Добавлено: 20 Июн 2006 15:16 Заголовок сообщения: Город новичков. 21/06/06
Кто поедет в среду? Выбираем маршрут и в перед. Возможные маршруты скажу позже или предлагайте их сами. Отправление как всегда от центрального входа в парк им. Горького в 20:00. Тем кто впервые на роликах в 19:00 учебка.( Кто готов повести?)
Зарегистрирован: 18.05.2006 Сообщения: 336 Откуда: Москва-3я Фрунзенская улица
Добавлено: 20 Июн 2006 15:18 Заголовок сообщения:
Повести или пРовести учебку?)))
может я....пока не знаю...я только если приедет ктонють более оптытный
нет...чувствую погорячился...рановато мне пока водить...а может и нет...
если никто из более опятных не сможет провести то я подумаю но не гарантирую
Последний раз редактировалось: $torm21 (20 Июн 2006 15:21), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 07.06.2006 Сообщения: 96 Откуда: Moscow-In da Yasenevo =)
Добавлено: 20 Июн 2006 15:57 Заголовок сообщения:
Маршрут точно,это главное...
может от Юры поехать по Ленинскому по левой стороне, туда проезжая октябрьскую...далее по набережной...ну вы поняли, кстати оч даже ничё маршрут....правда есть парочку переходов,как наземных,так и под _________________ "When you dream there are no rules, people can fly, anything can happen". (c)
ICQ 329-947-265
Добавлено: 20 Июн 2006 16:27 Заголовок сообщения:
мдя...
а где организаторы?
ну с Димкой ясно вроде. а Басто гиде?
Если не найдутся, то покатуха будет полюбому.
учебка будет точно (хотя конечно по погоде), это я обещаю!
Маршрут (как вариант)
ЦПКИО - Октябрьская - Большая Якиманка - Большой и Малый Каменные мосты - Александровский сад - Там посмотрим как, но можно через петроффку наверное или через китай город на сухаревку, в общем найдем как выехать - Проспект мира - сухаревская - цветной бульвар - дурова - трифоновская - рижская - алексеевская - ВВЦ - самолеты
примерно 12 километров.
для увеличения пути можно крутануться где ни будь в центре.
вариант - не ехать до ВВЦ, свернуть на трифоновке в другую сторону и доехать до Маяка дворами.
В крайнем случае могу повести. меня это будет очень сильно обламывать, ибо влом, но что не сделаеш ради дела.
Последний раз редактировалось: soxy (20 Июн 2006 16:29), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 945 Откуда: Москва м.Красносельская
Добавлено: 20 Июн 2006 16:53 Заголовок сообщения:
По некоторым причинам не могу провести этот ГорН. А так же под вопросом следующий. _________________ Восемь колёс, ну прям как БТР.
http://www.roller.ru/content/text/1935/5.jpg
Зарегистрирован: 07.06.2006 Сообщения: 96 Откуда: Moscow-In da Yasenevo =)
Добавлено: 20 Июн 2006 18:48 Заголовок сообщения:
soxy писал(а):
мдя...
Маршрут (как вариант)
ЦПКИО - Октябрьская - Большая Якиманка - Большой и Малый Каменные мосты - Александровский сад - Там посмотрим как, но можно через петроффку наверное или через китай город на сухаревку, в общем найдем как выехать - Проспект мира - сухаревская - цветной бульвар - дурова - трифоновская - рижская - алексеевская - ВВЦ - самолеты
примерно 12 километров.
для увеличения пути можно крутануться где ни будь в центре.
ПОДДЕРЖИВАЮ ))) обеими руками за )
Тока вот осталось организаторские штуки решить _________________ "When you dream there are no rules, people can fly, anything can happen". (c)
ICQ 329-947-265
Добавлено: 20 Июн 2006 20:16 Заголовок сообщения:
обязательно приеду!
только вот вопрос: на учебке учат только совсем чайников?
а то у мня давняя мечта научится съезжать с лесниц спиной вперед.
ето так круто и удобно - мохно съезжать в подземные переходы,придерживаясь за перила. Передом меня уже научили на зш, но это не очень удобно. хотя красиво.......
а еще красиво парни вертятся на двух колесах...........а у меня не получается.......
Привет всем
В общем могу провести и я. Предлогаю проехаться до вднх через центр, если новичков будет не слишком мног можно и крывым , более долгим но не менее хорошим маршрутом.
меня это нисколько не напряжет, но если кто проявит большое желание провести я буду только рад.