Я фигею, я тоже хочу купаться.
Блин у меня уже такое впечатление что большая масса роллеров просто ТУНИЯДЦЫ!!!!! Целыми днями катают, во дают................
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 26 Июл 2006 12:17 Заголовок сообщения:
Где б найти богатую девочку, чтоб содержала меня, а я б не работал и на роликах катался... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 04.07.2006 Сообщения: 397 Откуда: из солнечного Магадана
Добавлено: 26 Июл 2006 17:07 Заголовок сообщения:
melamory писал(а):
Душелов писал(а):
Где б найти богатую девочку, чтоб содержала меня, а я б не работал и на роликах катался...
Гы))) А что тебе ишо нада?
а меня всегда привлеко такое понятие - рантье...
тада и девочку на джЫпе нинада! _________________ На велике; мабилка: 8-909-919-5941; ICQ: 105657903
НОГИ ДОЛЖНЫ КАЧАЦЦА!!!
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 26 Июл 2006 17:27 Заголовок сообщения:
Кантор писал(а):
Душелов писал(а):
Где б найти богатую девочку, чтоб содержала меня, а я б не работал и на роликах катался...
Ну точно не среди наших! На Поклонке, возле больших модных джипов!
Среди наших не надо - не будет давать кататься, завидовать будет. А то работать будет спокойно _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 26 Июл 2006 17:31 Заголовок сообщения:
-Mast- писал(а):
Блин у меня уже такое впечатление что большая масса роллеров просто ТУНИЯДЦЫ!!!!! Целыми днями катают, во дают................
Кто бы возлашал - ты же в отпуске... Кстати, какие плюсы в провеении оного в пределах МКАД???
Кто бы возлашал - ты же в отпуске... Кстати, какие плюсы в провеении оного в пределах МКАД???
Я В ОТПУСКЕ!?????????????????????????????????????????????????????
ГДЕ, КОГДА, НА СКОЛЬКО????????????????
ХОЧУ В ОТПУСК!!!!!!
Я не в отпуске, а если бы я там был то меня ни на форуме ни на покатушках не было, я бы валялся бы в сосновом лесу на берегу речки и роллики бы вспоминал только в кашмарном сне....
Добавлено: 26 Июл 2006 18:22 Заголовок сообщения:
А кто неделю назад на старте MSD на вопрос "а что не на ролах" ответил: "А, типо, нога болит, и вообще я в ОТПУСКе!!! и ну вах нах... отдохнуть нада..."
А кто неделю назад на старте MSD на вопрос "а что не на ролах" ответил: "А, типо, нога болит, и вообще я в ОТПУСКе!!! и ну вах нах... отдохнуть нада..."
Я имелл виду что пока не катаю в координаторах!!!
А если роллы и одену то буду ползти в хвосте со скоростью самого отъявленного новиса, то есь меня Нога почти прошла, но еще не до конца, спасибо что помните меня засранца...
А когда у меня будет настоящий отпуск то тогда я погоняю пару дней как положено.
Естественно темку повешу. покатаем короче.