Предлагаю устроить трахательную покатушку.
Маршрут и дата уточняются _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Предлагаю устроить трахательную покатушку.
Маршрут и дата уточняются
*протяжно зевнув.
Снова предложение и снова опережающее спрос. Ну проведите же хоть что-нибудь!..
Возможно даже присоединюсь
Локи, ты не понимаешь, про пояльник - это как раз по теме. Хм, хотя я и сам этого не понимаю... _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Как давно я не появлялся на любимом форуме)))
Вот вам одна из наипреятнейших покатух того года. После пары часов пути мы с подругой доехали до гагарина и поехали со всей толпой по ленинскому в центр. Уже стемнело. Случилось так, что мы отстали и свернули в Нескучный, буквально 10 м. от проспекта, но нас уже окутывала зелень деревьев и ни один случайный взгляд не заметил бы ничего подозрительного. Могу сказать точно, ноги на земле не разъезжаются. Минут через 10-15 мы счастливые и довольные покатили к Октябрьской.
2 maxm
ГЫЫЫ
А ты думаешь лежа на земле, да еще и в ролах))))))) Нетушки. Помницца было когда-то давным давно на берегу моря на мелкой галечке, но это уже другая история, да и не в тему будет
Зарегистрирован: 06.07.2006 Сообщения: 160 Откуда: Долгопрудный(читай Москва)
Добавлено: 12 Июл 2006 18:47 Заголовок сообщения:
FERAPONT ну маладццааа... расхвалил себя прям во все стороны)))
(при чем я не завидую, а удивляюсь )
а вообще проперло... трахательная покатушка.......
это когда с горы едешь за девушкой, а она V-стопом тормозит
главное самому так не тормозить - вдруг кто сзади пристроится