Добавлено: 28 Июн 2006 15:03 Заголовок сообщения: Фрирайдовский агрессив маршрут
Всем хороши предложенный катания, кроме одного. негде попрыгать - поскакать - покувыркаться - поломать конечности .
Для райдеров, которые всего этого не боятся, предлагаю составить маршрут (может кто-то готов предложить готовый? ) с множеством препятствий (крыльцо, трамплин, лестница, горка, цепочка, перила, памятники итд)
Неплохо было бы все ето снимать еще
Так что операторы велкам
Очень хорошая тема! Давайте тогда предлагать по кусочку, что-то может получиться.
У меня пока никаких идей Разве что маршрут проложить через Поклонку, Университет или Косыгина (благо более-менее рядом). _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Пока я думаю включить в маршрут обязательно спуск по тверской к манежке (без штатника, а то так неинтересно), неплохой участок - по новому арбату, там встречаются мраморные перила у клумб, несколько крылец, народ почти всегда и вконце неплохой спуск. Поклонка само собой =)
Всем хороши предложенный катания, кроме одного. негде попрыгать - поскакать - покувыркаться - поломать конечности .
Для райдеров, которые всего этого не боятся, предлагаю составить маршрут (может кто-то готов предложить готовый? ) с множеством препятствий (крыльцо, трамплин, лестница, горка, цепочка, перила, памятники итд)
Неплохо было бы все ето снимать еще
Так что операторы велкам
садовое кольцо. тратуар. Кучу клумб и прочей хрени. Если мозг оставить дома - можно отжечь неслабо.
Тока эта, жарко очень, а прыгать - устаешь сильно.
Только саму покатушку агрессивную устроить надо днем или вечером когда не темно. Во-первых, из соображений безопасности, во-вторых, я могу только днем _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Добавлено: 29 Июн 2006 12:26 Заголовок сообщения:
Всеми конечностями ЗА !!!!!!!
Давно пора...
Можно и александровский включить, там прикольно между прохожих лететь..
Еще возле Китай-города есть горка, напротив политехнического музея, ...неслабая горка и возле детского мира...
от октябрьской до парка культуры неплохо...
мест до черта...... главное изначально опрделить стиль катания и чайников не тащить....а маршрут можно и на месте определить..... рассекать по мелким улочкам...там-то уж точно всякой "дряни" полно!!!
Народу нужно не больше 10 человек. Будем ехать с отрывом метров 7 -10, обязательно замыкающий, можно по очереди. Чтобы отсеять новисов, думаю можно предложить просто всем перепрыгнуть какую-нить клумбу.
Маршрут потихоньку намечается, надо по нему пару раз проехаться, посмотреть
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 30 Июн 2006 14:55 Заголовок сообщения:
Пока на ум только Садовое приходит (и то с натяжечкой, хотя местами там не плохие участки для фрирайда попадаются). А всякие горочки с объезжанием пешеходов...ну это как-то не серьезно. _________________ ICQ: 267114934
Тел: 8-916-707-68-46
Эм, а что на тему забили? Предлогаю в субботу вечером встречу и обсуждение, можно сделать и интересно и для большого кол-ва народу. Город вроде не плоский