Добавлено: 15 Июл 2006 08:37 Заголовок сообщения:
Супер мега отборная и скоростная покатуха! Респект всем кто отжигал, а отжигали все. Завершение соответствующее - на пять баллов.
Теперь спать, спать...
а я ток закончил ролы перебирать мыть все это))))и сам отчистился))))было клева даже не лень все чинить))))))))))))))))))))))))все супер))))огненое представление особенно))))
Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 73 Откуда: Москва, Новопеределкино
Добавлено: 15 Июл 2006 08:44 Заголовок сообщения:
embrio писал(а):
ну вино еще куда не шло(но через трубочку?!?), а вот пиво - беее
вот берите пример с меня: накладываем побольше любимого мороженного(в моем случае шоколадного и побольшееее) идем на балкон, и смотрим на леса, поля, грозу, вдыхаем хоть немного свежий воздух, ни о чем не думаем и не беспокоимся, как же ХОРОШО!!!
Слых- а где ты у ся леса-поля высмарел??? Кокакольный чтоль??? Или вонючкинский??? _________________ моб: +79057764086
Ася: 223424434
Позвать Димку ))
Рок Машина + Кое чего ещё =)
Чему? Если я вам перечислю, сколько акварайдов откатал, начиная с первой нелосиной в 2003-м, выясницца, что у меня по мокрому асфальту пробег больше, чем у вас по сухому. Другой вопрос, что сейчас лично мне это уже неинтересно, и любовь к комфорту, плюс лень ипацца с подшипами каждый раз, напрочь пересиливают желание катацца по колено в воде...
А может я просто старею... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)