Хто сказал что не хочет? очень даже хочет, просто нас все меньше и меньше . У меня вапсе складываеца такое впечатление что и мы и инструкторы такие страшные что к нам боятся подходить
Цитата:
которые там много для нас делают
угу а главна на ХАЛЯВУ.. кто нить еще видел столько альтруизма ??? _________________ Скажи правду и... беги быстрее
Хто сказал что не хочет? очень даже хочет, просто нас все меньше и меньше . У меня вапсе складываеца такое впечатление что и мы и инструкторы такие страшные что к нам боятся подходить
Насчет субботы... пока как договаривались в 12 на первых скамейках аллеи мира, посмотрим, какую информацию вечером на сайте выкинут...=)
Добавлено: 14 Июл 2006 17:17 Заголовок сообщения:
..Поражаюсь я некоторым...
Женщина,как и любое существо в этом мире-НИКОМУ И НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА..тем более быть какой-то там такой))..ИМХО..
к тому же..природа настолько многогранна и неповторима...
даже обезьянки выщипывают друг другу шерстку ,чтобы быть привлекательнее
и..уж ролики-то точно не природа придумала,а тот же самый пресловутый человеческий мозг,который и изобрел ту зловещую бритву ...которой некоторые ...(кстати)..тоже лишают себя растительности ..
ну это так...лирика,а вообще-то очень хочется всех увидеть...ибо!выхожу из отпуска и намеренна посетить завтрашнее действо
Последний раз редактировалось: Сайгак (14 Июл 2006 18:44), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 178 Откуда: МОСКва ; пр-т Вернадского
Добавлено: 14 Июл 2006 18:17 Заголовок сообщения:
эх у мну не получается на поклонку......должен, просто обязан порадывать знакомого своим присутствием на его д/р....да и я только за...!!!! _________________ часть силы той, что без числа
творит добро, всему желая зла
Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 937 Откуда: Москва, Измайлово
Добавлено: 14 Июл 2006 20:00 Заголовок сообщения:
Сайгак писал(а):
дождь...
хмм..хоть бы завтро прояснилось...
та прогноз "утешающий" ))
в деревне Гадюкино - дожди (с) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Так, нарол, плакалки и хрюкалки по поводу плохой погоды отставляем и ждем хорошей
А также собираемся завтра на соревнования: поедем все равно!!! Вопрос тока куда: на поклонку или под эстакаду Завтра с утра напишу куда едем и где встречаемся! Но есть подозрения что под эстакаду... Тада как вы смотрите на то, чтоб встретиться в м. Воробьевы Горы в 12, последний вагон из центра?
P.S. Леш, если форум читаешь, откликнись! Я тя совсем потеряла
Неужели еще никто не поделился новостью?
Н тогда я тут немного пофлудю ))
Мы с Дифарсой притопали на ПГ где то в 12,30. Очень переживали, что не успеем посмотреть )) но оказалось они только начали )) усевшись на травку мы начали загорать и время от времени поглядывать на спидслалом.
Погода радовала своей жарой и многие купались в собственном соку... ну или к колонке ходили мокнуть ))
Целый день мы были на пару с Лизой с роликами, среди роллеров но ни разу не покатались )) Скажу честно, на ПГ и босиком (по другому то и не скажешь) - это извращение )) Карица не понятно каким образом прочла мои мысли и привезла мне морооженное (отдельное огроменное спасибо)! ну тут видимо понятно что мы целый день слонялись без дела по лягушатнику в ожидании.. Как только начался стайл все дружно уселись кто где, в большинстве своем прямо на асфальт и началось...
Наш сенсей, по его словам, очень плохо выступил (кстати он выступал предпоследним где то в районе 22,00 ). Таааак плохо что занял первое место. С чем его еще раз спешу поздравить ПАЗДЛАВЛЯЮ!!
Это ворчание на самого себя есть повод не дать себе расслабиться или так чтобы не сглазить?
Действительно ведь красиво было..
А вапсе удивило как много людей приехало с других городов. И они таки не плохо выступили.. Не буду называть ни имен ни фамилий (так на фсяк пожарный умолчим)... 2-3чела был очень даже ничего )) .. Но наш сенсей все равно лучший )) _________________ Скажи правду и... беги быстрее
Добавлено: 16 Июл 2006 10:33 Заголовок сообщения:
Присоединяюсь к поздравлениям . Похоже, что в этот раз главные призовые места достались людям, умеющим садиться на шпагат . У девушек даже успел заснять один такой момент, а парням памяти не хватило (или, лучше сказать, фотику )