На ленинском дождь закончился, но на небе мрачновато и лууужи...
На небе лужи, ага?
ишь какой внимательный попался! %)
заработался я чутка
А можно рассматривать дождевые облака как большие, вернее, очень большие лужы? _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
А як жо окворайддт? _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Добавлено: 23 Июн 2006 15:23 Заголовок сообщения:
вот вы представьте я сижу на работе, у меня открыты серьезные программы и форум.. если кто нить посмотрит на мой монитор он может и не понять что это за фигня блистючая и подумает что я не работаю))) _________________ 155673736
orangeudav.ru
вот вы представьте я сижу на работе, у меня открыты серьезные программы и форум.. если кто нить посмотрит на мой монитор он может и не понять что это за фигня блистючая и подумает что я не работаю)))
вот вы представьте я сижу на работе, у меня открыты серьезные программы и форум.. если кто нить посмотрит на мой монитор он может и не понять что это за фигня блистючая и подумает что я не работаю)))
Добавлено: 23 Июн 2006 15:33 Заголовок сообщения:
Дожди.. мать их.. ничего не понятно.. в 3й раз акварайдить - ... не очень хочется.
Поэтому.
В 20-00, если будеть идти дождь, будет сильно мокро, будет непонятная погода - то "официально" придется снова отменить, перенести маршрут, и т.д. Что, однако, не помешает отъявленным маньякам поакварайдить Без сомнений Вот.