Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 351 Откуда: Москва, Белорусская
Добавлено: 30 Июн 2006 13:52 Заголовок сообщения:
Ни к селу, ни к городу, но всё-таки :
"Глюк системы - это серьёзно, глюк системы - это вам не под гашиком похихикать" _________________ А что такое белая горячка??
-Вон видишь пригорок, нам нем 2 дерева, если покажется, что их 4 - значит это белая горячка.
- Там 1 дерево
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 30 Июн 2006 13:57 Заголовок сообщения:
Белка, улыбнуло! Приколка в стиле матрицы!
Посему переделка нецензурного панковского лозунга "F*ck the System!" на "Hack the System!" звучит гордо! _________________ ... system check complete ...
2 Краска- насчет вскрытия неразборных. Надо лишь правильно угадать направление движения ножа при вскрытии...
С первыми 3-4 долго страдал, потом пошло как по маслу...
Могу показать при встрече... Готов за 5 минут комплект вскрыть... _________________ корреспондент
фотограф
А чума,...
Жизнь не была бы горька без горького шоколада (с)
Акварайд не был бы акварайдом без этго чумововово ливня.
подшибники колом, но это того стоило, когда еще поездишь по щиколотку в воде?
Спасибо Страннику, Димке, Штурману за огранизцию купания в трех водах,
Спасибо тем кто не побоялся ливня (Бигфут Лесяврик)
Тем что скользил не лениградке (Шторм, Еж, еленка, Плутовка? )
да и всем тем кто не побоялся скользить с самого начала _________________ MIke
Velo (Atom желт.) or Rollo?
Последний раз редактировалось: int1ch (30 Июн 2006 15:05), всего редактировалось 1 раз
Kraska, рад что благоразумие восторжествовало! А то услышав вчера, что ты РЕАЛЬНО будешь промывать подшибники я слегка выпал в осадок!
Коли пересечёмся где-нибудь, напомни, расскажу историю о том как Basto с Maxelом варили подшибы в литоле. Это пять!
Интересно, что тебя поразило больше...Что я их собралась мыть в принципе, что их буду мыть Я, или что ВЧЕРА
Ту парочку подшипов, которая встала после ночнушки вымыть оказалось быстрее и интереснее, чем все 16 в 2 часа ночи
Историю послушаю с удовольствием
Тимофей писал(а):
Надо лишь правильно угадать направление движения ножа при вскрытии...
С первыми 3-4 долго страдал, потом пошло как по маслу...
Могу показать при встрече... Готов за 5 минут комплект вскрыть...
Где ж ты вчера был? Я уже все вскрыла, и заковыривать обратно не собираюсь Но эту историю я тоже послушаю с удовольствием, на будущее _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!
Добавлено: 30 Июн 2006 15:07 Заголовок сообщения:
KSAN писал(а):
2 Kraska Очень интересная/позновательная/веселая история ппо подшипники, послушай Кантора обязательно!
Они, вроде, их в сковородке жарили/тушили/варили
Я один свой комплект сушил на сковородке. До сих пор так и не добрался до них, чтобы посмотреть на них трезвым взглядом. ILQ9. Есть подозрение, что они уже больше не жильцы
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 30 Июн 2006 15:51 Заголовок сообщения:
Цитата:
Используй йод и аэрозольные антибиотики (типа Стрептоцида).
Для открытых ссадин рекомендую Актовегин (мазь) или Пантенол, и то и дуругое проверено на своей шкуре :) Актовегин - лучше. Довольно приличная ссадина под глазом поджила до возможности не заклеивать ее пластырем дня за 3 (новая, тонкая кожа) , окончательно через дней 5-7.
Цитата:
Basto с Maxelом варили подшибы в литоле. Это пять! Laughing
Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 206 Откуда: Москва, Очаково (м.Юго-Западная-м.Проспект вернадского)
Добавлено: 30 Июн 2006 16:39 Заголовок сообщения:
ТОлько щас добрался до компа.
Отлично вчера откатали/покупались/поакварайдили.
Колёса крутяцца не очень, но на ночнушку приеду
Всем до встреч, ваш Degarn. _________________ Alea j'acta est.
Mobile: 8 (916) 888 54 83
услышав вчера, что ты РЕАЛЬНО будешь промывать подшибники я слегка выпал в осадок!
И все-таки я это сделала!!! Поэтому и опоздала на старт ночнушки...Ну совсем не хотелось акварайдить в новых подшипах _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!
хоть сегодня уже и первое, я все равно напишу..
Ребята все было СУПЕР!!!
Димка и Странник спасибо вам огромное все-таки финиш у воды и с пивом это что-то
Еще огромный респект тем кто ехал с нами до сокола под проливным дождем, такова позетива еще не испытывала! катить под ливнем, просто нет слов! одно счастье
И еще больший респект BigFOOTу и человеку чьё имя так и не смогла узнать, за то что довели до войковской!
И просто огромное спасибо Мйку (int1ch) и все тому же человеку, чьё имя к огромному сожелению не знаю, за то, что не дали пропасть и потеряться моему дорогому новису!
подшипники почищены и смазаны, как что можно продолжать! _________________ IT'S ALWAYS SUMMER ON THE INSIDE
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 01 Июл 2006 14:23 Заголовок сообщения:
Kraska писал(а):
И все-таки я это сделала!!! Поэтому и опоздала на старт ночнушки...Ну совсем не хотелось акварайдить в новых подшипах
Kraska, поздравляю и восхищаюсь!! Ты первая из известных мне роллерш, которая РЕАЛЬНО промыла подшибы СВОИМИ руками, а не повесила это задание на бойфренда или приятеля по покатушкам!! _________________ ... system check complete ...