video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка вниз, пятница, 21го июля, попытка... 2 :)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SDmitriy

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2006 17:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Phobos писал(а):
SDmitriy писал(а):
Ну, написали уже много...
А может все-таки кто-нибудь уже напишет, а с чего все началось? А то много советов/мыслей/доводов-выводов, а никакой версии проишедшего высказано пока не было...

а что собственно ты хочешь услышать?

Был я на этой покатушке, но момента начала разборок не видел - был в голове колонны. На месте выяснить ничего не удалось.

Здесь написали 10 страниц - практически никаких фактов.
тему замяли, высказали пожелания о выздоровлении и все...
я ведь не из чистого любопытства. просто в следующий раз будет то же самое, выводов-то основная масса роллеров для себя не сделала...

а начинать нужно с фактов
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MANniak

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2006 18:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я согласен с тем,не надо отвечать на провокации,что следует избегать таких ситуаций,но если уж такое случается,то нельзя стоять и просто смотреть Exclamation
Я не видел начала заварушки,поэтому не сужу Атласа,но эти уроды кидались и на других ролеров,разве этого недостаточно было чтобы ответить им?Только вот за спиной,не было людей готовых поддержатьв случае драки,а один в поле я не воин,поэтому стыдно должно быть всем,кто мог помочь завалить их,но испугался и остался в стороне Evil or Very Mad
BJk

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2006 18:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еее, когда в следующий раз кто-нибудь крикнет - "Роллеры 3,14дарасы", дружно бросаемся в рассыпную! Пох, что их было 10, нас 200.

Мы должны иметь возможность дать отпор, как минимум иметь средства индивидуальной защиты, если не поголовно, то тем кто не побоится их использовать, и стоять друг за друга стеной, а не друг за другом и другом прикрываться! Делайте выводы.
На провакации не поддаваться, своих не бросать.

Тем, кто успел впрячься за товарищей - уважение!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dizzy 3,5

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2006 19:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shipchik писал(а):
Dizzy 3,5
Это есть даже на видео! У Im.Ghostа. Very Happy

А оно выложено где-нить?
Happy_Day

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2006 19:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
_Den_ Единственное надо меньше пить.

интересно, а много сейчас людей (роллеров) которые не пьют? вообще? знаете, очень интересное ощущение Smile отказываться когда тебе предлагают выпить... не потому что болеешь или тебе плохо, а потому что не хочется Smile у людей сразу ТАКИЕ Shocked глаза
НЕ ПЬЕШШШШЬ? Smile
BJk так я не поняла ты за
Цитата:
дружно бросаемся в рассыпную!
или за
Цитата:
Мы должны иметь возможность дать отпор
?
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2006 20:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо еще охрану ввести роллерам)))))типо крупных ребят с битами)))
KSAN

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2006 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Happy_Day - Понимаю тя....ибо сам не потреблям апсалютно алко/нарко/траво/грибо....

Мне седня дохтор (профессор-хирург) сказал (в коем то веке добрался я наканец-таки до врача) - вы, молодой человек, "сидите" на (тут он чета там на своем языке сказал, что я нифига не запомнил) скажу понятней - на гармоне счастья Smile У Вас, что-то типа зависимости от покатух Smile и вы все катаетесь, катаетесь, вам надо все ехать, ехать, народ, общение, разрядка после трудового дняяя.., девушки симпотишные (профессор наш человек, подумал я про себя) Smile А суставы то (тут я поник)...имеют свой ресурс (тут я начал еще больше сникать) постарайтесь уменьшить нагрузки ибо ето вам необходимо (тут я ваще расстроился) ... соррри за оффтоп, друзья.

НО к чему я все ето... Есть все-таки такая зависимость - роллозависимость (сделал я такой вывод выходя из кабинета врача) Smile Хоть и пересел на велик. И все хорошо, что в меру.
Хак

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2006 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак это свершилось! Я залила ФСЕ фоты!!!!

