Зарегистрирован: 05.07.2006 Сообщения: 3 Откуда: Москва, м. Речной Вокзал
Добавлено: 23 Июл 2006 21:47 Заголовок сообщения:
Да, отлично откатали!!!
Всем спасибо, организаторам особенно!!!
У меня вот вопрос созрел: а почему пересчитываемся только на старте??? Было бы логично выполнять сию процедуру и на финише, чтобы знать не только, сколько народу стартовало, но и сколько финишировало...)))
эх, это была моя последняя покатушка на ближайший месяц но зато очень клевая !
Штурман, спасибо! маршрут офигенный! для меня было очень интересно, так как вообще в этих краях почти не была на роликах, а дворики от Преображенской площади и Измайловский парк вообще рулят :0)
Зарегистрирован: 04.05.2006 Сообщения: 717 Откуда: Москва, м.Ленинский п-кт
Добавлено: 23 Июл 2006 22:07 Заголовок сообщения:
Сначала немного перепугался маленьким количеством народа, но потом всё стало нормально) На выходе из ВВЦ нас было 72 человека.
Штурман всё взял в свои..ээ...ноги и мы понеслись...хорошо понеслись. Нельзя сказать, что лосили особо, но темп был неплох. Новисы кусали губы, но стойко держались. Респект вам, вы уж не серчайте, что я был суров и прямолинеен, но думал обо всех.
Два мегаперца, к сожалению ников которых я не знаю, которые кормили меня гамбургерами в хвосте. Ребята, вам респект! С меня причитается!
Гном, сцуко! Ты пива со мной не выпил! Убью нах! Так рад был видеть...
Мото и Бизон - ребята, вы молодцы. Только вот бизон перед самым финишом как-то уж слишком жёстко убрался(((
Всем был рад, всем привет большой!)))
Очень жалко, что не увидел на финише Мышь и Заразу((( Но они куда-то укатили по своим делам(((
Штурман, ты рулил. Маршрут хорош. Очень ненапряжно ехали.
Зарегистрирован: 04.05.2006 Сообщения: 717 Откуда: Москва, м.Ленинский п-кт
Добавлено: 23 Июл 2006 22:10 Заголовок сообщения:
SAND, мы пересчитываемся....когда не лень. Сейчас было лень...
Черепашка, да нафик эту палочку и замыкание! Просто! Я был так тебя рад видеть, а ты!!!!! Все воспоминания , только с палочкой((((Эхъ...Прошла любовь(((
Добавлено: 23 Июл 2006 22:34 Заголовок сообщения:
Штурман респект за маршрут! так хорошо покатали, что просто слов не хватает. Дворик перед измайлово был супер! Хочу ЕЩё!!!!
А после была мегапокатушка Марьино - ВВЦ
за 2 часа мы это сделали! АААААААА! это почти нереальное время.
У меня сегодня новый личный рекорд по километражу. Старый точно побит
Всем спасибо. Надеюсь еще раз и не раз так покатаем.
Зарегистрирован: 12.07.2006 Сообщения: 12 Откуда: Москва, м. Бабушкинская
Добавлено: 23 Июл 2006 23:17 Заголовок сообщения:
А.... наконец-то я дома.....
всем спасибо все былю супер
Штурман, маршрут супер, спасибо.
Не плохо было бы повторить тоже самое, только с СВАО до района где нить Юго-заподная и в обратную сторону )))))
Ну Штурман, блин... Укатал... было супер!! Мне все больше и больше нравится катать с тобой!! Вот только колеса мои все еще до сих пор живые, как-то даже удивительно Компания сегодня веселая была, и ведь с погодкой как подфартило - самое оно!!
Черепашка, зря ты уехала - финиш был на ура, это не прошлая MSD, горка была, но вниз, а не вверх, так что сильно бы ты не устала
Боюсь, больше ничего написать не смогу - мысли разбежались вслед за ногами, попробую собрать утром А так - спасибо ввсем, попробую порадовать фотами завтра, штук 100 висит , еще даже сама не просмотрела. _________________ зовите просто HEL ) +7-926-523-45-47
http://foto.mail.ru/mail/fs-faf/strannaya_110706/108.html
Зарегистрирован: 04.07.2006 Сообщения: 397 Откуда: из солнечного Магадана
Добавлено: 23 Июл 2006 23:31 Заголовок сообщения:
чета я последнее время опаздывать стал... инлайн, мсд.... но всё равно всё самое интересно и позитивное не пропускаю!
отличный маршрут, отличная покатуха!
Штурман, спасибо за подсказку, где вы будете... иначе так бы и ездил потерянный..
P.S. А я опять ем МЯСО!!! да-да, а иначе как ножки качаца будут!? _________________ На велике; мабилка: 8-909-919-5941; ICQ: 105657903
НОГИ ДОЛЖНЫ КАЧАЦЦА!!!
Ехали неплохо, но много стояли. Финишировали точно по расписанию - Штурману респект за пунктуальность (и вообще ), но если бы стояли меньше и финишировали на полчасика раньше, я бы успел доехать до маршрутки в свою деревню своим ходом.
Должен извиниться перед Пудингом и Алексом за то, что убежал на Садовом, не попрощавшись. В следующий раз буду поосторожней с глюкозой.
Ася, от Марьино до Таганки километров 12-13, так что ничего сверхестественного не было (и вообще, не так страшна Волгоградка, как ее малюют...), но ты все равно герой! _________________ On we sweep with treshing oar,
Our only goal will be the western shore
Вот и я до компа докатился!! Ноги к концу недели стёрты, теперь на день-другой в флудороллеры!
Отлично прокатались!!! Маршрут супер, горок вниз больше чем горок вверх - ОБОЖАЮ!!!
Штурман, спасибо за отличный маршрут и хороший темп!! Перекрытие зло - без него быстрее!!! Дворики были супер!!!
Диназавр, спасибо за отличное погоняние новисов, ты ЛУЧШИЙ ЗАМЫКАЮЩИЙ БЫСТРЫХ!!! Хвост-стопы меньше 5 минут - ВЫДАЮЩИЙСЯ РЕЗУЛЬТАТ!!!
До официального финиша не поехал, меня покорил отличный асфальт и пейзажи Измайловского парка, остался там на зализывание царапин и открытие новых мест для романтических покатушек!! Прокатавшись по приятным тениcтым аллейкам, убедился, что Измайловский парк по пейзажам не хуже, а по качеству асфальта однозначно лучше Ботаники! Рекомендую!
P.S.: Жаль в этот раз знакомых маловато приехало, было б побольше, агитировал бы отколоться и финишировать с пивом на травке. И-Д-Е-А-Л-Ь-Н-О-Е МЕСТО ДЛЯ ПОСИДЕЛОК! Да и злых дядей милиционеров не наблюдалось!!!
P.P.S.: Погода супер, вечером солнышко выглянуло, уезжать домой совсем не хотелось! Елe-еле заставил себя выдвинуться, а Gismeteo как всегда злопыхательствал - днём дождь, вечером дождь!!! _________________ ... system check complete ...