Добавлено: 14 Июл 2006 17:13 Заголовок сообщения: От Сходненской до точки старта
Итак! берусь за правае (ИМХО) дело! как оказалось с СЗАО едет много народу на покатушки!
ПРЕДЛОГАЮ: те люди которым удобнее ехать от М.Сходненская и возможно планерная, тушинская - я здесь буду вешать инфу для вас!
будет выложено время, место общего сбора с последующей поездкой совместно на метро до точки общего стара!
позднее можно проработать самые удобные маршруты и делится кампаниями: на метро \ на ролах\велах
Итак на повестке дня! НОЧНУШКА! 14.07.06
СБОР: ст.М.Сходненская
МЕСТО: магазин *Майский* (напротив кинотеатра *Балтика* по переходу) выходим из перехода и встаём между 2 лестниц которые ведут ко входу в метро
ВРЕМЯ: 20-40(20-50)
далее переодеваемся, входим в метро и едем вместе,
(по традиции нашей малой компашки берём в дорогу чтонить попить=) и знакомимся, общаемся)
для незнающих место, опаздывающих, отменяющихся
ТЕЛЕФОН: 8 (926) 163-1445
зовут меня Алексей
Впринципе можно иногда... просто не у всех получается на общую встречу успеть... кто то с работы едет кто то просто опаздывает сильно и догоняет! Но идея хорошая сегодня у майского буду! _________________
Зарегистрирован: 27.05.2006 Сообщения: 108 Откуда: МОсква, октябрьское поле
Добавлено: 16 Июл 2006 21:54 Заголовок сообщения:
подцепите меня на окт. поле?
DonDelete, скажи мне тогда в асе во сколько точно вы поедете и во сколько будете на поле? _________________ -Ну что, чай пьешь?
-Да, чай! И хватит об этом!
Зарегистрирован: 14.07.2006 Сообщения: 1706 Откуда: Москва, Планерная - Бабушкинская
Добавлено: 17 Июл 2006 11:33 Заголовок сообщения:
DonDelete писал(а):
ВСТРЕЧА ВСЕХ В 18-00 У МАЙСКОГО отменяется
Так, ничо не отменяеться, я за Донделита... ...Всё как и было, так и есть в 18:00 у универмага Майский, что напротив м.Сходненская... Всем, кто захочет буду ждать... Жду 15 минут, после чего сруливаю....
Добавлено: 17 Июл 2006 13:44 Заголовок сообщения:
часов в пять стартую из Митина. если есть желающие,милости просим)
как всегда
8-905-572-58-58 Ксю) _________________ При правильной мотивации достижение цели неизбежно прием сообщений:
тел 8-905-572-58-58
icq 478-367-504
на коне
131-CRY
ScuKoфрукты™
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 292 Откуда: м. ОктябрьскоеПоле
Добавлено: 17 Июл 2006 13:55 Заголовок сообщения:
Открыл эту тему в надежде прочитать что-то о покатушках по СЗАО, в котором живу. Читаю же "люди которым удобнее ехать от М.Сходненская и возможно планерная, тушинская - я здесь буду вешать инфу для вас! будет выложено время, место общего сбора с последующей поездкой совместно на метро до точки общего стара!".
Т.е. нет, чтоб покататься по СЗАО. Хрена лысого. Тут речь идет даже не об общих престартах. Оказывается "Вставай СЗАО!" - это вместе доехать до Юры на МЕТРО!
DonDelete, почему бы не переименовать эту тему? Убрать не соответствующее содержанию громкое "Вставай! СЗАО!" и написать просто и ясно: "От Сходненской до общего старта на метро". Как тебе? По крайней мере, число введенных в заблуждение громким заголовком (типа меня) будет на порядок меньше
Отредактировал - спасибо _________________ sama sama
Последний раз редактировалось: MC Халыч (17 Июл 2006 14:33), всего редактировалось 1 раз