Коротко о выходных:
Пятница. 22:30 - Старт Ночнушки
Суббота. с места финиша уехали предпоследними в 10:20
Суббота. Дома оказалсь в районе двух. Загуляла по дороге ))) Спать некогда... душ, обед и на Инлайн)
Суббота. 16:30. Метро Краснопресненская. Инлайн Сити))) Финиш на смотровой. В начале одиннадцатого наконец-то поехали в сторону ВДНХа.
Суббота. 23:50. Дома. А была ли суббота? До двух ночи пыталсь разгрести фотки с ночнушки..
Воскресение. Продрала глаза в 12. Надо съездить на МСД)
Воскресение. 16:00 - на роллах до старта МСД)))
Воскресение. Финиш в 21:00 в Марьино... убейте меня))) Ну что, кто до ВДНХа на роллах??? Поехали))) Финиш дома в 23:20. Спать... Говорят проехали порядка 70 км до ВДНХа...

А теперь фоты:
1. Ночнушка
2. Inline City
3. MSD

Кому нужны фотки в оригинале - стучитесь в аську, пишите в личку))))
Удачного просмотра)
Crayola

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2006 00:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KSAN писал(а):

НО к чему я все ето... Есть все-таки такая зависимость - роллозависимость (сделал я такой вывод выходя из кабинета врача) Smile

ой,как согласна с тобой!
раз оказавшись на покатушке, не смогла себе потом отказать вновь и вновь потреблять сей наркотик
зависимость от скорости и движения вперед....
icq 478-367-504
на коне
131-CRY
ScuKoфрукты™
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2006 00:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BJk писал(а):
Еее, когда в следующий раз кто-нибудь крикнет - "Роллеры 3,14дарасы", дружно бросаемся в рассыпную! Пох, что их было 10, нас 200.

Мы должны иметь возможность дать отпор, как минимум иметь средства индивидуальной защиты, если не поголовно, то тем кто не побоится их использовать, и стоять друг за друга стеной, а не друг за другом и другом прикрываться! Делайте выводы.
На провакации не поддаваться, своих не бросать.

Тем, кто успел впрячься за товарищей - уважение!

Трабл в том что на роликах очень не устойчиво стоишь, и когда уместно дать комунить с ноги - размеется фигвам - вы на колёсах
а вот то что скорость на высоте это несомненно плюс
и средст индивидуальной защиты очень удобна бейсбольная бита и нож. Но блин када я затормозил я не ожидал что каойто муд*к зачешит мне кулаком поуху...
Developer

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2006 07:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хак писал(а):
Итак это свершилось! Я залила ФСЕ фоты!!!!

Коротко о выходных:
Пятница. 22:30 - Старт Ночнушки
Суббота. с места финиша уехали предпоследними в 10:20
....

Фига себе ты гоняешь! Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
shipchik
Ведущая покатушек

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2006 08:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хак, спасибо за фотки!!! Очень порадовали!!! Smile

Банку фанки? Факин джус! ©

ИЩУ РАБОТУ
demon_of_shadows

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2006 09:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атлас - выздоравливай сцуко! тут все все умные уже сказали, уродов в москве много и к сожалению это не только роллеры!
Очень надеюсь что тому м$даку, что полез на тебя проломят бошку.
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2006 09:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитал все и остался очень неприятный осадок. Неприятный осадок от позиции нек-рых товарищей. Тех кто знает факты из первых рук, тех кто знает суть конфликта, тех кто знает из-за чего вспыхнул конфликт.
Неприятно не то, что факты эти замалчиваются, а то что скрывая эти факты люди тем не менее на основании их высказывают претензии другим. Открыто учат всех жить и высказывают свое неуважение к остальным.
Как-то это со стороны смотрится, простите, гнусновато. Sad
Странная ситуция, други, получается. Если вы всех роллеров делите на своих и не своих, на тех кому положено все знать и тех кому неположено (рылом вероятно не вышли), то о каком единстве может идти речь? Как вы можете кого-то упрекать в том, что они не вступились за своих товарищей, если вы сами их в первую же очередь не считаете своими товарищами, не считаете их достойными знать правду?
Димка прав, у каждого своя правда. По мне так опять сталкиваешься с типичной двойной моралью. На словах одно, на деле другое. Противно это, господа.
Alex_Shuva

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2006 10:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чего то я на всех фотках сам на себя не похож. Всем фотографам огромный сенкс. А Atlas должен быстренько очухаться, ему просто деваться некуда. Всем доброе утро, уважаемые флудеры. Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25  След.
Страница 23 из 25

Перейти: