Не знаю получится ли полноценная... но человек 10-15 я думаю можно намутить. По бутово.
Давайте примерно во вторник или среду?
Сегодня что-то погода совсем тухлая
Добавлено: 17 Июл 2006 15:15 Заголовок сообщения:
Давайте лучше маршрут от Южной протестим. И какую нибудь глобальную покатуху на "предельные Юга" заведем...
Найти и определиться:
1. Как пройти
2. На какую полянку пасть (вода, костер, метра недалеко), хотя, в принципе, можно прямо под метро на конечной
3. Маршрут по самому Бутово (типа, чтоб везде под горку и асфальт как зеркало ).
У меня вопрос возникает - есть ли приличный и безопастный путь из Севера в Юга (новобутовская?)?
Это святое - сам там катаюсь. Но это практически в обход - а хотелось бы по району.
И какие пруды как финишный привал?
Бартеневская, тоже, получается, объезд. Юбутовская - многолюдна, а на Лазрева, вроде как, полно перечения тротуаров вдоль дорог и выездных "тропинок" со дворов... Можно немного заранее собраться вдвоём-втроём, выбрать дорожку
Добавлено: 17 Июл 2006 15:39 Заголовок сообщения:
Нет-нет. Я примеряюсь к заветной идее привести ВСЮ ночнушниковскую тусовку в Бутово.
Т.е. предполагается, что это будет отмененая (т.к. тащить толпу (+новисов) к Югу - как-то маловероятно, что кто-то решится) + в дождь хочется показать "зеркальный" асфальт (в некоторый асфальт в дождь отлично себя видно - настолько он ровный) + в 5-6 СБ утра я думаю, все улицы района будут пусты.
А сейчас (?) - 10-15 "аборигенов" с маршрутом, думаю, не заморочатся.
PS - насчет Дарека я не уверен - тема была создана год назад...
Добавлено: 17 Июл 2006 15:42 Заголовок сообщения:
semd писал(а):
Давайте лучше маршрут от Южной протестим. И какую нибудь глобальную покатуху на "предельные Юга" заведем...
Найти и определиться:
1. Как пройти
2. На какую полянку пасть (вода, костер, метра недалеко), хотя, в принципе, можно прямо под метро на конечной
3. Маршрут по самому Бутово (типа, чтоб везде под горку и асфальт как зеркало ).
У меня вопрос возникает - есть ли приличный и безопастный путь из Севера в Юга (новобутовская?)?
Я от анино в СБутово ездил. Через МКАД проехал, но неприятный осадок остался, т.к. надо ехать по проежке по фиговому асфальту.
Можно маршрут такой: из Северки в Южку и там уже покатать ) знаю точно,в южке много хороших дорог должно быть) так что ждем сухую погоду и катим
89162699018