video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка вниз, пятница, 21го июля, попытка... 2 :)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 23, 24, 25  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Crayola

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2006 21:17    Заголовок сообщения: Re: !!! Ответить с цитатой

_GnoM_ писал(а):
Самые лучшие и безопасные .... быстрые с мин. питстопов... и хорошим финишем были ночные покатушки которые насчитывали не более 25 человек =))))

полностью согласна!)))
получается душевно))
icq 478-367-504
на коне
131-CRY
ScuKoфрукты™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2006 21:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотки!!!!!

Народ!!!! Сразу предупреждаю, что выкладываю ВСЁ!!!! До последнего ахтунга!!!! Там есть пару компраметирующих фотографий, так что если у кого-либо возьникнет недовольство - выражайте, удалю ))))

http://photofile.ru/users/toomuch_dessert/1417042/

Насчет покатушки....
Всем респект!!! Отличный финиш! Жаль, конечно, инцедент неприятный.... Атлас, поправляйся! Главное, что жив! )

Всем спасибо, кто погостил у меня!

Y2J, тебе тоже мегапремегасуперреспектище! Wink

Ах да... АЛАЯ, спасибо, что забинтовала и вылечила!!!! И еще спасибо тем, кто остался и с кем догоняли!

Foucs, мдяя... ты отжигал! )))))))
TOOmuch_dessert

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2006 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гхм... это я наверху ^^ )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
_GnoM_

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2006 21:30    Заголовок сообщения: !!! Ответить с цитатой

Наташка..... шо не фотка со мной ..... то у меня рожа как у идиота ..... все оставь мне нравится =))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2006 21:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чего менты то сказали кто знает?
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2006 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гном, там не совсем рожа Very Happy
Nicephorus

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2006 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Штурман - Не расстраивайся так. Твоей вины здесь нету. Все за тебя!
---------------------------------------------------------------------------------
Покатуха СУПЕР. АСФАЛЬТ В КРУЛАТСКОМ - УЛЕТ! и ЭТО ГЛАВНОЕ!
----------------------------------------------------------------------------------
2. По поводу проишествия говорить ничего не хочется. но все-же!

3. Надо быть аккуратнее везде и во всем. если нас много - то должно быть реально много! как получилось что пострадал 1 не понятно.! Evil or Very Mad

4. и последнее Народ!!! кто заснял мой разбитый фотик (не фотик фильтр только пострадал, но все-же) Плиз можно фотки выложить?
или на мыло мойник@narod.ru
Спасибо!!
Devona

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2006 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу правил катания по городу нашла следующуу ссылку... Советую прочитать до конца...
http://roller.ru/content/street/article-955.html

2 Атлас
Очень рада, что с тобой все впорядке... Very Happy Поправляйся скорее... Wink
INIGA

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2006 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут коротенькое видео неповторимого Белого с огнём http://www.easy-sharing.com/577397.html
r_OLIK
Организатор покатушек

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2006 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя первая в жизни ночнушка прошла настолько хорошо, что даже не жалко проспанную субботу Smile Всем спасибо, маршрут замечательный, сосиски гриль с пивом офигеть как вкусно с утра пораньше, песик рулезный, фотки отменные!!!!!!! Буду теперь ездить на ночнушки регулярно Smile

Пострадавшие в Крылатском, поправляйтесь!

ЗЫ: разыскивается юноша, который типа еще не на форуме, но собирался на нем завестись. Был замечен в фотографировании на Поклонке. Выложи фотки, плиз Smile

------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
FireRolleR

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2006 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

INIGA писал(а):
Тут коротенькое видео неповторимого Белого с огнём http://www.easy-sharing.com/577397.html

ооо!! я первый,кто его скачал))) клёвое видео
_GnoM_

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2006 22:39    Заголовок сообщения: !!! Ответить с цитатой

не первый в 24 мин я его уже поглядел =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
FireRolleR

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2006 22:46    Заголовок сообщения: Re: !!! Ответить с цитатой

_GnoM_ писал(а):
не первый в 24 мин я его уже поглядел =)

эхх...блин...ну и лана...зато я частенько на роликах из всей толпы первый езжу Smile)
seliger-motolog

Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2006 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот я и дома! Smile

2Штурман: - все отлично!!! Как всегда - нет слов! Very Happy
2Алая: - Отлично откатали до Полежаевской! Very Happy
2Граф: - отожгли! Нада исчо! Very Happy
2Фоукс: - не пей деточка так много!.. - но жог!!! Very Happy
2Инига: - фотки супер! Спасибб за лисапед! Very Happy
2Атлас: - ... Smile , выздоравливай!
2ВСЕМ! - Спасибб за кампанию!

2ВСЕМ! - народ, а место финиша некоторые все же засрали основательно...! - Нехорошо... и... 2Гном - ...и оставил ее там на сЪедение...( про тележку в кустах Very Happy Very Happy Very Happy )...

... мы уходили сааааааамые последние из Сербора и отдыхающие из палатки, которая к их ужасу находилась в зоне утреннего шествия роллеров, поделились с нами своими соображениями и впечатлениями раннего подЪема в 5.30 от бодрящего: РОЛЛЕРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! АУУУУУ!!! ВЫ ГДЕ?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... Very Happy Very Happy Very Happy - ...сказали что хотят ИСЧО!!!..

ВотЪ. Very Happy

сочные ПЕРСИКИ™ О'НУДИКи™
Семеныч

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2006 00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Прочитал гостевую книгу с начала. Отличная Экскурсия. Отличные ЛЮДИ. Спасибо,что проводили до дома. Куплю цианистый калий. НАДО." (с)

итак, поехали... от гагарина до магазина перед сербором. общая протяженность была около 39 км. средняя скорость за покатушку ~14 км/ч, средняя скорость головы - 16-17 км/ч, время движения 2-40, время остановок 2-50. всем спасибо, душевно прокатились и пообщались.

о неприятном. пожалуй, было бы здорово сформулировать некий свод рекомендаций поведения при катании на роликах. причем не технического плана (как тормозить, что одевать), а психологического (как с людьми разговаривать и т.д.).
большой респект штурману. так и должен вести себя ведущий. не поддаваться на правокации и не ввязываться в драку. на него был наезд, что случилось бы, если бы он ответил? я вам скажу. мясо. с переломанными ребрами и пробитыми головами. с обеих сторон. этих отморозков мы, я думаю, запинали бы, но какие были бы последствия?
о последствиях. многое зависит от обстоятельств конфликта и уровня "местных". но серьезные "братки" сами на улице не нарываются, а вот подписаться за кого-то могут. какой-то отморозок что-то вякнул, погрозил чем-то - спокойно объезжаешь его и едешь дальше. роллера пешком догнать нереально. а на машине сильно неудобно. без реального повода этого делать никто не будет, просто влом. последствий никакий. другой вариант, вы пытаетейсь объяснить человеку who is ху... начинается потасовка, в которой вы заведомо проиграли, потому что на роликах. а они без. но за вас вступятся n людей из покатушки. ради чего эти люди должны получать по голове? они-то никому ничего не хотели доказывать. кстати, не надо наезжать на тех, кто не вступится. они не драться приехали, а покататься. причем четверть из них впервые. причем треть из них и за себя-то постоять врятли смогут. а если в драке кто-то всерьез пострадает? самое печальное - если сильно достанется этим отморозкам. поверьте, ума им это не прибавит. зато представьте, что будет происходить в том районе с роллерами (мы для них, как китайцы, на одно лицо) с благославения местного "пахана"? причем даже с теми, кто и о roller.ru в жизни не слышал. учитывая, что вот это происходит в "мирное время"... ну что, стоит оно того? а применение оружия сильно увеличивает вероятность такого исхода.
кстати, об оружии. вы отлично метаете нож? вы с 50 метров выбиваете из любимого марголина десятку? великолепно. оставьте это все дома. потому что как только у вас в руках появилось оружие, вы из потерпевшего становитесь подсудимым. а если вы не владеете оружием в совершенстве, то тем более никогда не берите его с собой. оно вовсе не сделает вас сильным, зато может запросто сыграть против вас. это касается не только покатушек.
и давайте не будем забывать золотые слова, что настоящим мастером единоборств является не тот, кто побеждает в любой драке, а тот, кто способен не дать этим дракам произойти.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 23, 24, 25  След.
Страница 15 из 25

Перейти: