Зарегистрирован: 16.07.2005 Сообщения: 356 Откуда: Москва Ленинский пр-кт
Добавлено: 08 Июл 2006 20:20 Заголовок сообщения:
Luna писал(а):
а новису можно? я упала в понедельник на школе на пятую точку, поэтому в пятницу не смогла придти... только сегодня начала более-менее нормально ходить..
можно я завтра приеду?
А кто может тебе запретить!? Приезжай.
kate_nok писал(а):
неужели договорились?
Это мы запрягаем долго, за то как поскачем.......
Музыку взял, будем радио слушать, т.к. кассеты или диски будут батареи жрать.
ну вот... сегодняшняя проверка дееспособности показала, что преодолевать бордюры завтра я еще не смогу..(((
потому я не покачусь с вами завтра..((
а теперь поясни куда ты с нами завтра не покатишь? мы завтра не на роликах едем, а пешком на шашлык в лес!!! твои бордюры там точно не пригодятся да там их и нету. ты определись куда ты с нами поедешь, а куда не поедешь и приезжай.
Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 937 Откуда: Москва, Измайлово
Добавлено: 09 Июл 2006 00:30 Заголовок сообщения:
планы поменялись. у меня... так что можете рисовать выговор в личное дело не только Мерлину, но и мне... _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Добавлено: 09 Июл 2006 00:33 Заголовок сообщения:
SergAP писал(а):
планы поменялись. у меня... так что можете рисовать выговор в личное дело не только Мерлину, но и мне...
Сереж, ну что за безобразие? Ну даже слов нет...
Мерлин - ладно, с ним все и так понятно, но ты...
Огорчительно. _________________ Если нельзя, но очень хочется, то можно; если надо, но не хочется, то не обязательно!
Добавлено: 09 Июл 2006 00:56 Заголовок сообщения:
Локи писал(а):
Мерлин бует из пешеходов новых роллеров изготавливать. Хвала и почет! А чем бует заниматься SergAP?
а у СержАПа снесло напрочь башню от верховой езды )))
потому завтра (то есть сегодня) СержАП будет в себя приходить, занимаясь делами всякими разными... если в состоянии будет утром шевелиться )))) ибо синяки с ладонь размером. снова мазь обезболивающая в ходу, зато туча и больше позитива и вообще - ето здорово )))
только после часа измывательств "в манеже" - шевелиться тяжко )) но ето мелочи )))
ТётяОля - ну я надеюсь - данный поход на шашлыки - не последний в жизни скамеечников ))) через неделю (в смысле, через выходные) можно и повторить ))) тогда вот ну буду )) ну точно буду )) ну обязательно буду )))
ну так получилось в этот раз, ну не ругайся )))
ну чесслово я собирался...
Локи писал(а):
таааааааааак ролики на стол, неделю не надевать
щаааааааааааааааааааааааз )))
разбежалси прямо так ))) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Добавлено: 09 Июл 2006 01:00 Заголовок сообщения:
тётяОля, а ты почему аськой не обзавелась до сих пор?) ну ладно на работе низзя, но сейчас-то ты не на работе ))) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.