video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Город Новичков (ГорН) - 28.06.2006
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kru

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2006 10:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо десяток яиц ссобой вожить и в лобовуху фигачить Laughing Laughing А если вылезит то емуже хуже нас много Smile)))))))) В прошлом году помниться какихто подонков уже успокаивали Smile)))))

ну я седня и нафлудил Smile)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
romanastas

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2006 10:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маршрут конечно местами не сладкий совсем был, но мне лично было крайне полезно поскакать по переходам, брусчатке и пр., да и по проежке покататься (страшно блин до чертиковSmile)) так что спасибо анХаку за наше счастливоеSmile
И еще Диназавру за детальное знакомство со штатникомSmile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кантор

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2006 10:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

unhack писал(а):
некоторые сведения о маршруте... пробежали 15 км. почти ровно
или я ошибсяSmile

Есть крамольное предожение выбирать ГорНу КОРОТКИЕ маршруты по 10 км, чтобы уверенно проходить их за 2 часа и оставлять час (22-23) на пиво и травку! Laughing

Далее мои мнения ... Wink

С маршрутом всё ok, Unhack хорошо провёл, Димка дал хороший маршрут, группа перекрытия дыр не оставляла, новисы успешно преодолели пыль и бордюры. Smile

А вот финиш на мой взгляд подкачал...
Unhack объявляет официальный финиш у метро и новисам говорится - мы побежали купаться, а вы давайте в метро ...

Вот это неправильно!

Мне гораздо больше нравится старая идея Basto, когда брали пиво/шампанское и шли на ближайшие лавочки отмечать успешное прохождение новисами маршрута.

Для них это СОБЫТИЕ! Laughing

ПВО™, СТАДО™.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
r_OLIK
Организатор покатушек

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2006 10:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, да, да!!! И маршрут было бы неплохо укоротить для тех, кто в первый раз (многие под конце вообще никакие были), и всем вместе посидеть на травке на финише, пообщаться. А то новички сами по себе, боятся влезать в сложившуюся тусовку старичков.....
Грех

Откуда: Чистые Пруды, Сухаревская, Кузнецкий мост, Цветной бульвар.

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2006 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2ельвин
dbf писал(а):
Да уж по сравнению с несколькими горками вверх на маршруте в это воскресенье, сегодняшний был дейстительно расслабляющим.:D

вот отзыв, что был парой страниц выше....

Насчёт телефона: поверь, мне твои обстоятельства глубоко безразличны, как, вероятно, тебе моё к ним отношение, НО.... Какие-то контакты ты должен оставлять.... например, телефон кого-то, кто точно едет.... или в первом посте предупреждать: "догоняющие, лично мне вы до лампады. ищите как хотите. у меня объективные обстоятельства."

unhack писал(а):
а то возможно инцеденты (прецеденты были (надеюсь все слова правильно написал? :) )

Почти....Х)))) "инцИденты" через И....Х))
embrio

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2006 10:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

r_OLIK писал(а):
А то новички сами по себе, боятся влезать в сложившуюся тусовку старичков.....

какая нафиг тусовка старичков... Влезайте толкая всех локтями, а то эти старички-лесовички скучают Smile

а я маленькая бяка Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Elwen

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2006 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грех писал(а):
"догоняющие, лично мне вы до лампады. ищите как хотите. у меня объективные обстоятельства."

Можешь расценивать отсутствие телефона и контактов именно так. Кажеться я у догоняющих в долг не брал, и следовательно ничего не должен.

Кстати, критиковать, я смотрю ты мастер, хочешь сам поводить?
Давай в это воскресенье веди ты, если Анхак не поведет.... Говорю серьезно.
seliger-motolog

Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2006 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...Да... хорошо откатали...
Финиш на Коломенской - конечно не очень, но сойдет...
Новисы - маладцы! Даже до метро резво так поднялись! Зачот!
2Хак_: фотки! фотки!
2Mew_ka: фотки нормалек!
2Всем кто до камня поехал: Хорошим темпом шли, быстренько так, душевненько Very Happy (сорри за китай-город Laughing Very Happy ) ... ВотЪ.
2Violinka: Как добралась?
ВСЕМ СПАСИББ! ВЕДУШИЙ(е) - ЖГЛИ!!!!!!!!!!! ЗАЧОТ!!!!!!!!!! Very Happy

сочные ПЕРСИКИ™ О'НУДИКи™
soxy

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2006 12:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elwen & Грех: Деваччки хватит срацца!

Хак, где фотки та?

Ща посмотрю скока мы потом до камня выбирались (где то за час - час десять доехали вместе с питстопами)
seliger-motolog

Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2006 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

soxy писал(а):

Ща посмотрю скока мы потом до камня выбирались (где то за час - час десять доехали вместе с питстопами)

- Неплохо, неплохо...

сочные ПЕРСИКИ™ О'НУДИКи™
soxy

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2006 12:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотя и не так много... проехали 10 км с небольшим. хотя питстопы были преизрядные по времени да и хвостстопов дофига было. вот если бы мы начальный темп держали, все было бы лучше намного. но тем не менее средняя скорость 10 км/ч есть не самая плохая.
Респект всем поехавшим до камня, это было достойное завершение новичковой покатушки.

около камня, меня обозвали флудером, и я от души благодарю за оказанную мне честь! жалко, что идею нафлудить на камень не поддержали. было бы забавно (особенно проходящему мимо народу), несколько человек стоят перед камнем и активно на него флудят!
Finch

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2006 12:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что все маршрут, да маршрут. Город он и есть город, где то хорош, где то плох. Новички сами приходят не умея даже стоять на колесах, не смотря на все зазывы на Поклонку поучиться. Хотя зовут не зря Exclamation
И может быль из организаторов кто нить все таки расскажет КАКОВА ЦЕЛЬ ГОРНА Question Что вы сами хотите от этих покатушек, А то затеяли, то ведущий не такой, то замыкающий, хрень одна.
2 Димка
Ты за позитив, а что по твоему он есть Question Smile
2 Unhack
молодца Wink не смотря на все трудности держался на 5+
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
r_OLIK
Организатор покатушек

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2006 12:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вообще не понимаю, почему старенькие возмущаются маршрутом, основная цель которого - новенькие! Будьте терпимей, господа, новички действительно едва держатся на ногах, им любой маршрут интересен и поучителен, простите их за это! Сами там когда-то были, не все же родились крутыми роллерами Smile
Fire J. Falcon

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2006 12:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем, было потрясно Smile Хотя в агресивах не особо то и погоняешь.... Smile Маршрут супер.. чего все жалуются?
mew_ka

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2006 13:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
mew_ka , монстр, красиво снимаешь, хорошая камера, белая-белая зависть.... Особенно радует, что все на редкость фотогеничны на твоих снимках!!!

А тебе очень идёт желтый юкзачок, желтый велосипед и желтые перчатки....

Давай устроиим фотоэстетическую фотосессию... А?

Только одного я никогда не поостигну - если все такие фотогеничные на фотках что же они бедняжки отворачиваются...

ДинАзАвр писал(а):
mew_ka, старина, тебе зачёт))) Ну ты понял о чём я )

Понял... Врази ссылкой, чтобы народ посмотрел Wink

Brain Cache:
Join2Mewnity
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.
Страница 10 из 12

Перейти: