Добавлено: 30 Май 2005 20:30 Заголовок сообщения: Сев. Бутово
Привет - я сам из сев. бутово. Катаюсь пока по району, но есть желание поехать куда-то дальше. Кто присоединится? Время - вечер и выходные. Мне 38 лет.
Добавлено: 13 Июл 2006 14:24 Заголовок сообщения:
иногда вечером катаю
тел. 8-903-978-78-23
покататься особо негде, разве что в южное бутово кружок навернуть (у меня от грина вокруг южного бутово 17 км получается)
Аналогично Ищу компанию для катания по Бутову вечерами. (Сам живу в Южке, кстате, в доме, который рядом с Перекрёстком )) )
Порой так сильно устаёшь от работы, что уже на покатушки сил нету, да и просто на ВДНХ ехать не хочется, а вот рядышком в компании покататься - просто прелесть! Тем более на Чечерском такой классный асфальт!
Аська в профиле, с удовольствием покатаюсь в компании
Привет - я сам из сев. бутово. Катаюсь пока по району, но есть желание поехать куда-то дальше. Кто присоединится? Время - вечер и выходные. Мне 38 лет.
И я из Северки, 31 год. Тоже катаю, но, как правило на покатухах, которые организовываются в центре и для новичков, хотя в прошлом году был новичком...
Вечер не буду катать, т.к. с работы прихожу поздно, а на выходные можно, только не в жару.
Hola! Ребят, всем привет=) Мы из Северного Б. Давайте как-нибудь огранизуем полноценную покатушку!!
Вобщем, кто за, пишите, с удовольствием присоединимся!
Lesta (Даша) Icq: 347862055 lesta4@yandex.ru
Estee(Аня) Icq:538898