Сдаёцца мне что исходя из количества писавшихся на тортик + ещё немного (ну человек 100... не больще), тортик должен быть размером никак не меньше "Юры" _________________ Не всё коту масленица
Добавлено: 04 Июл 2006 01:05 Заголовок сообщения:
Подскажите, пли-из
Хочу поучиться в Школе на ПГ а затем присоединиться к Странной-Медленной.
Соответственно, вопрос: кому можно позвонить (ориентировочно, около 21-00),
чтобы уточнить, где движется покатушка, дабы удачно выбрать пространство и время для вливания в её дружные ряды
Маршрут с собой будет.
Сдаёцца мне что исходя из количества писавшихся на тортик + ещё немного (ну человек 100... не больще), тортик должен быть размером никак не меньше "Юры"
Тортики будут на финише! _________________ Homo homini lupus est .....
Предлагаю старт в 18.30. Сбор м.Юго-западная, выход в сторону МИРЭА и пр. (это в сторону зеленого стеклянного здания).
Ехать: Проспект Вернадского-м. Пр. Вернадского-м. Университет-до Косыгина-Косыгина вниз.
Ехать неторопясь - не больше часа.
Стучитесь, звонитесь. Будем уже организовываться.
Дароф, это Winger. Hash что такое в сторону МИРЭА и пр.
не проснулся еще... или у самого метро
Зарегистрирован: 18.05.2006 Сообщения: 336 Откуда: Москва-3я Фрунзенская улица
Добавлено: 04 Июл 2006 11:17 Заголовок сообщения:
Я там не собираюсь но объяснить могу
из центра-посл вагон...после дверей метро налево а потом по лестнице которая направо.На земле это получается-от макдака(если стоять спиной ко входу-слева-обходите забор слева(там еще будет маааааааленькая лесенка) и идете вдоль него-видите вход в метро но это не тот это будет левая лестница из метро а если пройти еще 10 метров налево то там будет мм....как же это называется...рекламный столб такой...вот видимо там вы и встречаетесь _________________ -Сделал?
-Да
-Работает?
-Да
-Как?
-НЕ ЗНАЮ!!!