Всем спасибо Особенно веллеру (извини, забыла как зовут), чей велик я чуть не утопила в болоте, а через минуту искупала в песочке Больше так не буду
MaxG45 писал(а):
...........
С полным отсутствием уважения к участникам этой, да и наверное всех нынешних организованных покатушек......
Не ожидала, что Пиранька и Mouse-666 под этим подпишутся... _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!
Ну когда же! Когда?! Когда здесь появится Хак и вылоит фотки? Очень жду
эээ...ну.. завтра))) совсеми подробностями
TOOmuch_dessert, хоть немного фотки просматривай и чисть! нах выкладывать вот такикадры? И за некоторые кадры я бы просто убила.. ИМХО _________________ а я еще крестиком вышивать умею...
Хм...
Всем спасибо Особенно веллеру (извини, забыла как зовут), чей велик я чуть не утопила в болоте, а через минуту искупала в песочке Больше так не буду
MaxG45 писал(а):
...........
С полным отсутствием уважения к участникам этой, да и наверное всех нынешних организованных покатушек......
Не ожидала, что Пиранька и Mouse-666 под этим подпишутся...
Боюсь, что я немножно переборщила, просто выделяля всю цитату и не стала вырезать слова, отписываюсь именно от этих слов:
С полным отсутствием уважения к участникам этой, да и наверное всех нынешних организованных покатушек.
PS
Еще раз убеждаюсь в правоте тех кто катает давно, действительно новисы пошли долбанутые, зато все "крутые роллеры"!
Зарегистрирован: 12.04.2005 Сообщения: 119 Откуда: метро серпуховская
Добавлено: 23 Июл 2006 00:52 Заголовок сообщения:
Полностью согласен с Семеныч Учить физической силой пьяных отморозков просто опасно... Еслиб там даже и устроили массовую драку и даже дали им 3,14зды то с нашей стараны потом очень многих бы пришлось увозить на скорой, потомучто они реально не адекватные были. Да и нароликах в этом районе тогда уж точно не следовалобы появлятся... _________________ Моя фотка
Последний раз редактировалось: belmont (23 Июл 2006 00:55), всего редактировалось 2 раз(а)
Зарегистрирован: 27.05.2006 Сообщения: 108 Откуда: МОсква, октябрьское поле
Добавлено: 23 Июл 2006 01:27 Заголовок сообщения:
2 Хак, не хотела никого обижать, но я предупреждала, что выкладываю все.... не нравится - не смотри... _________________ -Ну что, чай пьешь?
-Да, чай! И хватит об этом!
Пиздец! <..>. Не могу представить подобную ситуацию в прошлом году. Да, ну и роллеры пошли ..... 30 человек смотрят как пиздят своего роллера (а по свидетельсвам некоторых стояло почти 100!!!!)!!!!! Вы господа о*@№ли ......... Какая пох разница знаешь ты этого человека или нет !? Он свой, и дело не в стадном инстинкте, а в том, что таких дибилов учить надо, а учатся они только такими же методами какие и сами предлагают! Не могу представить такую ситуацию к примеру в прошлом году .... В общем все больше убеждаюсь, что реклама сделали свое дело, ролики становятся новой понтовой фичей для "розовых девочек с плюшевыми мозгами" (фраза направлена на всех не зависимо от гендерной принадлежности, можете считать ее нарицательной) и очередным поводом понтонуться и сказать:"А я крутой я на роллах катаюсь, и даже по ночам!"
PS
Еще раз убеждаюсь в правоте тех кто катает давно, действительно новисы пошли долбанутые, зато все "крутые роллеры"!
PPS
Для особо умных, информация у меня из первых рук, от Атласа. И нех тут писать, что он достал пушку первым, если вы только издалека прикрываясь столбом и спиной впереди стоящего видели (а видили ли вообще?). Когда на вас наставляют шокер со словами я тебя сейчас уебу, вот тогда я посмотрю что вы делать будете. Я считаю, что в ответ вынуть пневматику это довольно адекватно, так же как и ударить в глаз .......
otmor писал(а):
Афигеть...дайте 2...
К сожалению меня не было на данном чудесном и зажигательном мероприятии с кровавой разборкой, но после прочтения тех сообщений, которые есть (+общение с очевидцами и участниками этих событий)
<..>
З.Ы. И все таки не зря раньше кричали "наших бьют" и лезли в драку, а потом уже разбирались что и как...в этом что-то было...человеческое что ли...
Добавлено: 23 Июл 2006 01:44 Заголовок сообщения:
если правда я непонимаю зачем ваще палезли неужели это так трудно проехать и необращять внимани на тех кто пьет или еще че там делает АТЛАС ты был не прав ты подверг опасности людей тех кто ехал с вами это неесть гуд ..... я против таво чтоб драдца на покатушках это мая мысоль сори чювак что так строга но это правда !!!!!!!
если правда я непонимаю зачем ваще палезли неужели это так трудно проехать и необращять внимани на тех кто пьет или еще че там делает АТЛАС ты был не прав ты подверг опасности людей тех кто ехал с вами это неесть гуд ..... я против таво чтоб драдца на покатушках это мая мысоль сори чювак что так строга но это правда !!!!!!!
Да чувак! Ты не переживай! Просто в следующий раз когда твоя девушка поедет катать на роллах рядом Атласа не будет! И все будет ОК! Я думаю, что романтические встречи в больнице придадут вашим отношениям некий шарм и экзотичность!
PS
Задолбали посты от людей которые понятия не имеют о произошедшем .... да и на роллах наверное стоят только "со вчера". _________________ Homo homini lupus est .....
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 23 Июл 2006 02:28 Заголовок сообщения:
Цитата:
Еслиб там даже и устроили массовую драку и даже дали им 3,14зды то с нашей стараны потом очень многих бы пришлось увозить на скорой, потомучто они реально не адекватные были.
Угу.. лучше видимо стоять и попивая кока-колу с попкорном обсуждать забьют NN на смерть или все же что то останеться врачам...
Совесть не заест потом? Или вы и слова такого не знаете....
Кроме матерных слов больше нет.... Очень печально...