Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 232 Откуда: город-герой Москва
Добавлено: 03 Июл 2006 17:26 Заголовок сообщения:
Итак, по многочисленным заявкам , объявляется набор в команду Inline City Team
Список участников Inline City Team на сегодняшний день:
1. Poison
2. Fi Dot
3. Mixer
4. Shipchik
5. Здесь можешь быть ты
Цель создания команды: совместная деятельность по организации/координации проведения покатушек.
Требования к кандидатам:
- уверенное катание на роллах;
- желание и возможность постоянно участвовать в проведении покатух (и их тест-драйвов);
- наличие рации (весьма желательно);
- наличие аптечки (желательно).
Заявки на включение/исключение в состав команды подаются мне устно или письменно
Решение о включении в команду принимается коллегиально участниками команды по факту участия кандидата в организации 2-3 покатушек.
Средства идентификации и прочие особенности - обсуждаются.
В-общем желающие - welcome!
Последний раз редактировалось: Poison (04 Июл 2006 13:07), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 18.05.2006 Сообщения: 336 Откуда: Москва-3я Фрунзенская улица
Добавлено: 03 Июл 2006 17:30 Заголовок сообщения:
Во время самих покатух могу быть и я но вот тестить-рация-аптечка...эти пунктыв мне не подходят...рацию мб куплю..пока хз...а вот тест (леееееееенннннньььь) и аптечка (рюкзак не ношу) точно нет.
Но повторяю-во время самих покатух -ок)кстати-в середине июля я уезжаю на дачу...мб до сентября... _________________ -Сделал?
-Да
-Работает?
-Да
-Как?
-НЕ ЗНАЮ!!!
Итак, по многочисленным заявкам , объявляется набор в команду Inline City Team
Список участников Inline City Team на сегодняшний день:
1. Poison
2. Fi Dot
3. Mixer
4. Shipchik
5. Здесь можешь быть ты
А я???? Меня забыли.....Просьба рассмотреть мою кандидатуру на общем собрании. Я на всех Инлайнах была, а рация и аптечка - не проблема _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!
Здорово прокатились, чем смог помог.
Всем спасиба.
Фоток гиг, но инета дома нету =((( как оплачу сразу выложу
а на работе маил заблочен, так что ждите.
В тим тож хотелосьбы, возьмёте?
нету тока рации, возможно куплю. _________________ Человек сам творец своёй судьбы!!!
http://foto.mail.ru/mail/Im.Ghost