Добавлено: 11 Июл 2006 21:53 Заголовок сообщения: Нападение на девушку-роллера
Всем здравствуйте !
Я и сам и моя подруга катаемся периодически на роликах. И вот в ночь с субботы 8 июля на воскресенье в 00-25 когда моя подруга (симпатичная девушка 26 лет с длинными волосами) ехала на роликах по улице Вавилова в сторону центра(в 20 метрах от пересечения с улицей Профсоюзная - это фактически на вершине горки) из переулка на нее выехала машина, перегородила ей дорогу, из машины(красная, с черной полосой, универсал) вышли двое мужчин(видимо, слегка выпившие) начали заламывать ей руки и сажать в машину с целью похищения. Ей очень повезло, что в это время появилась группа из 5-6 роллеров, которые ей помогли и с криком "наших бьют" помогли ей и выручили, благодаря чему похитители с крылись с места преступления.
Ребята, спасибо Вам огромное за содействие,
но я не хочу оставлять такие действия безнаказанными и я думаю, никто не желает, чтобы с их друзьями повторялось подобное, и они боялись бы вечером выходить на улицу,
поэтому,
ребята-СПАСАТЕЛИ, отликнитесь, пожалуйста,
и сообщите марку машины и приметы нападавших,
Заранее спасибо огромное за содействие, сообщите что помните
С уважением, Олег
Моб. 8-910-482-96-15
ICQ 234-960-347
Olegleb_at_ gmail.com
Зарегистрирован: 11.07.2006 Сообщения: 56 Откуда: М. Багратионовская
Добавлено: 12 Июл 2006 10:11 Заголовок сообщения:
Ну ничиго себе... Я тож люблю по ночам кататься и у меня многие знакомы ездят.... Надо с этим что-то делать. Может организовать потруль?? Собрать ребят по крепче и пусть катаются.....
а я б рекомендовал избегать прогулок в одиночестве по ночному городу... это наиболее разумное решение задачи предотвращения повторения подобного в будущем... _________________ 080-ATC
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 945 Откуда: Москва м.Красносельская
Добавлено: 12 Июл 2006 12:19 Заголовок сообщения:
Такая тема уже поднималась в прошлом году. В принце таких падонков надо наказывать, но не стоит это делать своими силами. Надо было запомнить номер машины и марку и подать заявление в первое попавшееся отделение милиции. И тогда этим гадам пы воздали бы по заслугам. _________________ Восемь колёс, ну прям как БТР.
http://www.roller.ru/content/text/1935/5.jpg
Добавлено: 12 Июл 2006 12:58 Заголовок сообщения:
Насчет подачи заявления в милицию, в принципе, я конечно, согласен. Но я консультировался с юристом, шансом в данном случае немного, так как доказать, что это была возможнения попытка похищения или изнасилования представляется крайне маловероятной. Так что в данном случае, если мне удасться найти необходимую мне инфу, буду в отношении данным персон действовать их же методами.
Насчет запомнить номер машины. Ну мы все умны сидя в креслах и рассуждая, но когда такая история приключается с девушкой, то поверьте мне, что очень редко, когда инстинкт запомнить ночью номер машины побеждает над инстинктом побыстрее уехать от злополучного места, если уж представилась возможность.
Насчет того, что не стоит в одиночку кататься ночью. Согласен, конечно. Но согласитесь абсурд данной ситуации. Она поехала на роликах за два дома от собственного дома в круглосуточную аптеку. Предусмотрительность тоже не должна доходить до абсурда.
Забыл добавить, что роллерам, пришедшим на помощь, было по-видимому, не более 20 лет. Надеюсь, все-таки они найдутся и вооружат меня информаций,
Добавлено: 12 Июл 2006 13:00 Заголовок сообщения:
snom если что зови. Приеду помогу (и наверняка не только я). Но вот внимательность и самооблодание в критической ситуации терять не нада никогда. _________________ Восемь колёс, ну прям как БТР.
Добавлено: 12 Июл 2006 13:13 Заголовок сообщения:
5-6 свидетелей. Заламывали руки. Подвыпившие... Что-то юрист прогнал... статья за попытку похищения есть, даже несколько.
Да эти уроды заехали в соседний проулок и там стали ловить другую.
А вообще - травматика или хотя бы перцовый аэрозоль - обязательный атрибут уличного перемещения -только пользоваться научитесь и действуйте решительно...
Девушки: жара, лето, Вы све такие красиво-соблазнительные - не шатайтесь по городу ночью в одиночестве, плиз - не ищите себе проблем на некоторые места...
Добавлено: 12 Июл 2006 15:20 Заголовок сообщения:
Ну, блин, после работы возращаюсь после 23 часов, ролы недавно себе купила, хочется же научится да и темно и никто не видит моих пируэтов...да и гуру знакомых тоже нет дабы чтобы учили н в одиночестве. ЭТо я все к тому что иногда выбора может и не быть... акромя ночера _________________ В жизни должно быть место авантюре!
Call me: +7-911-709-08-07
Write me: ICQ 194684354
Добавлено: 12 Июл 2006 16:49 Заголовок сообщения:
На правах рекламы - обучаю даже по ночам. Форма оплаты пЫво. Безопасность гарантированна. _________________ Восемь колёс, ну прям как БТР.
Добавлено: 12 Июл 2006 22:47 Заголовок сообщения:
Что-то я сомневаюсь в качестве обучения такого.... Вроде рекамендуется роллерам соблюдать ПДД. А если я не ошибаюсь пиво по заокну приравнено к алкоголю (что по сути так и есть), то что это за катание с "пЫвом"(вождение в состоянии алкогольного опьянения запрещано). И лично мое мнение, пиво это гадость..... _________________ В жизни должно быть место авантюре!
Call me: +7-911-709-08-07
Write me: ICQ 194684354
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах