video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Город новичков. 21/06/06
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
oslick

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2006 11:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если будут красивые девушки, то я буду! гыгык Razz ! а так смысла нет........ Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gemini

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2006 11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем так...могу повести, но лучше бы позамыкал...

На счет маршрутов - вариантов возможно в принципе куча...Но я бы все таки захватил хотя бы небольшую часть вдоль набережных...

учебка...ммм...ну могу приехать...только что показывать... =)
Meshet

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2006 12:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 soxy
Я севодня у Гераста на концерте.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
$torm21

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2006 12:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак)))я проснулся)))нафлудили тут без меня...
Значит так.Нужна учебка полтора часа?(по опяту прошлых покатушек я видел что никто не учится и решил сократить.Ну да ладно.)-БУДЕТ ВАМ УЧЕБКА ПОЛТОРА ЧАСА. С 18-30
НОВИСЫ НА ЭТОЙ ПОКАТУШКЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО
Маршрут-обговорим на старте-но тот который выложил я проверенный временем и там есть кусок набережных Wink
Я отправляю в спец школу только тех КТО СОВСЕМ ПЕРВЫЙ РАЗ НА РОЛИКАХ И НИЧЕГО НЕ УМЕЕТ!!!!
ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ Я ДУМАЮ ЗА 1.5 ЧАСА МОЖНО НАУЧИТЬ ВСЕМУ!!!)))
тем более с таким количеством учителей Wink
ИТАК.
СБОР 18-30-УЧЕБКА-ВЫЕЗД В ГОРОД ПРИМЕРНО В 20-00.
На учебке подходите к кому нють кто хорошо катается..или ко мне Wink и я вам найду этого человека)))или сам поучу)))
вопросы с перекрытием нужно будет тоже решить НА УЧЕБКЕ!!
желающие перекрывать-минут за 10 до старта подъезжайте ко мне и я вам объясню что и как.
ВЕДУЩИЙ-Я. ЗАМЫКАЮЩИЙ-РЕШИМ НА СТАРТЕ (слишком много желающих Wink )
ВСЁ!
НОВИСЫ-ЧТОБ БЫЛИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Twisted Evil
Slavutich

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2006 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть на примете один новис, (правда веллер) в город она не разу не выезжала- с собой моно взять ? Shocked Shocked Shocked
$torm21

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2006 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Она?)))
канечна можно)))если кататься умеет)а то на учебке еще и веллеров учить кататься это будет чтото)))
на учебке объясним стиль катания среди толпы роллеров и всё будет ок)))
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2006 12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хачу быть новисом
Может хтонить и надо мной вазьмет шефство? Rolling Eyes
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2006 12:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ ПОЯСНИТЕ ПОДАЛУСТО! я вот тут первый раз наткнулся на этот форум и вообще форум для ролиров.
ИТАК спрашиваю: УЧЕБКА-это для кого и для чего? для тех кто первый раз на ролики встал или для тех кто первый раз едет на *покатушки* по маршруту? (к примеру я второй год вроде как пытаюсь на роликах порассекать часа 2-3 в день стабильно)
ПЕРЕКРЫТИЕ: эт как чего? непонимаю....
ЦЕЛЬ: насколько я понял цель собрания такскаать - все вместе проехать участок города и все. так? или попутно какие ещё есть интересные варианты времяпрепровождения на колёсах
КОЛИЧЕСТВО: сколько народу обычно бывает? (просто интересно)

фух вроде всё... за ответ буду очень благодарен
$torm21

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2006 12:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Учебка для всех. Для тех кто учится кататься (азы катания) и для тех кто учится кататься в городе( Это ПДД, обгоны, знаки и т.д.)
Перекрытие-перекрывать нерегулируемые улочки, тормозить машины чтоб роллеры могли проехать. Нужно переезжать на светофоры(если они есть) и подземные переходы(если они опять же есть).
Цель-покататься, узнать город, хорошо провести время в теплой компании)
Количество-30-60 человек.
Возраст...мммм...с этим сложнее...начиная от детей 6 лет(не часто бывают) верхнего предела нет...Мне 16. Моих ровестников почти нет Crying or Very sad
Приезжай Wink
Elwen

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2006 12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
УЧЕБКА-это для кого и для чего? для тех кто первый раз на ролики встал или для тех кто первый раз едет на *покатушки* по маршруту? (к примеру я второй год вроде как пытаюсь на роликах порассекать часа 2-3 в день стабильно)

Учебка это между двумя этими крайностями. Приезжать на покатушки, даже для новичков, имея с собой коробку со свежекупленными ролами все же не рекомендуеться. К тебе это не относиться, так что скорее всего тебе только сигналы и общие правила поведения в колонне. Вообще то они написаны вот тут : http://www.elven.hut1.ru/index.php?act=nt_rul_all

Как правило их вешают в первом посте этой покатушки...

Anonymous писал(а):
ПЕРЕКРЫТИЕ: эт как чего? непонимаю....

Это управление потоком роллеров и машин при пересечении колонной нерегулируемого перекрестка или дороги. Когда тормозить машины, когда колонну... в общем - увидишь.

Anonymous писал(а):
ЦЕЛЬ: насколько я понял цель собрания такскаать - все вместе проехать участок города и все. так? или попутно какие ещё есть интересные варианты времяпрепровождения на колёсах

Общаться, учить и помогать новичкам, и просто получать позитифф от неспешного катания по Мск.

Anonymous писал(а):
КОЛИЧЕСТВО: сколько народу обычно бывает? (просто интересно)

от 7 до 60 человек :) как правило около 60

Anonymous писал(а):

От 8-10 и до 40+ лет.... насколько знаю большая часть 20-30 лет.
redline

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2006 12:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость! Приезжай в 18:30 все обьясню и покажу. Народу будет наверное мало 30-50 чел(загнул чуток). Не то что вчера!
redline

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2006 12:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость! Приезжай в 18:30 все обьясню и покажу. Народу будет наверное мало 30-50 чел(загнул чуток). Не то что вчера!
$torm21

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2006 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОООООООО))))))редлайнннннннн)))))))наконецто))))))))))
втупись за меня а то они меня абижаюттттттттттттт Crying or Very sad
ты сам то во сколько приедешь?
soxy

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2006 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни кто тебя не обижает Wink

Ельвин, ты будеш? привезу немного позитива... ту смоук?

Хак - похоже, это будет действительно Город Новичков
DonDelete
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2006 13:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СПАСИБО большое за отьвет) насчёт приехать всё решится позже... я насколько помню это в субботу... у меня Девушка школу окончила - выпускной, вся фигня незнаю как получится. сама не катается, учить пробовал да у меня нервы невыдерживают.... я когда смотрю на нубиков мне инога плохо становится)) и это... вот ну лень мне лезть в раздел РЮКЗАК ДЛЯ РОЛИКОВ... в чом с собой ботиночки\ролики то удобнее вязти?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.
Страница 4 из 14

Перейти: