Я ношу под одни ролики тонкие(RollerClub Pro) роллерские носки, а под другие - толстые(ProFeet Prochampion).... Вторые - с Coolmax. В первых, вероятно, тоже есть его, кулмакса, аналог или он сам.... Важно, чтобы носок был настолько высоким, чтобы верхяя часть ботинка и язычок не тёрли тебе голую ногу.
Вариант х/б мне вообще не нравится - видел, как народ себе ноги стирает в них.
Стирать в машине не пробовал. только руками. Свойства свои носки не потеряли. По-прежнему носок после катания мокрый, нога сухая.
Nimeya, SergAP.... ну вы и фладерасты!! Это при том, что у обоих аськи есть....Х) _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Зарегистрирован: 27.06.2006 Сообщения: 57 Откуда: Москва, м.Фрунзенская
Добавлено: 30 Июн 2006 13:24 Заголовок сообщения:
Грех писал(а):
Nimeya, SergAP.... ну вы и фладерасты!! Это при том, что у обоих аськи есть....Х)
Ты просто не в курсе, что потом в аське творилось
Короче, подумала я тут и решила, что при стоимости женских чулков в 300-500 ру, которые за один раз можно испортить насмерть, жаба их покупать не давит, а вот на носки давит. Так какого черта? Куплю значит роллерские... _________________ «Никто и никогда не лишал тебя возможности любить. Ты в любой миг можешь стать солдатом королевы. И королеве совсем необязательно знать о тебе, для того, чтобы ты был счастлив...» - Экзюпери
Nimeya, SergAP.... ну вы и фладерасты!! Это при том, что у обоих аськи есть....Х)
Ты просто не в курсе, что потом в аське творилось
Короче, подумала я тут и решила, что при стоимости женских чулков в 300-500 ру, которые за один раз можно испортить насмерть, жаба их покупать не давит, а вот на носки давит. Так какого черта? Куплю значит роллерские...
эээ думаю чулки все таки подешевле будут )) а носки тем более _________________ Скажи правду и... беги быстрее
Приятных выходных )) наролл )) кто куда в воскресение ближе к вечеру? а то мож приеду если не шибко сильно устану )) _________________ Скажи правду и... беги быстрее
Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 937 Откуда: Москва, Измайлово
Добавлено: 30 Июн 2006 17:18 Заголовок сообщения:
kate_nok писал(а):
Приятных выходных )) наролл )) кто куда в воскресение ближе к вечеру? а то мож приеду если не шибко сильно устану ))
ну куда ещё можно?) на Поклонку, ДЗ делать )))
тем более что сегодняшняя школа пролетает мимо меня (или я мимо неё) ))) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.