Юрий, спасибо вам большое за то, что отлично провели занятия во вторник в базовой группе для новичков. И спасибо за то, что ваша группа инстуркторов проводит подобные бесплатные занятия, думаю, что многие очень вам благодарны за это.
Ну сама посуди..... школа, по словам Мерлина, будет до середины осени.... новый народ приходит постоянно.... Естественно, часть, пройдя базовый курс, идёт учиться на спецкурсы или просто накатывать километраж, укрепляя приобретенные навыки.
Первый официальный выпуск уже был. Ознаменовался организованным примыканием выпускников к одной из будничных покатушек. Под чутким надзором сенсея, разумеется.... И так, видимо, будет и дальше....Х)))
Практикуйся, не жалея сил, и однажды настанет ТВОЙ выпуск.... официальный...Х))) _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Добавлено: 23 Июн 2006 15:30 Заголовок сообщения:
Внимание!
Очередное занятие по базовым навыкам состоится сегодня на Поклонной горе. Сбор в 19:30 на первых лавочках Аллеи Мира. Просьба не опаздывать и одеть защиту. Будем надеяться, что погода не подведет.
Занятие по спидскейтингу сегодня, 23 июня, пятница, будет по расписанию в 19:30.
ВНИМАНИЕ! Изменено место проведения: Воробьевская набережная, м.Воробьевы горы, 1 ваг из центра. Встречаемся под мостом.
Будем пробовать старты.
Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 243 Откуда: Москва (Сокольники) / Питер (Садовая)
Добавлено: 27 Июн 2006 11:03 Заголовок сообщения:
Наша ШКОЛА РОЛЛЕРА уникальна!!!
Вернулись из Питера... Второй город России, роллеров - полно, но НОВИСЫ ТАМ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ!!! Они сами по себе учатся как могут...
Так что, наше счастье, что живём в Москве, и у нас есть замечательные любимые Учителя! Искренняя благодарность им!
Новички, не пропускайте, не пренебрегайте ДЗ, старайтесь, УЧИТЕСЬ, раз у нас есть такая возможность! _________________ «Нет чего-либо хорошего или плохого, но то, как мы о нем думаем, делает его таким.»
Добавлено: 27 Июн 2006 11:46 Заголовок сообщения:
StalkerMTS
+ 1
Поговорила с девченками-новисами. Так и есть.
И девченки вроде симпотичные Почему их не хотят учить - не понятно. Ой как они за нами ехали...бедненькие...так их жалко было Но они молодцы...ехали - не сдавались
Добавлено: 27 Июн 2006 14:14 Заголовок сообщения:
Внимание!
Очередные занятия по слалому, базовым навыкам, спискейтингу и фрискейту состоятся сегодня, 27 июня, на Поклонной Горе. Сбор на первых лавочках Аллеи Мира в 19:30.
Вот вы мне скажите, пожалуйста, сегодня какие-нибудь занятия будут или нет? Где встречаемся? И что во вторник. Эх! Я в этом деле новичок … Возьмите меня с собой
Добавлено: 30 Июн 2006 14:29 Заголовок сообщения: занятия для начинающих 30 июня
Добрый день, посоветуйте, плз, как можно узнать будут ли сегодня занятия для начинающих (вчера только куплены ролики и никогда до этого не катались) в 19.30? Спасибо
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах