Классная тема!
Девчонки,вы будете ехать,а мы с пацанами пить пиво и на вас смотреть!
Как прекрасен этот мир!!!
а на питстопах мы будем делать друг другу маникюр, заплетать косички, вышивать крестиком и сплетничать...берите больше пива, а то будет скучно
Нееет!!!!! Маникюр на питстопах? Да это полная антисанитария !!! Вышивать крестиком? No comments.... Сплетничать? Для этого есть форум
Ребят, а можно я с вами пиво буду пить????? _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!
Добавлено: 28 Июн 2006 20:37 Заголовок сообщения:
Это уже Цирк какой-то будет.
Смертельный номер. Дамы в юбках на роликах, плетут косички, делают маникюр, а вокруг аллюром как лошади на арене мужЧинки катаются и пьют пиво...
Иногда меняясь местами.
Ну некоторые Дамы пиво пить хотели...
И какие-то мужчины про юбки говорили...
Конечно! Только это тогда женский алкорайд получиться!
Вообще жесть! Менты будут в нескончаемом шоке! _________________ Хотелось лося, да не удалося!
Добавлено: 28 Июн 2006 23:26 Заголовок сообщения:
Дамы чуть по меньше штампов и по больше фантазии, творчества и изобретательности!
Тогда не только все роллеры Ваши...
За Вами будет двигать массовый митинг, из роллеров, веллеров, мото-веллеров и т.д.
Думаю даже паЦаны на танках подтянутся :о))
Конечно! Только это тогда женский алкорайд получиться!
Вообще жесть! Менты будут в нескончаемом шоке!
Нее, в нескончаемом шоке менты были, когда я пересекала 3 полосы бульварного кольца в месте, где есть подземный переход....Я честно дождалась пока последняя машина, включившая поворотник, проедет. Остальные - сами виноваты Менты были на моей стороне А девочка с ленточками в косичках и бутылкой пива вызовет меньше подозрений, чем девочка на роликах с пяльцами для вышивания и иголкой с ниткой в руках, ибо это смахивает на что-то потяжелее алкоголя
Darya писал(а):
Kraska, крепись, я тебе коньяк принесу..или водяры..ну что захочешь в общем
Боюсь, даже водка не заставит меня вышивать крестиком стоя на роликах...тем более с удержанием равновесия могут возникнуть проблемы _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!