можно я веллершу возьму? ну пажалуста
и что взять с собой бадминтон или волейбол? только надо что нить одно, а то надоело выглядеть как один большой рюкзак на роликах
Добавлено: 01 Июл 2006 23:35 Заголовок сообщения:
Локи писал(а):
и что взять с собой бадминтон или волейбол? только надо что нить одно, а то надоело выглядеть как один большой рюкзак на роликах
ИМХО, бадминтон с таким ветром как сегодня - это нереально, разве что подшипники для утяжеления закладывать в воланчик
Добавлено: 02 Июл 2006 00:06 Заголовок сообщения:
dbf писал(а):
Локи писал(а):
ИМХО, бадминтон с таким ветром как сегодня - это нереально, разве что подшипники для утяжеления закладывать в воланчик
Добавлено: 02 Июл 2006 03:51 Заголовок сообщения:
+1)) Абзательно приеду!!! в ночнушке не удалось покататься - погодка подвела, да и нога болит до сих пор( так что приеду)) и не дай Бог все опять обломается... ррррррр
Я замыкать буду. Честно-честно
Что то покататься захотелось неспеша. попробую приехать, вроде погодка благоприятствует _________________ AlcoTeamRollerRu
МОСКАЛИ™
Кстати "Центральный Парк Имени Отдыха" - сильно было сказано Хорошо что на карте хоть есть хоть обозначения из которых понятно ,что между м. Октябрьская и м. Парк культуры находится ЦПКиО имени Горького )