Анонс как всегда вовремя!
С вечера надо выкладывать - постараюсь смотаться домой и успеть!
Тебе сказать всё, что я думаю об этом?
Боюсь форум не выдержит. В конце концов, ГорН, можно сказать, твоё детище. Тока попробуй не приехать _________________ AlcoTeamRollerRu
МОСКАЛИ™
Зарегистрирован: 18.05.2006 Сообщения: 336 Откуда: Москва-3я Фрунзенская улица
Добавлено: 19 Июн 2006 16:59 Заголовок сообщения:
АААААААААААААААААА
еще одно такое собщение и я сойду с ума...
ГорН И В ПОНЕДЕЛЬНИК И В СРЕДУ (но всё это правда по желанию организаторов но оно у них чаще всего бывает )
неужели так трудно посмотреть анонсы покатушек за прошлую/позапрошлую неделю?...и посмотреть на календарь...
Добавлено: 19 Июн 2006 23:20 Заголовок сообщения:
Ну вот, добрался домой и я.
2 Димка. Спасибо за маршрут, исключительно! Финальный спуск из разряда шедевров
Кампания супер!
Небольшой отчет о набережной Яузы. протестировал по внешней стороне до м Электрозаводская. От поворота на пл. Ильича, до Самокатной ул. идет замена асфальта, короче нет ни проезжки, ни тротуара, я думаю неделя - две точно.Так что полный облом-с
А так набережная хороша
Добавлено: 19 Июн 2006 23:21 Заголовок сообщения:
Позитивно покатали ,несмотря на начало, но скорость была не как в новичковой покатушке .Дракон поздравляю судя по виду у тебя калеса были 40мм , как ты доехал вобще не понятно , на фитнесах будешь в самой голове
Огромное преогромное спасибо ведущему!!! Димка, все получилось супер, покатушка очень душевная и приятная=)
Отдельное спасибо перекрывающим и замыкающему-) Ребята, вы молодцы!!!
Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: Москва Красные ворота
Добавлено: 19 Июн 2006 23:30 Заголовок сообщения:
Как всегда Димкина покатушка была супер позитивной. Всем огромное спасибо.
Правда ни маршрут, ни средняя скорость движения не соответствовали принятому стандарту ГорНа
Ну это потому, что отсутствовал хвост в виде Люли-Малюли
Зато полностью соответствовали формату "Димкиной расслаблительной". Предлагаю ее так и называть