video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Разворот при остановке

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
wert
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2006 16:51    Заголовок сообщения: Разворот при остановке Ответить с цитатой

Привет такой вопрос: я часто вижу, как при остановке роллер поворачивается так, что оказывается спиной вперёд и останавливается (делается это на небольших скоростях т.е. не power-slide (stop) какой-нибудь, а проще т.е. нога не выносится вперёд и т.д.).
Кто-нибудь может рассказать как это делать, а то я инструкций не нашёл на сайте.
IgorM

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2006 18:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плохо смотрел раз не нашёл Smile
Слева в меню Школа есть всё (или почти всё) и этот вид торможения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Elwen

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2006 21:41    Заголовок сообщения: Re: Разворот при остановке Ответить с цитатой

wert писал(а):

Кто-нибудь может рассказать как это делать, а то я инструкций не нашёл на сайте.

Самое простое- как увидишь - спрашивай, и все тебе покажут/расскажут.
Stinky

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2006 09:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.roller.ru/content/tormoz/article-551.html
, п.7
Если это я не выкаблучиваюсь, а действительно хочу просто остановиться, то делаю это как недоделанный power stop. То есть начинаю как повер, но ногу далеко не выношу. Вот меня и разворачивает. Но по сути это то же, что написано по ссылке.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах