Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 206 Откуда: Москва, Очаково (м.Юго-Западная-м.Проспект вернадского)
Добавлено: 25 Июл 2006 23:55 Заголовок сообщения:
Melnik писал(а):
degarn писал(а):
Melnik писал(а):
Покатуха супер. Не напряжная, скорость хорошая. Все супер.)
Перед домом разложился. Как всегда (Ну это же Roces) вылетела втулка переднего колеса - здраствуй асфальт. Все как в замедленной съемке - плавно боком скольжу на роликах. заваливаюсь... Брыц.)
У кого есть оси с болтиками на Рочесы??????) Пора переходить на агрессивы...) Наташ, а фотки кады?)
исчо фтулок?)
ИСЧО! А я тебе колеса довезу) Мне главное болтикиииии))))
Блин!!! Очень классно!! Ваще просто супер, в хвосте ехать отлично!
Странник, респект, $torm21, спасибо за хвост, нормально вели... Tuborg, чмок-с! И Всем-всем-всем, в пятницу будет моя последняя покатуха, сматываюсь я в свой город родной, очень обидно, но ничего, я переживу, надеюсь!
Ножки как всегда болят, рука и лицо живы, но тоже болят Всех лю-лю!
Peace&Love! _________________ Ваша мышА
мб-8-926-702-10-94. ася 346796382
http://public.fotki.com/mouse-666/5f79h/mur9735.html http://livemouse.livejournal.com/profile
Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 206 Откуда: Москва, Очаково (м.Юго-Западная-м.Проспект вернадского)
Добавлено: 26 Июл 2006 00:00 Заголовок сообщения:
mouse-666 писал(а):
Блин!!! Очень классно!! Ваще просто супер, в хвосте ехать отлично!
Странник, респект, $torm21, спасибо за хвост, нормально вели... Tuborg, чмок-с! И Всем-всем-всем, в пятницу будет моя последняя покатуха, сматываюсь я в свой город родной, очень обидно, но ничего, я переживу, надеюсь!
Ножки как всегда болят, рука и лицо живы, но тоже болят Всех лю-лю!
Peace&Love!
Безбашенная девушка _________________ Alea j'acta est.
Mobile: 8 (916) 888 54 83
а не знаю какая..
Покатушка супер вышла.. Горочки зачетные. Страннику огромное спасибо за организацию. Ребятам перекрывающим - за отличную работу.
Итог: три падения, повреждений ноль. Защита и группировка рулят )))
А горки.. едешь вверх и думаешь, когда же это кончится, уж лучше вниз.. а едешь вниз - неееее... нафиг! лучше вверх ))))
Зарегистрирован: 04.05.2006 Сообщения: 717 Откуда: Москва, м.Ленинский п-кт
Добавлено: 26 Июл 2006 00:04 Заголовок сообщения:
Итак, после приятного возлияния в узком кругу на лавочках, я прибыл домой. Всем, с кем возливали - ребята, вы всё и так знаете. Было очень душевно.
Странник, мы сработались, как я погляжу))) Восхищаюсь твоими нервами на самом деле. На возлиянии тебя неоднократно вспоминали добрыми словами)Ты видишь, как растёт твоя популярность?!)))
Минги, Вуаерист, БигФут, Подонок, Зараза, и ещё парочка ребят, которых, к моему стыду, по никам не запомнил(2 веллера + роллер в светлой одежде )Мы сегодня качественно поработали. Рельно. Провешивали все улицы, заворачивали, перекрывали, останавливали...Мы молодцы! И вы молодцы ничуть не меньше меня.
Отдельный сэнькс Максу и Флаеру, которые помогали, как могли всем новисам.
Шторм и Маст, ребята , вы замечательно замыкали. Стойко так...не ругались)))
Всех, кого я давно не видел и увидел сегодня - большой и огромнейший привет. Был очень рад.
Не хочу писать негатив. Да его практически и не было. Какие-то огрехи можно списать на нашу численность(более 250 человек). На большое количество новисов и т.д. Уважайте и берегите себя и других и всё будет тип-топ.
Всё, я в берлогу. Спать.
P.S. Впервые за всю историю покатушек, меня сегодня сбили))))
Добавлено: 26 Июл 2006 00:06 Заголовок сообщения:
Отличный маршрут с хорошим асфальтом, спасибо организаторам.
Всё прошло клёво, скорость хорошая была.
Также спасибо тем, с кем проехались до краснопресненской.
Добавлено: 26 Июл 2006 00:06 Заголовок сообщения:
Позитивно! Ставим рекорды по численности и это радует)
Тамара (ник не расслышал и постеснялся переспрашивать )! Извини, что оставил тебя на Ленинском без поддержки. Меня Диназавр угнал вперед... ЭТО ОН ВИНОВАТ! Надеюсь, ты доехала благополучно. Если найду штатники, куплю и на твою долю парочку) _________________
Don’t you wanna know me?
Be a friend of mine
I’ll share some wisdom with you
Покатуха супер. Не напряжная, скорость хорошая. Все супер.)
Перед домом разложился. Как всегда (Ну это же Roces) вылетела втулка переднего колеса - здраствуй асфальт. Все как в замедленной съемке - плавно боком скольжу на роликах. заваливаюсь... Брыц.)
У кого есть оси с болтиками на Рочесы??????) Пора переходить на агрессивы...) Наташ, а фотки кады?)
исчо фтулок?)
ИСЧО! А я тебе колеса довезу) Мне главное болтикиииии))))
Моя первая официальная покатушка и всё прошло замечательно! Катать по маршруту было не сложно пожтому пришлось разогнаться под конец
Спасибо Страннику и всем перекрывающим! Без вас при таком количестве народа всё могло быть иначе.
Покатались, конечно же, замечательно!!! Как впрочем и всегда. Странник и остальные организаторыбольшущий вам ПасиП!!!
ГОспода всехобгоняющие роллеры (за дамами замечено не было)!!!
Персональное к вам обращение, будьте такими разумненькими лосями, НЕ ПОДРЕЗАЙТЕ!!! уважайте тех, кто едет с вами рядом. _________________ Ничто так не снимает моральную усталость как физическая.
средняя скорость головы 25км/ч
максимальная около 50км/ч
Блин ржунимагу...............
Что бы на этом маршруте держать среднюю скорость 25км/ч вы ребяты меня конечно извините, но вы ТАКИМИ ЛОСЯМИ должны быть, что вас уже спидерами назвать пора..............
Покаутшка на 5+. Страннику огромное спасибо,ещё огромное спасибо деназавру=)=отличная организация,чётко ,правильно,со вкусом.
Только вот почему меделнная странная?или стоило ехать в конце?
Melnik,бросай курить и в горки забираться будет легше
Покатушка как всегда суперская, на высшем уровне=) Огромное спасибо Страннику и всем организаторам!!! Ребят, вы молодцы!!!
P.S. Нарол, пожалуйста, поднимайте руки, когда видите, что впереди вас тоже подняли!!! Не стесняйтесь!!! Это спасет коленки и локти вашего роллера-коллеги, едущего за вами