Добавлено: 18 Июл 2006 16:36 Заголовок сообщения:
Ну, вот!!! Наконец то я зарегестрирована! Отдельная СПАСИБА DonDelit(у)!!! Буду у Гагарина... От Южки не поеду, потому что от моего дома до места едет маршрутКА
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 18 Июл 2006 16:53 Заголовок сообщения:
Хак писал(а):
черт!!!!! зря только роллы на работу тащила.. не получается((((((((
не хнукай!
завтра приезжай!
хошь к Маяку, хошь к Гному.
а хочешь на персональную экскурсию в Бирулево свезу, а то я чета тогда тему-то замял, извини так ты тама наверно до сих пор и не побывала? и покатушек в эту славную месту похоже непридвидицо
Добавлено: 18 Июл 2006 18:58 Заголовок сообщения:
KSAN писал(а):
Crayola - явка на предстарт обязательна
KSAN я бы с удовольствием, но родители не пускают(( _________________ При правильной мотивации достижение цели неизбежно прием сообщений:
тел 8-905-572-58-58
icq 478-367-504
на коне
131-CRY
ScuKoфрукты™
Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 17 Откуда: из термоядерного синтеза в недрах 7 галактического солнца справа от собственной мысли
Добавлено: 18 Июл 2006 22:26 Заголовок сообщения:
Первый нах!)) как же приятно им быть))
и как же давно я здеся не появлялся)
вообщем рецензия на сеняшнюю покатушку с точки зрения типичного роллера урода : покатуха удалась!) Удалась потому, что я мило на 7этажном русском пообщался с водителем (женщиной) раскрашенного под цвет спелой какашки феррари и попереперекрывал своих любимых машинок - КАМАЗов ))))))) такое счастие для роллера урода)
А теперь серьезно.
Уважаемые катаюшие, ведущие, замыкающие и еже с ними...
я знаю, что тема заезженная, переезженная и передавленная не одной сотней роллеров, но все же.. перекрытие...
ну невожможно эфективно поставить направляющих\перекрываюих, когда люди друг друга не понимают. И невероятно сложно выхватывать людей из толпы, которые говорят "да! я постою!" и тут же уезжают. На сколько до меня доходят слухи, про перекрытие прошлого сезона ходят легенды. Но команда , как это не жаль признавать распалась. По многим, не только зависящим от желания причинам. Люди работают, учатся и тд.
Я был бы ЗА отсутствие пререкрытия, если бы катали все те, кто катал в прошлом сезоне, но появилось множество людей, которые еще не привыкли и незнают ммногих негласных правил и реверсов медалей.
мне бы не хотелось наблюдать сбитых машинами роллеров, которые приехали 2-3-4 разы...
предлагаю начать формирование новой команды перекрытия, которая по возможности будет обеспечивать безопасность тех покатушек, маршруты которых реально его требут.
тестдрайв обязателен.
Лично я предлагаю страннику потратить несколько минут на следующей странной потратить на предварительный набор команды перекрытия. Дальнейшее ее формирование будет происходить в течение сезона.
Пока я только предлагаю.
Ваше мнение? _________________ If i must die, i will encounter darkness as a bride..
and hug it in my arms.
W. Shakespere "Mesure for Mesure"
Добавлено: 18 Июл 2006 22:41 Заголовок сообщения:
второй нах! (не то, что бы первый, но тоже хорошо.. я понял фичу почему Атлас так редко пишет!!!! а вы??)
нуууу ... не скажу что катнули хорошо...ибо скажу что...КАТНУЛИ ООЧЕНЬ ХОРОШО!! даже можно сказать ОТЛИЧНО! и не побоюсь етого слова!
Спасиба всей чесной капании за позитифф...вроде не шалили..ну нарушали правда..(но не так много и часто...что в принципе не может не радовать)
Организаторам отдельный респект!
Атлас, согласен с тобой... Про новую комманду и легенду перекрытия прошлого сезона... Сам к сожалению, по ряду причин не могу принимать активное участие в сим действе По некоторым из них последнее время катаю веле (как ты заметил седня ). Могу изредка подстраховывать уже перекрывающих и иногда сужать колонну до "цепочки", а то реально иногда езда по целой полосе, а иногда и ширше..выходит за рамки дозволенного (я так считаю). Тест-драйв и опрос (можно с устным екзаменом) желающих быть перекрывающими ОБЯЗАТЕЛЕН! Прикольнул момент, когда ты орал на РедЛайна, СТОЯЯТЬ!!! Он выехал на пол перекрестка (прям на едущую машину), развернулся на нем же на 360 и вернулся и к сходу с бардюра сказав..Да стою я! Стою! .. Ето не дело...РедЛайн..ты не прав...
Атлас, ты че без монтировки то !?!? куды ты ее подевал ?!?!
НЕПРИЕХАВШИМ без веСССкой причины - объявляю строгий выговор - кто знает о ком я...тот знает, ага) С некоторыми будет отдельный суръезный разговор...(при встрече)
Последний раз редактировалось: KSAN (18 Июл 2006 22:59), всего редактировалось 2 раз(а)
Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: Москва Красные ворота
Добавлено: 18 Июл 2006 23:02 Заголовок сообщения:
Покатушка удалась!!!
Спасибо Страннику за маршрут, за организацию и вообще за то, что он есть!!!
Димке спасибо за то, что на Ваганьковском мосту помог сэкономить штатник для еще одной покатушки.
Всем остальным - за компанию и позитив!!!!!
Сегодня наконец почуствовала, что середина сезона и дорога от Гагарина до смотровой - вообщем и не в гору совсем _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1319644/27789022/
Покатушка прошла на ура! Очень позитивно! Респект Странику, отличный маршрут, отличная скорость и темп для орды в 200человек.
Хотя под конец уж больно растянули колонну, можно на беговой было и хвостстоп сделать.
Про перекрывающих согласен с атласом, готов поучаствовать в меру сил и возможностей. Хоть я вполне могу катать без перекрытия, и при 30ти-40ка роллерной покатушке это и не надо, а вот когда 150-200, тут уже нужно что-то делать.. Банальный перекресток после крутой горки который толпа штурмует напролом может для кого-то окончится на капоте. Сам один раз так попал.
__
hjkkths - ehjls ! %)
Последний раз редактировалось: demon_of_shadows (18 Июл 2006 23:38), всего редактировалось 1 раз
да)) номано покаталися короче...отдельная благодарность девушке,с которой я поцеловался на 1905 года(вроде),когда она выскочила из-за угла )))))) у тебя нежные губы и вкусный носик да и вообще,ты симпатичная)))) _________________ Возможное невозможно
Как обычно спасибо ведущему - перекрывающим - замыкающим
Отдельное спасибо всем кто потом поехал до ВДНХ
P.S. После покатушки я прокатился на роликах со своей собакой (бегала за мной )
от удивления помоему забыла сделать все свои дела
но вроде понравилось, ничего если что забыла.... завтра утром наверстает P.P.S. Зато теперь не будет парить меня в 5 утра что типа гулять надо