video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка в-областная, попытка... :) два, конечно. 7го июля.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
OnlUck

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2006 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо огранизаторам этой класской ночнушки !!!

Жаль только, что не заехали на пушкинскую набережную к большому костру. А так все было здорово !
sata

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2006 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо всем !!! всё прошло великоептно
p.s. дико извеняюсь перед ролером с которым столкнулись в александовском саду. я ничего не мог поделать у меня заклинело подшибники в колесе Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
M[ы]sh

Фотографии

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2006 16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем, кто ругаецца на темп: приезжайте в Ночную и почувствуйте себя лузерами Laughing
Грязный Гарри, я голос сорвала, когда кричала тебе! Но до Ночнушки мы так и не доехали Evil or Very Mad
Прошу меня простить, в след.раз не буду так затягивать ролы... Rolling Eyes
Velik, огромный респект тебе, ты просто монстер невпупительный, второй раз в жизни встать на ролы и проехать треть Ночной!
Роллеры, учитесь тормозить! (и меня кто-нибудь научите)
Ну и катацца учитесь Laughing
embrio

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2006 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночная надо было вам с веллерами до второго старта проехаться, тогда бы вы почувствовали себя лузерами Smile *шучу

кто знает как там заразка???

а всетаки мне удалось поспать аж 7 часов, ща газую на дачу...
надо перебрать вел, а уж потом опять гонять и еще раз гонять Smile[/b]

а я маленькая бяка Wink

Последний раз редактировалось: embrio (08 Июл 2006 16:55), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
_GnoM_

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2006 16:49    Заголовок сообщения: !!! Ответить с цитатой

О боже...... Голова БО бо ..... да же не Бо бо !!!! а Трещина по всей голове пошла !!! Жуть разваливается ...... Роллеры Алкоголики однако =)))

А воообще позитиффф ..... просто Кусками ночью валился..... так клево было ! и погодка и не подвела.... А маршрут вообще чудесный был !!! особенно от певого до второго старта !!! класные петельки !!!! и Массовость на уровне =))))

Короче все удалось !!! ХОЧУ ИСЧО =)))
dbf

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2006 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С добрым утром =)
1-й раз ехал на ночь, по сравнению с горнами и анхаковскими воскресными конечно жесть, но всё же осилил Smile
суперспасибо организаторам!
knocker

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2006 17:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С веллерами? Легко... Ваш самый бычтрый был в ночной и на ролах, остальные почему то медленнее...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
MetalFan

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2006 17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а сколько общая протяженнось маршрута от первого старта до финиша?
что-то я так примерно прикинул - около 40Км... на сколько я ошибаюсь?
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2006 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на 2 метра 45см и 3мм Laughing
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2006 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Гном
Не все, однако...

Сам подумай - вот это http://photofile.ru/photo/iniga/1393624/large/30084501.jpg и вот это http://photofile.ru/photo/iniga/1393624/large/30084465.jpg .

Последний раз редактировалось: semd (09 Июл 2006 14:20), всего редактировалось 1 раз
embrio

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2006 17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

knocker писал(а):
С веллерами? Легко... Ваш самый бычтрый был в ночной и на ролах, остальные почему то медленнее...

вот ты где, о тебе уже легенды ходят, и так хочется увидить тебя в движении Smile
пофиг сделаешь ты велеров или нет, просто хочу увидить как ты гоняешь(тока сначала надо своего боевого пони смазать, а то весь попискивает бедняфка).
я не вызываю тебя на дуель, и не беру на понт, просто хочется посмотреть Smile Надеюсь ты удовлетворишь мое любопытство, ну а коли нет, то ... тайком подсмотрю Wink

а я маленькая бяка Wink
Поуг

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2006 18:03    Заголовок сообщения: Re: !!! Ответить с цитатой

_GnoM_ писал(а):
О боже...... Голова БО бо ..... да же не Бо бо !!!! а Трещина по всей голове пошла !!! Жуть разваливается ...... Роллеры Алкоголики однако =)))

Да ваще, я как увидел , что человек, пройдя на веле 60км в быстром темпе, выпил 13 бутылок пива, выкурил пачку сигарет и при этом не спал всю ночь.. Shocked .и стоит, как новенький, смеется!!! Нам никакая война не страшна , пока есть такие люди Razz
_Max_

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2006 18:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

knocker писал(а):

Самый быстрый, по моему скромному мнению, это Folco. Только он не выпендривается подобно тебе.

Вообще гоняться с велосипедистами выгодно - всегда можно сказать "нууу, конечно, я отстал, это ж велосипедисты, у них колеса больше". Глупая тема, все равно что гонки жирафов с бегемотами.
TOOmuch_dessert

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2006 18:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваащщееее клааассс!!!!

Вот проснулась только что =) Настроение отличное, впечатления МЕГАпозитивные, погода супер. Ваще КРУТО покатались, прям слов нет!!!!!!! )))))))))))

Всем, огромнейшее спасибо и респект, Фидоту спасибо за маршрут!!!!

И еще ОСОБЫЙ мегареспект самым стойким алкорайдерам Wink)

Уххх, прямо никак не отойду, столько позитива, клааассс, ХОЧУ ЕЩЕ!!!! )))

А теперь с отличнейшем настроением к родакам в область ))

ЗЫ. фоты вечером выложу )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Difarsa

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2006 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатушка Супер, Пупер, Мега класссссссная=) Огромное спасибо всем, всем, всем Very Happy Отличная организация, отличная компания и МОРЕ хорошего настроения и позитива Very Happy Very Happy Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.
Страница 9 из 14

Перейти: