video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

25.06.06 - ЧайнаТаун №8 (Воскресная для новичков)
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elwen

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2006 20:16    Заголовок сообщения: 25.06.06 - ЧайнаТаун №8 (Воскресная для новичков) Ответить с цитатой

Продолжаем покатушки для новичков. Формат - супермедленная покатушка, хвост от 5 км/ч, голова 7-10 км/ч.

Эта покатушка для желающих - купательная. Ибо полуофициальный финишь около Серебрянного бора, на пересечении проспекта Маршала Жукова и ул. Живописная. Я купаться не буду, так что официальный финиш будет в зависимости от количества не желающих купаться новичков. Если они будут - то на м. Щукинская, если нет - то на Живописной, и далее неофициальная часть либо в центр либо в сторону Юго-Западной и Теплого стнана.

Встреча : У входа в ЦПКиО в 12.30. Старт в 13.30.
Карта и описание тут - http://www.elven.hut1.ru/index.php?act=tyt

Маршрут:

ЦПКиО - Садовое - Новый Арбат - Белый Дом - м. Краснопресненская - 1905 года - Беговая - ул. Поликарпова - 1-й Хоршевский проезд - Хоршевское шоссе - проспект маршала Жукова - Народного Ополчения - Карамышевский проезд до моста.

От моста желающие купаться едут через мост в Серебряный бор, а не желающие:

Маршала Жукова - ул. Живописная - ул. Академика Бочвара - м. Щукинская.

или уж куда душа захочет :)

Ориентировочная длина маршрута до Щукинской - 18.5 км. До моста - примерно 14 км.

Рекомендую прочитать:

http://www.elven.hut1.ru/index.php?act=nt_rul_all

Правила поведения в городе вообще и стае роллеров в частности. Принятые на покатушке сигналы опасности и поворотов.

Бейджики:

http://www.roller.ru/content/faces/article-797.html

Приятно знать с кем разговариваешь...

Замыкающего традиционно определим на старте :)
До встречи в воскресенье! :)

Последний раз редактировалось: Elwen (26 Июн 2006 23:41), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Slavutich

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2006 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всегда. Very Happy Обязательно буду (без вариантов Exclamation ) Может еще с собой веллершу новиса прихвачу если получится. Rolling Eyes
Хак

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2006 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elwen, а во сколько ты планируешь финишировать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Elwen

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2006 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ориентировочно в 17 - 17.30. А вообще как поедем.... в прошлый раз при маршуте в 24 км были на месте через, примерно, 4 часа после старта. Реально немного меньше потому что стартовали где то в 13.45-14.00. Но в общем, по опыту прошлых покатушек так и получаеться, 20 км за 4 часа.
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2006 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

воще у вас был тока два раза, и поэтому не в курсах что да как, но не рано ли??? ведь в это время будет жуткое пекло, не расплавитесь??? (а в этот день только эта покатушка, или еще какаято будет, а то я уже чето совсем запутался в ваших покатушках, надо сделать какойто стенд, на котором писать расписание: такой то день недели, во стокото, тамто, и стиль покатушки... просто я уже запутался кто, когда и где)
дракон
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2006 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду обязательно
Elwen

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2006 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм.. гость а форум читать никак? Каждое воскресенье из под самолетов на ВВЦ стартует MoscowSandey быстрая покатушка для продвинутых роллеров. Стартует в 16.30.

А я бы и рад стартовать попозже, например в 16.30 же... но.... тогда мы имеем все шансы финишировать в 20.30. Как то поздновато уже.... Особенно весело будет осенью и в начале сезона весной. Раньше стартовать, тоже весело... лично я и к 12.30 успеваю встать с трудом... если же стартовать так что б катать по холодку утром, часов в 9-10 например - это вообще убийство будет.
sandr0
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2006 00:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень интригюще, постараюсь быть Smile
uxTu
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2006 09:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elwen писал(а):
стартовать, тоже весело... лично я и к 12.30 успеваю встать с трудом... если же стартовать так что б катать по холодку утром, часов в 9-10 например - это вообще убийство будет.

На то есть ранние старты, правда они обычно от ВВЦ стартуют в 8 утра, значит вставать надо в 6 Smile
Elwen, а ты до ЦПКО своим ходом катишь или на метро?
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2006 10:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 буду обязательно и здорово потом покупаться будет Very Happy
embrio

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2006 10:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это я был тем гостем...
воще хочется везде покататься, но чую что это невозможно по времени Sad

бум думать тогда...
пасиб что напомнили про сандей(я думал это не каждое воскресенье)
но все же сделайте календарную доску, это будет гораздо удобнее для выбора покатушки, а то на форуме в первых темах могут быть уже состоявшиеся покатушки, а будущее затерялись гдето, и народ просто может о них не знать... (я не говорю про тех кто с вами уже давно, они и так все знают, а вот кто в первый раз на этом сайте...)

а я маленькая бяка Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Elwen

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2006 10:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uxTu писал(а):

На то есть ранние старты, правда они обычно от ВВЦ стартуют в 8 утра, значит вставать надо в 6 :)
Elwen, а ты до ЦПКО своим ходом катишь или на метро?

Ну даже недежнее в 5.30 :) Как правило - на метро, так как нет компании , да и время поджимает. Я типичная сова, и встать хотя бы в 10 это уже подвиг, зато ложиться в 5 утра это нормально :)

Но вообще пару раз мы на ГОРН ездили отсюда своим ходом. Через Ленинский Проспект.

embrio писал(а):
это я был тем гостем...
воще хочется везде покататься, но чую что это невозможно по времени :(
бум думать тогда...

пасиб что напомнили про сандей(я думал это не каждое воскресенье)
но все же сделайте календарную доску, это будет гораздо удобнее для выбора покатушки, а то на форуме в первых темах могут быть уже состоявшиеся покатушки, а будущее затерялись гдето, и народ просто может о них не знать... (я не говорю про тех кто с вами уже давно, они и так все знают, а вот кто в первый раз на этом сайте...)

Да, попасть сразу на ЧайнаТаун и на МС почти нереально. Хотя не мало народа стартует от ЦПКиО а потом откалываються и кто своим ходом кто на метро едут на ВВЦ.

Табличка есть вот тут - http://hof.travka.org/modules/news/
Но я не гарантирую что она верно отражает информацию. В часности CSS кажеться уже нет, да и Школа в другой ветке вроде... Касательно же новых и старых покатушек, ну вообще то как правило в названии темы пишут и дату. Если интересует будет ли покатушка в такой то день - можно и поискать... А еще, есть статья - http://www.roller.ru/content/moscow/article-1246.html
В ней как раз и описаны устоявшиеся покатушки. Но устоявшиеся - не значит - все что проходят.
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2006 11:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 буду на покатушке у ЦПКО, маршрут хороший и хорошая финальная точка (надеюсь что она будет после купания у ЦПКО-если будет компания) Very Happy
Elwen

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2006 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
+1 буду на покатушке у ЦПКО, маршрут хороший и хорошая финальная точка (надеюсь что она будет после купания у ЦПКО-если будет компания) :D

Ну если и будет то без меня... я не купаюсь по любому. Так что еду сразу либо на Щукинскую и в центр потом либо на Юго-Западную и далее сразу.
[Alien]

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2006 16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее всего буду!
Про погоду верно подмечено мы в самый солнцепек едем! Советую всем взять с собой кепки или что-нибудь еще на голову, по такому солнцу можно солнечный удар заработать или еще что.... у меня, например, плечи обгорели в прошлое воскресение Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: