Добавлено: 30 Июн 2006 16:31 Заголовок сообщения:
Замечательно! обязательно приедем! сестренка волновалась что из-за погоды всё отменят _________________ Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-Хранитель
спасибо!!! благодарности нет предела...
была на учебке для самых новис-новисов!!!
как только терпения хватает нас так учить
получила ответы на все мучавшие меня вопросы
приду теперь во вторник
погода супер была), кто был - поймет,
дождик дождался конца занятий спасиба!!!
Добавлено: 03 Июл 2006 20:08 Заголовок сообщения:
Что-то я не догоняю, будет завтра выпуск из школы со странной медленной? И собирается ли вообще кто-то "выпускаться"? _________________ ...путеводною звездой нам будет жёлтая тарелка светофора...
Добавлено: 03 Июл 2006 22:22 Заголовок сообщения:
Не нашла нигде объявления о завтрашних занятиях новисов... А ведь собралась прийти... Надоело шлепаться бессмысленно... И не одна приду, чела приведу, который притащит и свои, и мои ролики. Ежли не буит занятий, за свою бурную агитацию рискую получить втык. Успокойте хто-нить! Спать не смогу! Будут занятия? Иль как? _________________ Суслики - осторожные зверьки. Встанет суслик столбиком у норки и смотрит - не ползет ли змея? не летит ли ястреб? не топает ли человек? Чем выше суслик тянется, тем вернее он обнаруживает опасность. Самый старательный получает бампером по голове...
Добавлено: 03 Июл 2006 22:32 Заголовок сообщения:
Vetka писал(а):
Не нашла нигде объявления о завтрашних занятиях новисов... А ведь собралась прийти... Надоело шлепаться бессмысленно... И не одна приду, чела приведу, который притащит и свои, и мои ролики. Ежли не буит занятий, за свою бурную агитацию рискую получить втык. Успокойте хто-нить! Спать не смогу! Будут занятия? Иль как?
Добавлено: 04 Июл 2006 15:39 Заголовок сообщения:
Уважаемый Мерлин ,
Последний Ваш пост не очень понятен. Прочитать полностью до начала занятий по базовым навыкам ветку Странной медленной не предоставляется возможным из-за большой нагрузки на Ваш сайт и как следствие медленной его работы.
В связи с чем вопрос: тот, кто хочет впервые прийти на базовые навыки сегодня - можно ли приходить? Или вы все едете на странную медленную?
Ясно, спасибо.
(ваш последний пост как инструктора по базовым навыкам ввел меня в заблуждение)
Последний раз редактировалось: Darya (04 Июл 2006 16:19), всего редактировалось 2 раз(а)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах