Зарегистрирован: 05.07.2005 Сообщения: 424 Откуда: Москва р-н Ивановское
Добавлено: 29 Июн 2006 10:07 Заголовок сообщения:
надо десяток яиц ссобой вожить и в лобовуху фигачить А если вылезит то емуже хуже нас много )))))))) В прошлом году помниться какихто подонков уже успокаивали )))))
Маршрут конечно местами не сладкий совсем был, но мне лично было крайне полезно поскакать по переходам, брусчатке и пр., да и по проежке покататься (страшно блин до чертиков)) так что спасибо анХаку за наше счастливое
И еще Диназавру за детальное знакомство со штатником
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 29 Июн 2006 10:53 Заголовок сообщения:
Да, да, да!!! И маршрут было бы неплохо укоротить для тех, кто в первый раз (многие под конце вообще никакие были), и всем вместе посидеть на травке на финише, пообщаться. А то новички сами по себе, боятся влезать в сложившуюся тусовку старичков.....
Да уж по сравнению с несколькими горками вверх на маршруте в это воскресенье, сегодняшний был дейстительно расслабляющим.:D
вот отзыв, что был парой страниц выше....
Насчёт телефона: поверь, мне твои обстоятельства глубоко безразличны, как, вероятно, тебе моё к ним отношение, НО.... Какие-то контакты ты должен оставлять.... например, телефон кого-то, кто точно едет.... или в первом посте предупреждать: "догоняющие, лично мне вы до лампады. ищите как хотите. у меня объективные обстоятельства."
unhack писал(а):
а то возможно инцеденты (прецеденты были (надеюсь все слова правильно написал? :) )
Почти....Х)))) "инцИденты" через И....Х)) _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 91 Откуда: из леса ведома... Новопеределкино (м.Юго-Западная)
Добавлено: 29 Июн 2006 10:57 Заголовок сообщения:
r_OLIK писал(а):
А то новички сами по себе, боятся влезать в сложившуюся тусовку старичков.....
какая нафиг тусовка старичков... Влезайте толкая всех локтями, а то эти старички-лесовички скучают _________________ это я на салатовой Мериде(и с клаксоном)
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 29 Июн 2006 11:53 Заголовок сообщения:
Грех писал(а):
"догоняющие, лично мне вы до лампады. ищите как хотите. у меня объективные обстоятельства."
Можешь расценивать отсутствие телефона и контактов именно так. Кажеться я у догоняющих в долг не брал, и следовательно ничего не должен.
Кстати, критиковать, я смотрю ты мастер, хочешь сам поводить?
Давай в это воскресенье веди ты, если Анхак не поведет.... Говорю серьезно. _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 906 Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...
Добавлено: 29 Июн 2006 12:02 Заголовок сообщения:
...Да... хорошо откатали...
Финиш на Коломенской - конечно не очень, но сойдет...
Новисы - маладцы! Даже до метро резво так поднялись! Зачот!
2Хак_: фотки! фотки!
2Mew_ka: фотки нормалек!
2Всем кто до камня поехал: Хорошим темпом шли, быстренько так, душевненько (сорри за китай-город ) ... ВотЪ.
2Violinka: Как добралась?
ВСЕМ СПАСИББ! ВЕДУШИЙ(е) - ЖГЛИ!!!!!!!!!!! ЗАЧОТ!!!!!!!!!! _________________ ...спо(и)рт есть в каждом из нас!...
Добавлено: 29 Июн 2006 12:25 Заголовок сообщения:
Хотя и не так много... проехали 10 км с небольшим. хотя питстопы были преизрядные по времени да и хвостстопов дофига было. вот если бы мы начальный темп держали, все было бы лучше намного. но тем не менее средняя скорость 10 км/ч есть не самая плохая.
Респект всем поехавшим до камня, это было достойное завершение новичковой покатушки.
около камня, меня обозвали флудером, и я от души благодарю за оказанную мне честь! жалко, что идею нафлудить на камень не поддержали. было бы забавно (особенно проходящему мимо народу), несколько человек стоят перед камнем и активно на него флудят!
Добавлено: 29 Июн 2006 12:26 Заголовок сообщения:
А что все маршрут, да маршрут. Город он и есть город, где то хорош, где то плох. Новички сами приходят не умея даже стоять на колесах, не смотря на все зазывы на Поклонку поучиться. Хотя зовут не зря
И может быль из организаторов кто нить все таки расскажет КАКОВА ЦЕЛЬ ГОРНА Что вы сами хотите от этих покатушек, А то затеяли, то ведущий не такой, то замыкающий, хрень одна.
2 Димка
Ты за позитив, а что по твоему он есть
2 Unhack
молодца не смотря на все трудности держался на 5+
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 29 Июн 2006 12:32 Заголовок сообщения:
Я вообще не понимаю, почему старенькие возмущаются маршрутом, основная цель которого - новенькие! Будьте терпимей, господа, новички действительно едва держатся на ногах, им любой маршрут интересен и поучителен, простите их за это! Сами там когда-то были, не все же родились крутыми роллерами
Зарегистрирован: 29.06.2006 Сообщения: 5 Откуда: М. Проспект Вернадского
Добавлено: 29 Июн 2006 12:46 Заголовок сообщения:
Спасибо всем, было потрясно Хотя в агресивах не особо то и погоняешь.... Маршрут супер.. чего все жалуются? _________________ just a ncux... and.. nothing more