Зарегистрирован: 25.05.2006 Сообщения: 44 Откуда: Москва, конец Ленинского
Добавлено: 23 Июн 2006 12:35 Заголовок сообщения:
Пришла и моя пора всех благодарить
Всё было по первому разряду по больше бы покатушек с финишем у воды...уффф... жарко .
Спасибо, Димка, твои покатушки всегда бывают самые лучшие и в тему
Спасибо молодому человеку с пивом и мороженным (очень кстати пришлось)
Спасибо попутчицам (Катя и Лиля) и всей честной компании за обратную дорогу .
Катя надеюсь ты добралась до дома нормально (отпишись пожалуйста).
В общем всем спасибо! Травмированным: выздоравливайте скорей!!!
Добавлено: 23 Июн 2006 12:39 Заголовок сообщения:
Белка писал(а):
Огромнейший респект ведущим-замыкающим, а так же Лёшке, Bag'у за весёлую копанию на покатушке, Krask'e, и 2 молодым людям - Андрею и .... тьфу, всё-таки память изменила , сори, забыла как зовут , прости дуру грешную
Я это, я был
Если надумаешь покупать вел, свисни, скидочка есть у меня в Веломире.
Димке и Poison'у естественно большое спасибо. Несмотря на сумбур, потерю хвоста, уборки ведущих (чего только не бывает ), позитив состоялся, а это главное _________________ Take It As It Comes
http://photofile.ru/users/sever_slp/1344816/28537030/
Мозг, Kraska, Folco, Шляпа! С открытием Тульского камня!
Точно! Как я могла забыть такое событие - первый более-менее организованный наш выез от Тульской Спасибо Шляпе, что нашел нас, заплутавших, Мозгу - за квас и дорожку с кипельно белым сказочным асфальтом, Folco и BigF00t - за компанию от офиса )))) _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!
Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 351 Откуда: Москва, Белорусская
Добавлено: 23 Июн 2006 15:55 Заголовок сообщения:
Folco писал(а):
Если надумаешь покупать вел, свисни, скидочка есть у меня в Веломире.
Обязательно свистну, тока наверное не раньше того самого пресловутого ноября _________________ А что такое белая горячка??
-Вон видишь пригорок, нам нем 2 дерева, если покажется, что их 4 - значит это белая горячка.
- Там 1 дерево
Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 351 Откуда: Москва, Белорусская
Добавлено: 23 Июн 2006 16:59 Заголовок сообщения:
А куда мы денемся?! _________________ А что такое белая горячка??
-Вон видишь пригорок, нам нем 2 дерева, если покажется, что их 4 - значит это белая горячка.
- Там 1 дерево
и всем спасибо за покатушку!!!)
было таак много веселых и интересных людей
так что помимо удовольствия от покатушки, что само собой, я получила и огромное удовольствие от общения с роллерами
и еще спасибо человеку с мороженым и пивом!) было неожиданно и оч приятно )))
и всем спасибо за покатушку!!!)
было таак много веселых и интересных людей
так что помимо удовольствия от покатушки, что само собой, я получила и огромное удовольствие от общения с роллерами
и еще спасибо человеку с мороженым и пивом!) было неожиданно и оч приятно ))) _________________ А что Кролик подумал на самом деле, так никто и не узнал - потому, что он был очень воспитанный...