Постараюсь успеть.
Сразу предупреждаю - меня не подрезать, я еще немного инвалид %( _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Добавлено: 05 Июл 2006 16:57 Заголовок сообщения:
Народ, а всё же кто нить скажет где финиш то?? просто это так сказать важно знать ))) _________________ when you dream, there are no rules, people can fly, anything can happen...
Зарегистрирован: 07.06.2006 Сообщения: 96 Откуда: Moscow-In da Yasenevo =)
Добавлено: 05 Июл 2006 21:35 Заголовок сообщения:
хыыы )) ага покатались блин)))) мы с фридомом свернули после пит стопа на Садовом..вы все в переход и на вднх,а мы кароче в сторону центра поехали, тока кароче подъезжаем к охотке, и дождик пошёл, ну мы в метро и домой сразу,супер всё успели)))))
а вы там как?) акварайдом занимались или как?)) _________________ "When you dream there are no rules, people can fly, anything can happen". (c)
ICQ 329-947-265
Не успевал я к вам... Покатал по родному району. Немного поакварайдил.
Получил массу позитивных эмоций %) _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: Москва Красные ворота
Добавлено: 05 Июл 2006 22:15 Заголовок сообщения:
Ну похоже я опять первая.
Что-то странная тенденция намечается - как только Басто ведет покатушку - так такой ветер в лицо, что просто сносит
А так покатали вполне нормально.
Отдельное спасибо Гному и Лене за компанию до Сахарова. Эта часть покатушки была особенно позитивной _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1319644/27789022/
Спасибо всем за эту покатушку,Grafu, Balto,перекрывающим, Акварайд не вышел дождь нас испугался и до ВВЦ доехали без этого дождя ,теперь надо отремонтировать роллы и готовится на завтрашнюю покатушку , если не выедет ремонт тогда до субботней
Добавлено: 06 Июл 2006 00:05 Заголовок сообщения:
Несмотря на то, что я едучи за замыкающим, умудрился потеряться после одного из переходов. Как ето вышло: В переходе я потерял из виду Graf`a и поехал за роллерами, которые сами потерялись (ето стало известно позже) После облачения в акварайдный костюм (снял майку) и остамшись в самодельных бриджах..поехал искать роллеров. В итоге нашел Star`а, который ждал как раз тех самых роллеров После того как все нашлись. ВсЁ вернулось в прежнее русло.
Также несмотря на то, что у меня застучали непонятно почему тормоза..
И не смотря на то, что поймал под колеса какую-то дебильную ржавую проволоку (которая чуть не накрутилась на педали)
Мне ВСЕ понравилось! и мной была поймана куча позитива!
Фор фотографс СПЕШЛ! Ждемс фоток!!!
p.s. Раздосадован наличием тормоза в голове... Ну ето так, мысли в слух.