Ко мне вопрос не по адресу.
Я бы свою точку зрения высказал, но она может отличаться от видения создателей "Города" _________________ AlcoTeamRollerRu
МОСКАЛИ™
Добавлено: 21 Июн 2006 08:41 Заголовок сообщения:
Обращение к новисам!
таки да, покатушка будет. это будет не ГорН но покатушка будет.
судя по тому, что пишет $torm21, она будет не совсем для новисов и новисов на ней видеть не желают. об этом говорят отправки в Спец школы и сокращение времени учебки.
судя по обилию "Я" у покатушки будет один ведущий и один же обучающий. и он есть бог и перекрывающие пророки его.
посему грустно.
ИМХО возится нужно с любыми новичками и водить их по специальному для них маршруту (со всеми прелестями, но с максимальной заботой)
Посему
Новисы, которые совсем новисы и не умеют кататься, тормозить, проезжать бордюры, могут приехать к 18.30, надо будет, будем до поздна проводить учебку и поедем в город, когда будем готовы.
Спросить soxy (в белой майке с лосем)
Итак
Веду Я ,если конечно никто не против
Сбор-19.00-учебка у главного входа в ЦПКиО им.Горького
(м.Октябрьская вниз по Садовому в сторону набережной...за каруселью..
М.Парк культуры-Коньцевая-вправо-через Крымский мост опять же-за каруселью.)
Выезд в город в 20.00.
Кто не уверен в себе-приезжайте на учебку-Я Вам объясню.скажу сразу-кто не умеет преодалевать бордюры без особого страха, кто не умеет тормозить СОВСЕМ-тому лучше сначала поучиться в спец школах(я не знаю где они.сори)
Маршрут-завтра утром.Пока примерный.
ЦПКиО-Крымский мост-фрунзенская набережная-3-я Фрунзенская ул.-дворами до Б.Пироговки-Садовое вверх-Новый Арбат-Воздвиженка-дальше какой-нють кружок через верх до ильинки и финиш в Александровском саду.
С удовольсвием выслушаю ваши пожелания и предложения.
Но пока не знаю.Думаю.
Сейчас вопрос-кто знает у Концертного зала Россия набережная всё еще ремонтируется?
Shtorm21, в субботу там был - со стороны "РОССИИ" деревянные переходы, а непосредственно вдоль Москвы Реки можно ехать,но местами пришлось выезжать на проезжую часть, ибо проезд был перегорожен (в один из таких "местами"-у Москворецкого Мостам тов.Мент остановил за нарушение ПДД ) _________________ Свобода В ТЕБЕ.
Короче!!!
Что бы не было никаких разногласий и ругани всякой пративной!!!!
Сообщаю!! Покатушка БУДЕТ!!! И новички на ней ПРИВЕТСТВУЮТСЯ И если новички не придут, то естественно маршрут сразу изменим и поедим кататься и пить пиво.
Но формат ГорНа полюбому сохраним, маршрут на старте будет исправлен и учебка тоже будет. Так что все на ГорН. Старт в 20.00, учебка за полтора часа до старта.
Димка, очень жаль что вопросы по ГорНу к тебе не по адресу!
Ты же его не раз водил, отлично водил. А тут не по адресу.
Приеду примерно к 19.00. Помогу с перекрыванием и новисам )) обращайтесь - чем можем, тем поможем (хоть недавно катаюсь, но что-то умею ) _________________ а я еще крестиком вышивать умею...
Хм...
Короче!!!
Димка, очень жаль что вопросы по ГорНу к тебе не по адресу!
Ты же его не раз водил, отлично водил. А тут не по адресу.
Спасибо тебе большое, что не даешь загнуться хорошему делу.
Видит бог, я, по мере сил помогаю.
Проблема не во мне. Будут силы, возможность, всегда с радостью приеду, проведу и учебку и ГорН. Просто так обстоятельства сложились.
Не надо путать ведущего покатушки и её организатора _________________ AlcoTeamRollerRu
МОСКАЛИ™
Тоже новичок и тоже приеду, а там уж можете пинками выгнать за "неуспеваемость"
Для не успевающих будет спец маршрут!!! Димка придумал .
Косыгино в верх - Косыгино в низ - Косыгино в верх - Косыгино в низ........... и так до тех пор пока успевать не начнете и в метро вас никто не пустит. (Шутка)
Шепотом:-Mast-, обрати внимание на написание слов "вверх" и "вниз" это наречия и пишутся в данном случае слитно... _________________ а я еще крестиком вышивать умею...
Хм...