Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 937 Откуда: Москва, Измайлово
Добавлено: 10 Июл 2006 23:03 Заголовок сообщения:
Пятачок писал(а):
Тааак....
Кто еще видел...?
И что именно?
и ты хочешь, чтобы тебе прямо так вот сказали, и ты радовался, что что-то не увидели?))) нифига ))) мучайся теперь - что же именно известно стало из твоих похождений под предлогом "пикника" )))) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 136 Откуда: Москва, Сходненская
Добавлено: 11 Июл 2006 14:56 Заголовок сообщения:
Dr Zlo писал(а):
на FSK !! к Диверу и Сухарю. в слаломе я безнадежно отстал. и потом мне после перерыва раскататься нужно
Если раскатываться, то тогда тебе нужно на базовые навыки. В ФСК не менее сложно чем в слаломе.
А на счет покататься, мы на поклонке регулярно во все вт и пт. Присоединяйся. _________________ Есть странный дар - лететь на пламя,
Чтоб в нем остаться навсегда...
2 Вань! мы катали до 11 часов. мог бы и заехать. а днем вообще катать жесть - очень жарко!!
выбираемся попозже и катаем покуда глаза видят хоть что нибудь
http://photofile.ru/users/renegod/1401139/ я чего то мало нафоткал, вы меня застесняли своими большими фотоаппаратами
Нуу, это ты зря! Фотоаппарат отличный, и компактный, и стабилизатор и компактный. Не то что гробики эти зеркальные.
И фото, опять же, мы увидели раньше, чем некоторые соберутся выложить _________________ Best regards,
Mike