video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

"Странная Быстрая" - четверг - 20 июля - (Hares)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sunnynovik

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2006 01:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hares писал(а):
А с разрывом в 5-6 минут могли бы догнать , главное знать маршрут, после Большой Д. мы на Каретный, а там уже Новослободская. И выехали мы к стати в 20:05. Кто хотел тот нас на метро на Савеловской догнал.

Прошу прощения, обидеть организатора не хотел.
Мне как раз показалось, что хвост в переход спускался ... вдалеке, а потом другие опаздавшие отвлеклиSad

Честно, я сомневаюсь, что при такой скорости для меня было бы реально догнать, ну что ж, может проверю в следующей подобной покатушке. После Каретного я догонять перестал.

Может кто-нибудь вспомнит, где были в 9 часов?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
33-й
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2006 07:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чуйства переполняют.
Маршрут прекрасен. Никаких проблем с асфальтом, ветром, машинами на встречной полосе не испытал.
Был поражен стойкостью девушки в красном, Александры, которая умудрялась догонять нас на каждом питстопе и которая ехала с нашей компанией первый раз.
Впервые попробовал себя в качестве буксира.
В общем слофф нет одни е-моции. И все положительные. Харесу - респектищще.
Laughing Very Happy Laughing
hel_rol

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2006 08:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hares.... Ну что я могу тебе сказать? Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.. Это все мы))) Ехали, возмущалмись на ветер, асфальт, проежку, но тем не менее, остались довольны! Больше всего меня удивило быстро пролетевшее время, когда я при попытке бегства выяснила, что "...а вот мы еще пару км пройдем и будет финиш!!", я просто обалдела. Порадовала аллейка и пробег до Тимирязевской - здорово!!!! Конечно, беспардонное выталкивание нас из прудов огорчило, обнаглели они, типа охранники, но вообще финиш в таком месте - хорошая идея, надо ее воплотить по жаре!
Finch

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2006 08:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шикарно катнулись Laughing
Был первый раз, всем огромное спасибо Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Happy_Day

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2006 09:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот и я... значит в течении трех лет читала я форум, ездила на покатухи, знаю всех... только вот меня не знает никто Smile ну чтож будем знакомиться Smile
Hares.... ты был неотразим Smile
33-й ты как я понимаю вез девушку прицепом Smile молодец! похвально Smile
hel_rol ты мне понравилась - ты тоже постоянно улыбаешься Smile
MANniak спасибо за "девушку в красном" Smile
Solo

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2006 09:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понравилась и первая, и особенно вторая покатушка. Асфальт вполне приличный, скорость - хорошая. Обратно до Гагарина домчали - вообще слов нет. У нас, вроде, средняя скорость была около 26 км/ч.
Knyaz'

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2006 09:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток!)
Hares_у огромное спасибо, тем, кто доехал до финиша - респект! Отлично покатались, можно сказать что проскочили город!)) Первый раз катался с Hares_ом, но стиль вождения понравился. То, что надо. Ветер только добавлял "ощущения" скорости. Согласен с Hel_rol было бы здорово завершить какой-нибудь маршрут очередной жаркой покатушки именно там, где финишировали! Отличное место для отдыха, купания и для ВОЛЛЕЙБОЛА. Было бы просто прекрасно собрать воллейбольную команду из роллеров и на том пляже сразится с отдыхающими!
Итого: все было супер!!!!
P.S. какие-то неудобства будут сопровождать всегда, но стоит ли на них обращать внимание
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2006 10:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Волейбольное поле там COOL Velik-а с нами не было заценил бы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2006 10:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зашибенско прокатились. Просто зашибенско! Харес, спасиба!
И хорошо, что темп был небыстрый. На старых колесьях было вполне комфортно ехать. И аусвальт нормальный. А маршрут супер. По существу ни одоного подземного перехода, все время верхом. Канеш то что ты нас на Театральной в переход загнал, это было свинство с твоей стороны! Evil or Very Mad В общем замечтательно покатались!
А что вас охранники на финише прогнали? Shocked Поэтому вы все так быстро сдулись?
И правильно вобчем, ибо нефих! Evil or Very Mad
Это же пляж, там купаццо надо, а не на роликах безобразия нарушать! Wink Меня вот из воды никто не выгонял! Razz
Жалко Ролега только по дороге потеряли, который на камне прибился, а на Новослободской улице откололся. Хто последний зверька видел, што с ним случилося? Он темпу ниасилил или вы затоптали бедняжку, стадо лосей? Evil or Very Mad А может просто умное животное поняло всю глупость этой затеи бесцельной беготни по городу? Wink
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2006 10:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто через Войковскую по Ленинградке в центр полетел?

Последний раз видел рыжего на Садовой-Каретной, но видимо он нас на ту большую стройку променял.
Ваще наглый пёс, не опытный ещё, под колёса кидался или бежал медленней чем надо приходилось тормозить. Пока я ему рюкзаком по жоп.. не поддал для ускорения не хотел бежать быстрей.

Последний раз редактировалось: Hares (21 Июл 2006 10:19), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
33-й
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2006 10:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Happy_Day писал(а):
А вот и я... значит в течении трех лет читала я форум, ездила на покатухи, знаю всех... только вот меня не знает никто Smile ну чтож будем знакомиться Smile
Hares.... ты был неотразим Smile
33-й ты как я понимаю вез девушку прицепом Smile молодец! похвально Smile
hel_rol ты мне понравилась - ты тоже постоянно улыбаешься Smile
MANniak спасибо за "девушку в красном" Smile

Что самое удивительное для меня, что это практически не обременительно везти человека на роликах.....да к тому же еще и девушку..... Вообще этой девушке памятник положен.)))))
Кстати я так понял у нас теперь появился свой роллер-пес?))))

To Happy_Day:
Оффтоп: Сегодня в Ночную едем? Если да, то на какую, во сколько и где встречаемся? Very Happy
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2006 10:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет!

Насчет купания и скорости уже высказывался, чуда не произошло Smile. Быстрая покатушка началась только после финиша.

А маршрут, на самом деле, оказался очень личностным, в меру хулиганским, но очень приятным. Спасибо ведущему!
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2006 10:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hares, пасиб за покатушку, маршрут классный, вот только сначала асфальт был не очень, но все это компенсировалось асфальтом на финише Wink Особенно классный был спуск по Тимирязевской!

Согласен с hel_rol, надо будет в теплую погодку устроить финиш на пляже с купанием и воллейболом!!!

В общем, всем респект!

ПОДОНОК писал(а):
RVC - ждём фото Very Happy

Фотки лежат тут Wink
Happy_Day

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2006 10:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даешь ночнушку Smile я думаю что после "странной быстрой" с не оч хорошим асфальтом, встречным ветром и большой скоростью, ночнушка с FiDotом покажется просто раем Smile
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2006 10:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забыл совсем Sad

Спасибо всем, кто меня регулярно обгонял Exclamation
Обычно я за троллейбусы цепляюсь, но когда впереди тебя несутся под 30-ть ноги начинают работать быстрей Exclamation

Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: