Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 58 Откуда: Москва. Юг ближе к Центру.
Добавлено: 21 Июн 2006 19:59 Заголовок сообщения:
Katik писал(а):
привет всем!!!! частенько катаюсь по выходным на Поклонке. Вот Хотела бы попробовать покататься с народом но пока не носью.. Введите в курс дела плиз, когда и где?
Извини , но не очень понятно, что значит ((но пока не носью.)) _________________ Штатником пользуюсь редко, но метко.
Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 58 Откуда: Москва. Юг ближе к Центру.
Добавлено: 21 Июн 2006 20:26 Заголовок сообщения:
Elwen писал(а):
Цитата:
Elwen, пож. будь немного пожестче и дисциплинируй всех так как травмы не нужны и ясней нам показывай когда и куда двигать, плз.
ЗЫ. ELWEN - собирай нас в воскресенье (суббота пож. не надо-работаю).
ВСЕМ БЫТЬ!!!!!)))))))))
Ну я чесно говоря как то не люблю орать и дисциплинировать кого бы то ни было... По умолчанию считаеться что у всех есть своя голова на плечах. Мне не хочеться вести "овец", я, вроде как, не баран
А вот про яснее показывать - подробнее, то есть где именно и что именно было не ясно, увы, не помню... а такие моменты надо ловить и учитывать. Собственно на питах я показываю и рассказываю, о сложных моментах и опасных местах, но это когда сам знаю куда и как ехать
Как было на позапрошлой покатушке, ливневой. В этот же раз маршрут был фактически не прокатан и я , как и все, ехал по нему впервые Таким образом максимум что я мог - предупреждать поднятой рукой тех кто едет следом.... и собственно так будет на любом некатаном маршруте, что безусловно интересно но и опаснее чем маршрут проверенный.
Кстати, все желающие прокатать со мной в субботу или пятницу маршрут следующей воскресной, кстати предлагаю, наконец, дать ей название - ЧайнаТаун - звучно и в тему и бог с ним, с Клинским. Из всех предолженных вариантов понравилось больше всего.
Пишите на Асю - 335738737. Если у кого есть предложения по поводу маршрута, или туда же или на мыло - elvene(собака)bk.ru
Elwen Примерно я понял о чем идет речь. Одно из основных правил – НИ КОГДА НЕ ОБГАНЯТЬ (ОПЕРЕЖАТЬ) ВЕДУЩЕГО , и следовать его действиям . На этой покатушки были ситуации когда мы стояли перед регулируемом перекрестке и ждали зеленого сигнала светофора для пешеходов, и когда можно было ехать (загорался зеленый) все срывались и пересекали перекресток , хотя ведущий оставался на месте.(это крайне не правильно) . Всегда ведущий должен принимать решение двигаться в перед или нет., не важно зеленый , желтый или красный горит. Бывали ситуации когда “хвост”пересекал перекрестки на красный по просьбе замыкающего. Ну это вообще не в какие ворота Т.К. последними как правило едут в основном Супер НОВИЧКИ. _________________ Штатником пользуюсь редко, но метко.
Slavutich:
"Бывали ситуации когда “хвост”пересекал перекрестки на красный по просьбе замыкающего. Ну это вообще не в какие ворота Т.К. последними как правило едут в основном Супер НОВИЧКИ."
Ну извини Ну пересекали мы перекресток около курского на красный, ну прости, мы больше не будем А вообще если бы "супер новички" не хотели на красный, они бы не поехали, как это было около ст. метро ВДНХ(около финиша уже) когда все-таки уговорили ведущего доехать до светофора, а не перебегать достаточно широкую проежку
PS по поводу " на красный по просьбе замыкающего" спасибо за замеччание, учту и действительно постараюсь больше так не делать. _________________ Количество разума на планете-величина постоянная, а население растёт
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 21 Июн 2006 23:58 Заголовок сообщения:
Цитата:
а не перебегать достаточно широкую проежку:)
Ну я вообще то сразу предлагал тем кто хочет/не рискует перебегать проежку - идти в подземный переход. В итогде лезть а переход никто не захотел, ну и поехали до светофора, постольку перебегать проежку тоже опасались... И это на будущее я конечно учту... стоило ехать в переход сразу.
Цитата:
PS по поводу " на красный по просьбе замыкающего" спасибо за замеччание, учту и действительно постараюсь больше так не делать.
Добавлено: 22 Июн 2006 01:08 Заголовок сообщения:
$torm21 писал(а):
Я ручаюсь-когда замыкал я ниче такого не было :wink:
Говорят было у Курского воказала. Так что тебя там просто не было :) Но мне не ясно почему [Alien] пишет что больше не будет... Замыкал то вроде Bless. _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
Elwen после Яузы замыкал я А блесса по моему вообще небыло, если я не путаю _________________ Количество разума на планете-величина постоянная, а население растёт
Добавлено: 24 Июн 2006 00:28 Заголовок сообщения:
Хм.... или меня ДИКО переклинило или я вообще запутался...
Ты был с сандалями и в расстегнутой рубашке? А потом и без оной? Я что то был уверен что это Блесс. Мдя.. извиняюсь за путанницу тогда... _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/