video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Город новичков. 21/06/06
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
$torm21

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2006 17:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Very Happy Very Happy
Звезды благосклонны ко мне))))
сколько народу то сразу приедет опытного)))
ща бы Странника еще))) Wink
-Да
-Как?
-НЕ ЗНАЮ!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
\ Z_A_K/

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2006 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хех,да здорово ))) ну кароче всем до встречи ) через 30 мин выдвигаюсь )
Kitzune

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2006 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не могу это пропустить!!!
Laughing
Выезжаю!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dimonishe

Фотографии

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2006 17:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я наверна тоже подъеду... С утра ломало, а щаз ноги чешутся... уборка в квартире подождет )))
StalkerMTS

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2006 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А здОрово получилось!!! Спасибо $torm21, Димка, Странник и всем-всем-всем опытным помощникам! Very Happy Даже несмотря на смазанный финиш...
дракон
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2006 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

было неплохо=)) Мне понравилось фоты бы
Roamer

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2006 23:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и я, наконец, на покатушке покатаюсь......а то надоело болеть брр
......
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Jonny

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2006 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо организаторам, чудесно вышло! Только одного новиса перед спуском в подземный переход у Арбата все-таки потеряли Sad Но она не расстраивается и в остальном все было супер.
Кроме прочего, хочу поблагодарить за великолепный маршрут - не знала, что буквально под носом есть такие замечательные места для катания.
Отдельное спасибо тезке Юле и Соксу за то, что обучили крайне полезным навыкам: на ролики впервые встала лет 8 назад, и только теперь научилась тормозить Smile) (и еще одному молодому человеку, любезно предложившему свой локоть на крутом спуске).
Надеюсь и дальше присоединяться к покатушкам и купить в ближайшее время все, что полагается: удобные ролики, защиту, шорты! (в юбке крайне неудобно приседать, чёрт возьми! Smile)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Frost

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2006 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оч хотел приехать, но не смог из-за вчерашнего падения.. Crying or Very sad а вас дождик не застал? =))
\ Z_A_K/

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2006 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

йоу йоу йоу...пипл....всем Peace, шторм,димка,странник-респект и уважуха)...ребятам и симпотичной девушке в очках на лесопеде,что перекрывали дорогу тоже спасиба))покатались зае****......
оч понравилось в начале по набережной))) да финиш жалко смазался, да и ничего, всё супер просто.... Laughing
тока как следует жалко не удалось пообщаться, думаю на след покатухе поправим))))
\ Z_A_K/

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2006 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frost писал(а):
Оч хотел приехать, но не смог из-за вчерашнего падения.. Crying or Very sad а вас дождик не застал? =))

неа,не было )
KSAN

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2006 23:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клева катнули ! Всем спасибо за компанию. Отдельное спасибо уходит к организаторам движения Smile

Что финиш оказался смазанным Шторм не виноват... Не было анонсов что там чета проходит (по крайней мере я не знал). Как сказал дядя мильционер (который пытался даже припугнуть, что нас ща всех окружат и арест наложут) что проходит день памяти. Так че ж все таки за акция была? а? и память кому?

Не знаю почему, но хотелость сказать - шухер! милиция! Rolling Eyes Embarassed

Меня проглючило или нет ?!? но мы вроде проезжали мимо большой телевизионной камеры на треноге. Тока не помню где и че за канал был. Никто не в курсах?
\ Z_A_K/

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2006 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KSAN писал(а):

Меня проглючило или нет ?!? но мы вроде проезжали мимо большой телевизионной камеры на треноге. Тока не помню где и че за канал был. Никто не в курсах?

а что же ты молчал то ?))))))) сказал бы )) мы бы все ламанулись бы к ней и начали махать там)) и спарашивать када нас покажут и по какому каналу))))) Laughing
дракон
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2006 23:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да мент сказал

Цитата

Вы что хотите чтоб я вас разули а потом родители забирали?

Конец цитаты

Rolling Eyes
\ Z_A_K/

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2006 00:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дракон писал(а):
Да мент сказал

Цитата

Вы что хотите чтоб я вас разули а потом родители забирали?

Конец цитаты

Rolling Eyes

ага,ваще как то он жесткова то с нами разговаривал, типа ну ка быстро разбежались, типа что бы вас не видел поблизости..ваще...нет бы цивильно, мол ребята так и так, сори но вали те отсюда нах )))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  След.
Страница 8 из 14

Перейти: