угууу, если ты оденешь юбочку с оборками и розовенькие чулочки
Представила эту картину.... Теперь так тихо попискивая(смеяться не могу уже) пытаюсь залесть обратно в кресло
_Gnom_ в юбке и розовых чулочках - это жесть, жаль нельзя приделать ещё 2 белых бантика _________________ А что такое белая горячка??
-Вон видишь пригорок, нам нем 2 дерева, если покажется, что их 4 - значит это белая горячка.
- Там 1 дерево
ну почему же нельзя, можно и приделать )) главное - желание
А вот и нет, желание тут не поможет, ибо главных требований было - юппка и чулки )))
про бантики слова не было, а про белые - тем более )))
так что _Гному_ нет необходимости появляться в бантиках, даже если вы сейчас решите добавить это требование - ибо "закон обратной силы не имеет" )))))))) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 91 Откуда: из леса ведома... Новопеределкино (м.Юго-Западная)
Добавлено: 03 Июл 2006 22:40 Заголовок сообщения:
Девушки - красавицы, незабудьте вывесить точное время и место старта(и приблизительно конец). Я думаю на старт соберется максимально возможное число роллеров и веллеров(небоись, всех кто будет хотеть с вами поехать, будет удалять ЭТО же ведь девишник, но вот фотки и видио должны быть!!!) _________________ это я на салатовой Мериде(и с клаксоном)
Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 937 Откуда: Москва, Измайлово
Добавлено: 03 Июл 2006 23:22 Заголовок сообщения:
OrangeUdav писал(а):
мне уже тоже захотелось что-нибудь перекрыть!
Такими темпами девичник трансформируется в недолгий (дабы не устали) проезд девчёнок в роликах на шпильках и в юбочках меж двух рядов перекрывающих вдоль дороги парней и остальных зрителей ))))))))) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.