всем кто поехал до Белки и особое BuGу что доехал со мной до Сокола, еще так клево погоняли по Ленинградке :0)
Kraska

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2006 12:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВАУ! Так и знала, что мне все понравится )))) Поразило: 1-й пит-стоп напротив моего дома, ба-а-альшой пит-стоп - напротив моего универа, финиш - 2-е здание моего универа...хорошо, что экзамены я все здала, а то совесть замучила бы точно Very Happy
Poison, спасибо за офигенный маршрут. Действительно много зелени, от пыли не задыхались, как это обычно бывает. Ботанический сад - просто улет, прошла его в голове без проблем, что не может не радовать )))))

Мышь писал(а):
А с какой скоростью шла голова до Байкала, очень хотелось бы знать, с какой скоростью я бежала Embarassed

Скорость головы на ровных участках была примерно 20-21 км/ч

Еще, спасибо Bug, Violinka, Вилка (надеюсь правильно запомнила) и Le-shik за компанию от Фрунзенской до Белорусской и тест-драйв асфальта на Бульварном кольце. Проехались ой как прикольно. Как и зачем мы туда попали история умалчивает, но зато я теперь научилась при падении в газон делать сальто Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8

Перейти: