Добавлено: 29 Июн 2006 11:37 Заголовок сообщения:
Стриптиз дело тонкое...
:о)
Агент - могу предложить как раз Твоего размера розовые чулки. Стринги, правда не Твоего размера, а моего, но Ты все равно отказался...
Шляпу, бабочку, штаны-самосбросы...
Ну и хорошую годовую инструкцию в спортзале... Для придания правильности формам :о)
Не вопрос.
П.с. Дамы обленились. Вместо того, чтобы катать без мужчин, они уже хотят с мужчинами - и не катать. Что же дальше?
Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 937 Откуда: Москва, Измайлово
Добавлено: 29 Июн 2006 12:47 Заголовок сообщения:
Циник писал(а):
П.с. Дамы обленились. Вместо того, чтобы катать без мужчин, они уже хотят с мужчинами - и не катать. Что же дальше?
а начинали-то - все другие нафиг, только девичник )))))))))) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Мальчики, а часто ли вас приглашали на девичники? Знаете ли вы что это такое и что там творится???? Так вот, это ЕЩЕ ЦВЕТОЧКИ _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!
хочу заметить, что только у одной девушки был доступ к телу, ой..т.е. к фотографии одного мужчины.
как всё тяжело-то оказывается у девушек... вы там не в монастыре часом?
Цитата:
А то, что девушки выбрали именно девичник, видимо другие предложения (если они вобще были еще от кого то, кроме мужчины на фотографии) их не заинтересовали.
вот что значит меня не было! но я щас не катаю, так что вам придётся потерпеть пока...
P.S. представляешь, у меня сдохла симка, и все телефоны девушек с покатушки питерской исчезли... обидно (особенно твой )! _________________ От Земли к звёздам!
Добавлено: 29 Июн 2006 13:56 Заголовок сообщения:
Кесарь
ну вот пока ты не катаешь...мы будем устраивать девичники
так что давай выздоравливай и устрой нам другую тематическую покатушку ) Мы все в нетерпении..что же ты предложишь )