Пожалуй впервые очень активно участвовал в перекрываниях, и видимо подавал какой-то пример остальным веллерам, которые, судя по поведению, у нас были впервые. ЗаРаЗа - жду твоих фотографий с Поклонки
Я их не выложу - могу лично прислать, если чего удачное будет.
А веллеры - это да... и чего им так хорошо в толпени едецца? как будто на проежке приключений не хватает...
Как её ник - я не знаю, а вот её подругу в очках вроде как зовут julawka, катают они дааааавным-давно, года так с 2002-2003 а может и раньше...
Ищите их в самых старых архивах роллер.ру и роллерклаб.ру, поклоннеги... а когда увидите.. попробуйте догнать
Нафига пробовать... Всё просто. Восхищайтесь. Без всяких задних мыслей. Я уже выведен ей из строя, а хорошая погода и этот взгляд... Вобщем продолжение не за горами.
Добавлено: 19 Июн 2006 17:59 Заголовок сообщения:
$torm21 писал(а):
2 CrOsS and Owl-я просто был без рации(((и мне одному не перекрыть эту "маленькую", где-то 6-7 полосную дорожку
Но красную майку я хочу
Я тоже красную майку хочу... правда рация у меня есть.. а на майке я хочу, чтоб написали не roller team, а что нить в стиле: "Дорогой мой роллер, посмотри пожалуйста, что тебе показывает ЭТОТ ЧЕЛОВЕК!!!!"
Ты кстати в этот раз помогал с перекрытием?
Понял...ссссобака - везде поспел
Я те это припомню)
Но надежды не теряю. Ты старый и толстый, а я молодой и красивый
Мда?
Толстый?...
Кто-то про невесту в ярославле загибал и троих девушек в москве... Это значит от молодости? хехе ...
Я не тостый это из-за шерсти... Я пушистый!!!
Добавлено: 19 Июн 2006 18:19 Заголовок сообщения:
[quote="CrOsS"]n-ный раз на MS..
Maxy_Slide писал(а):
...Тем вырос,класс организации тоже ...Все просто супер!
Так что MSD снова становиться большим праздником для тех, кто любит душевно прокатиться.
ШУтник, да?))
Темп нельзя было оценить.
Вернее, можно, конечно.. Но это не темп MS. Это была прогулка.
Насчет организации... Есть у меня подозрение, что как закроешь, и как назовешь - так и поедется в будущем.
Ну не знаю,может я конечно разучился кататься,но раньше(июнь и июль 2005) темпа у MSD грубо говоря небыло...а сейчас голова вполне едет,да можно быстрее,но все же едет...и если это вообще не темп, то что такое быстрый темп? _________________ Don't worry, be happy...
$torm21, когда делать буде нечего - поиск по форуму по словам Moscow Sunday. Много чего можно найти
И где перебежали светофор?
Хотеть ненадо) Пока что нужно избавиться от хаоса, который вчера местами был.
Камыч, эээ.... Как можно незаметить поворота покатушки?
Странник Сказал еще на Маяковской, что до посольства, а дальше - к Белому дому. И в рацию говорил.
Kos писал(а):
...
Ищите их в самых старых архивах роллер.ру и роллерклаб.ру, поклоннеги... а когда увидите.. попробуйте догнать
Да как два пальца!
Maxy_Slide, суммарно имеется ввиду. И потом, какая голова? Которая убегала вперед всех?..
И повторюсь - это открытие MS.
Мягко говоря, я вообще не понимаю, куда все так ломились. ЛОмиться и ехать без остановки еще будет время.
Так что не будем говорить про темп и скорость. _________________ ...идея вылетела из головы...
Последний раз редактировалось: CrOsS (19 Июн 2006 18:24), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 19 Июн 2006 18:23 Заголовок сообщения:
CrOsS писал(а):
n-ный раз на MS..
Maxy_Slide писал(а):
...Тем вырос,класс организации тоже ...Все просто супер!
Так что MSD снова становиться большим праздником для тех, кто любит душевно прокатиться.
ШУтник, да?))
Темп нельзя было оценить.
Вернее, можно, конечно.. Но это не темп MS. Это была прогулка.
Насчет организации... Есть у меня подозрение, что как закроешь, и как назовешь - так и поедется в будущем.
Ну не знаю,может я конечно разучился кататься,но раньше(июнь и июль 2005) темпа у MSD грубо говоря небыло...а сейчас голова вполне едет,да можно быстрее,но все же едет...и если это вообще не темп, то что такое быстрый темп?
Добавлено: 19 Июн 2006 19:07 Заголовок сообщения:
ню ню... Фидот конечно едет сааавсем расслабленно - никак не 15км\ч (около 7-9 на мой взгляд), но если бы замыкал Антон - к финишу пришли бы только те, кто смог бы его обогнать