Тоже насчёт перекрытия с Атласом согласна... команда была хорошая. Особенно когда Отмор всё это дело координировал. Шикарно просто было. Всегда давали время встать перекрытию, всегда стабильно один человек расставлял его и всегда каждый знал, что стоять надо до замыкающего, а не до проезда ведущего типа отметицца... красиво было, эх..
Но чувствуешь себя идиотом, когда говоришь машинке проезжать, останавливая роллеров, а роллеры прыгают под машинку Зрелище такое грустное, что перекрывать не хочется. Проще ехать отдельно от покатушки и на это грустное зрелище не смотреть. Потому что не хочецца видеть размазанные по асфальту мозги.
Зарегистрирован: 18.05.2006 Сообщения: 336 Откуда: Москва-3я Фрунзенская улица
Добавлено: 19 Июл 2006 00:10 Заголовок сообщения:
Всем приехавшим пасиба)))атлисчно покатали)))
вот тока перекрытие...нечасто перекрывающие дожыдались хвоста....а там как раз самые неуммеющие переезжать дорги едут ващето!!
так что надо над перекрытием еще подумать
а так всё атлично)))всем пасиба за позитив))) _________________ -Сделал?
-Да
-Работает?
-Да
-Как?
-НЕ ЗНАЮ!!!
Но чувствуешь себя идиотом, когда говоришь машинке проезжать, останавливая роллеров, а роллеры прыгают под машинку Зрелище такое грустное, что перекрывать не хочется.
во!полностью согласен..народ останавливаешь,а какой-нить олух под машины прыгает...и пофиг,что тормозить надо.....но...жизнь-то важнее! если Вас останавливают,значит,это не просто так! _________________ Возможное невозможно
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 19 Июл 2006 00:23 Заголовок сообщения:
Atlas согласен!
ИМХО в том году была некоторая "налаженная" система перекрытия, где и координаторы (между собой) и роллеры понимали друг друга лучше)) следовательно - желательно, чтобы "команда" состояла из постоянных координаторов.
Если надо - готов помочь!
Отдельное спасибо ZaRaZe
З.Ы Да-а-а-аам... Когда все разъехались, к оставшимся 4 веллерам, подошла милиция и предложила по хорошему быстренько отсюда убраться
А я сегодня подъехал только к финишу, с другой стороны, да еще и на веле Приятненько так прокатились в сторону ВВЦ Навернул в итоге Дом-Финиш-Дом всего 29 км. Чуть больше 2-х часов плюс посиделки-постоялки. Мало!
ААААфигенное количество народу было! Atlas, +1 во всем, но я особо перекрывать не буду, ибо на покатушках появляюсь не особо часто Но если вижу, что перекресток открыт, нужна помощь - это всегда пожалуйста
Добавлено: 19 Июл 2006 00:44 Заголовок сообщения:
Задолбали! ето не так, ето не ето...(туда не ходи! сюда ходи! а то снег в башка...ой блин не то ) ну и че за хрень 4!!! всего веллера!!!..наверняка, сидели никаво не трогали... Кто-та стуканул!!! ето 100 пудов!!..а пока они собирались все уже разъехались...ну надаж покомандовать..вот прогнали..
Не вижу фоток!! Уважаемыйе фотографы - учаснеги жаждут фотоотчета
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 19 Июл 2006 00:54 Заголовок сообщения:
Ребяты! Давно я так классно не катался! Сначала ехал в голове, но потом решился покататься в хвосте, подмочь чем-нить роллерам... Страшное зрелище была, когда через толпу роллеров машины мчались на полном ходу. И драка... Обидно, да ладно, всех спасли, все живы и все хорошо! Окончание неофициальное было супер, когда с октябрьского поля купаться поехали, хорошо посидели, и вот мы дома! Новые знакомства и прочее - респект всем! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Позитивно покатали...
Всего получилось 88 км, до Переделкино одному ехать было грустно... Спасибо Dirty Harry, половину Ленинского проехали с ним вместе
З.Ы. Я так и не понял, за что менты нас согнали...
Добавлено: 19 Июл 2006 01:43 Заголовок сообщения:
Как же я люблю вас роллеры (уроды - по желанию ) !!!
Жаль состояние нестояния не позволило мне сегодня с вами покатать.. плохо себя чувствую..
Но, если честно... прям как будто с вами была!!! Как же позитивно все это выглядит со стороны! ну не позитивнее чем изнутри, конечно, но все же!
Я махала усиленно руками, чуть не свалилась просто с балкона прям в проезжающую под моими окнами покатуху!!!!
пыталась что-то кричать.. но заметила, что на соседнем балконе.. сосед просто в диком ужасе/недоумении... глазами по пять рЭ смотрит на проезжающих вас... потом смотрит на меня... потом опять на вас... даже сигарету выронил если честно, мне стало страшно за его психику.. да и за себя, потому как глядя на меня в попытке вывалиться с балкона к толпе роллеров, у него явно промелькнула мысль... что пора вызывать неотложку! либо мне либо ему!
тут же захотелось побежать за вами.. и я даже было собралась, выползла из дома... пролетела просто до моста.... от чувства невесомости... от недосыпания и недоедания (все нафик столько работы!!! ) меня стало как-то ощутимее меньше... но силы меня покинули.. ненавижу это состояние дикой слабости (все надо больше отдыхать!) ...пришлось вернуться.. купить шоколадку и домой..
Спасиба, ШипчиКэт, что позвонила с финиша! мне было приятно и радостно!!!
А еще... а еще была замечена милая парочка, возвращающаяся уже обратно
ах! так романтично едут... двое.. в сумраке нависающей ночи... в руках девушки прекрасный цветок... и 16 колес оставляют на еще не успевшем остыть от дневного зноя асфальте... аккуратные штрихи их следов...
ах) простите, лирическое отступление...
хотя и далековато они от меня проезжали.. я собственно из магазина себе с шоколадкой выходила..
но сдается мне это были Даша и Крыс
запалила, простите
в хорошем месте живу, столько всего интересного увидетьт можно
кстати о хорошем месте, ну так.. по секрету.. в РК на 1905 есть вроде парочка саломоновских штатничков.. (других вроде нет пока никаких)
Теперь можете меня пинать, забрасывать камнями и т.п... за такое количество буквавок! но уж простите больного (на голову ) человека
не покаталась, так хоть понаписала сколько _________________ Ваша Е*
Спасибо, всем, покатались неплохо. Единственное, что было не очень - перекрытие. Да, тормозить чаще всего приходилось нам, а не машинам, причем по принципу: увидишь машину впереди - тормози, перекрытия нет. Но всё равно, позитива получил много! Всем ещё раз спасибо!