video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка вниз, пятница, 21го июля, попытка... 2 :)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 23, 24, 25  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kraska

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2006 00:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо Very Happy Особенно веллеру (извини, забыла как зовут), чей велик я чуть не утопила в болоте, а через минуту искупала в песочке Embarassed Больше так не буду Wink

MaxG45 писал(а):

...........
С полным отсутствием уважения к участникам этой, да и наверное всех нынешних организованных покатушек......

Не ожидала, что Пиранька и Mouse-666 под этим подпишутся... Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Хак

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2006 00:32    Заголовок сообщения: Re: Фотки Ответить с цитатой

Developer писал(а):
Ну когда же! Когда?! Когда здесь появится Хак и вылоит фотки? Crying or Very sad Очень жду

эээ...ну.. завтра))) совсеми подробностямиSmile

TOOmuch_dessert, хоть немного фотки просматривай и чисть! нах выкладывать вот такикадры? И за некоторые кадры я бы просто убила.. ИМХО
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2006 00:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kraska писал(а):
Всем спасибо Very Happy Особенно веллеру (извини, забыла как зовут), чей велик я чуть не утопила в болоте, а через минуту искупала в песочке Embarassed Больше так не буду Wink

MaxG45 писал(а):

...........
С полным отсутствием уважения к участникам этой, да и наверное всех нынешних организованных покатушек......

Не ожидала, что Пиранька и Mouse-666 под этим подпишутся... Confused

Боюсь, что я немножно переборщила, просто выделяля всю цитату и не стала вырезать слова, отписываюсь именно от этих слов:
С полным отсутствием уважения к участникам этой, да и наверное всех нынешних организованных покатушек.
PS
Еще раз убеждаюсь в правоте тех кто катает давно, действительно новисы пошли долбанутые, зато все "крутые роллеры"!
Embarassed
belmont

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2006 00:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью согласен с Семеныч Учить физической силой пьяных отморозков просто опасно... Еслиб там даже и устроили массовую драку и даже дали им 3,14зды то с нашей стараны потом очень многих бы пришлось увозить на скорой, потомучто они реально не адекватные были. Да и нароликах в этом районе тогда уж точно не следовалобы появлятся...

Последний раз редактировалось: belmont (23 Июл 2006 00:55), всего редактировалось 2 раз(а)
mouse-666

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2006 00:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

через одного вверх - мой пост.
http://livemouse.livejournal.com/profile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
otmor

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2006 00:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Афигеть...дайте 2...
К сожалению меня не было на данном чудесном и зажигательном мероприятии с кровавой разборкой, но после прочтения тех сообщений, которые есть (+общение с очевидцами и участниками этих событий), хочется сказать только одно - оптимальная покатушка это:
1. Не больше 10-15 человек.
2. Ты знаешь, как все едут и какой у них темп.
3. Ты их знаешь давно.
и, наконец, ты знаешь, что от них ждать в "экстремальной" ситуации.
И, если соблюдать эти правила, то меньше будет потасовок, недовольства и флуда и махания кулаками после драк...
З.Ы. И все таки не зря раньше кричали "наших бьют" и лезли в драку, а потом уже разбирались что и как...в этом что-то было...человеческое что ли... Wink
CatFish

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2006 00:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Семеныч, уважаю за такие слова!
TOOmuch_dessert

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2006 01:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Хак, не хотела никого обижать, но я предупреждала, что выкладываю все.... не нравится - не смотри...
Deokarr

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2006 01:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaxG45 писал(а):
Пиздец! <..>. Не могу представить подобную ситуацию в прошлом году. Да, ну и роллеры пошли ..... 30 человек смотрят как пиздят своего роллера (а по свидетельсвам некоторых стояло почти 100!!!!)!!!!! Вы господа о*@№ли ......... Какая пох разница знаешь ты этого человека или нет !? Он свой, и дело не в стадном инстинкте, а в том, что таких дибилов учить надо, а учатся они только такими же методами какие и сами предлагают! Не могу представить такую ситуацию к примеру в прошлом году .... В общем все больше убеждаюсь, что реклама сделали свое дело, ролики становятся новой понтовой фичей для "розовых девочек с плюшевыми мозгами" (фраза направлена на всех не зависимо от гендерной принадлежности, можете считать ее нарицательной) и очередным поводом понтонуться и сказать:"А я крутой я на роллах катаюсь, и даже по ночам!"

PS
Еще раз убеждаюсь в правоте тех кто катает давно, действительно новисы пошли долбанутые, зато все "крутые роллеры"!

PPS
Для особо умных, информация у меня из первых рук, от Атласа. И нех тут писать, что он достал пушку первым, если вы только издалека прикрываясь столбом и спиной впереди стоящего видели (а видили ли вообще?). Когда на вас наставляют шокер со словами я тебя сейчас уебу, вот тогда я посмотрю что вы делать будете. Я считаю, что в ответ вынуть пневматику это довольно адекватно, так же как и ударить в глаз .......

otmor писал(а):
Афигеть...дайте 2...
К сожалению меня не было на данном чудесном и зажигательном мероприятии с кровавой разборкой, но после прочтения тех сообщений, которые есть (+общение с очевидцами и участниками этих событий)
<..>
З.Ы. И все таки не зря раньше кричали "наших бьют" и лезли в драку, а потом уже разбирались что и как...в этом что-то было...человеческое что ли... Wink

чтобы не повторяца - абсолютно согласен
VAPA

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2006 01:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если правда я непонимаю зачем ваще палезли неужели это так трудно проехать и необращять внимани на тех кто пьет или еще че там делает АТЛАС ты был не прав ты подверг опасности людей тех кто ехал с вами это неесть гуд ..... я против таво чтоб драдца на покатушках это мая мысоль сори чювак что так строга но это правда !!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
MaxG45

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2006 01:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VAPA писал(а):
если правда я непонимаю зачем ваще палезли неужели это так трудно проехать и необращять внимани на тех кто пьет или еще че там делает АТЛАС ты был не прав ты подверг опасности людей тех кто ехал с вами это неесть гуд ..... я против таво чтоб драдца на покатушках это мая мысоль сори чювак что так строга но это правда !!!!!!!

Да чувак! Ты не переживай! Просто в следующий раз когда твоя девушка поедет катать на роллах рядом Атласа не будет! И все будет ОК! Я думаю, что романтические встречи в больнице придадут вашим отношениям некий шарм и экзотичность!

PS
Задолбали посты от людей которые понятия не имеют о произошедшем .... да и на роллах наверное стоят только "со вчера".
otmor

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2006 01:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaxG45 писал(а):
.... да и на роллах наверное стоят только "со вчера".

Да и по-русски тоже недавно говорят и пишут... Very Happy
Elwen

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2006 02:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Еслиб там даже и устроили массовую драку и даже дали им 3,14зды то с нашей стараны потом очень многих бы пришлось увозить на скорой, потомучто они реально не адекватные были.

Угу.. лучше видимо стоять и попивая кока-колу с попкорном обсуждать забьют NN на смерть или все же что то останеться врачам...

Совесть не заест потом? Или вы и слова такого не знаете....
Кроме матерных слов больше нет.... Очень печально...

Что ж.. остаеться катать днем, или и правда с теми кого хорошо знаешь...
deap

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2006 03:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaxG45 писал(а):
Задолбали посты от людей которые понятия не имеют о произошедшем ....

Макс, расскажи, пожалуйста, о произошедшем. Мне бы очень хотелось узнать все подробности.
Dafen'k@

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2006 08:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем пасибо за ФОТЫ!!! они супер!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
TOOmuch_dessert - у тебя я нашла всех и вся)))... и даже всё...)

З.Ы. я наконец-то выспалась))

Аська=296764007
Воть она я! =)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 23, 24, 25  След.
Страница 16 из 25

Перейти: