video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Город Новичков! - 26 июля (среда)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Paladayne

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Залогиниться забыл Sad
Lipton™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Незюга

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо покатались, финиш только скомкали, а так все очень даже неплохо.
BigF00t, дома я был 23-37 (на Аэропорте), по дороге хоть бы капля дождя упала! По метео прогнозу тебе 3-.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
D@SH@

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 23:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже на Выхино.Приятная усталость сбивает с ног...но было клево))
Спасибки организаторам и всем за позитив Very Happy
Кантор

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 23:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мегареспект команде перекрывающих от GoGGI и меня лично!!

Finch, Дракон, Degarn, Melnik, Redline и др. (чьих ников не знаю), молодцы ребята - ни одного не закрытого переезда!! Так держать! Very Happy

Kos, с темпом полный порядок, на ГорНе не может быть слишком медленного! На то он и ГорН! Новички вполне справлялись, хотя после 22:15 стало заметно что выдохлись и шли с трудом! Wink

Для желающих катить с ГорНом, но без перекрытия и с хорошей скоростью будем назначать ведущего лосей. Можно Redlinе попросить! Laughing

Luara, маршрут изменили по двум причинам:
1) Не укладывались в заданное время. Финишировали бы после 23.
2) Была опасность в тучу въехать и катить акварайд.

ПВО™, СТАДО™.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
yahooey

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дамы и господа!! как говорится в моем нике, катание было просто супер...
Организаторы просто великолепно, обалденно всеми рулили...
Всем помогавшим спасибище
ходу както странно, но хочу еще кататься...
Kos

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гммм Smile

Неожиданно свалилось на меня щастье в виде ведения ГОРНа Smile

Спасибы:

Кантору за отличное замыкание.

Всем перекрывающим
- за волшебное обеспечение безопасности. Сработали супер!

Всем за то что приехали Smile

Финиш изменили по нескольким причинам:
Не успевали к 11 на поклонку ну никак...
Я естественно не знал тот маршрут что придумал Басто и в конце мы немного импровизировали... Very Happy
Ну и тучка нехорошая шла в сторону Поклонки - ну её нафик.

p.s. Басто собака сутулая : Twisted Evil Laughing

Последний раз редактировалось: Kos (26 Июл 2006 23:45), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
дракон
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

харашо было =)
Гелла

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 23:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милые, лучшие и, кажется, уже родные!
Простите за коверкание ников
Кос
Сначала мне казалось, что ты гнал, потом мне было стыдно, потому что это только мне
казалось!
Шторм
То в белом, то в черном... но не суть важно) Красиво пришел, красиво ушел... красиво
шлепнулся.
РэдЛайн
Кажется, ты маниак))
Перекрытие
Просто умницы!
КаККа (а может, все-таки Тофик??)
приятно было познакомиться. "Приятно" было чувствовать себя занудой, когда ты каждый пит-стоп подкатывал и спрашивал: "Ну как? Пока держишь темп?"
Кантор
Хорошая у тебя исполнительность! По части НЕотсекания хвостов... а его убивания))
Паша
и руку подал, и водой напоил... чо ни спроси, все есть, наверно!)
Эль
почисти роллы. Что я без тебя на покатушке делать буду?!!
Фиалка
Красивый бюст.. Ничего не скажешь.. Но я натурал) Так что бояться нечего!
Мьюка
Ну.. ты знаешь)
Человечек, который купил мне воду
Жест моей невежливости объясню тем, что в уме считала, достаточно ли я дала тебе денег))

А еще ну просто масса человечков, которые сами того не подозревая принесли в мою жизнь

большой позитив! Хотя бы тем, что съели конфетки.
Hanz

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в восторге!!! Пожалуй эта лучшая покатушка из тех трех, на которых я был -)
Огромное спасибо организаторам, все просто высший класс: и маршрут, и темп (хотя можно и чуть быстрее, но ГОРН все-таки), и работа перекрывающих\координаторов.
Кроме того огромное спасибо всем участникам, покатушка получилась действительно массовая)

PS. Только сегодня я осознал превосходство роликов над велосипедом в городе.
BigF00t

Фотографии

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужики! Спасибо за организацию покатухи. Неплохо справились.
Жаль характер капризной девушки-погоды заставил поломать первоначальные планы.

Из здоровой критики... Обещали учебку. Ее как таковой небыло. Жалко.
Те, кто не постеснялся (или не испугался?!?!) ко мне подойти были кратко проинструктированы. Останьные новички пока усиленно стресняются. Wink

По поводу торможения с горок. Народ! Ну спрашивали же всех! Раздавали тормозящих... При торможении девушки на спуске Косыгина "схватил" удар в спину от новиса мужского пола. Ну и каким местом мы на смотровой слушали и о каких высоких материях думали? Будь удар чуть сильнее - было бы трое травмированных.

НЕ ЗЮ ГА писал(а):
Хорошо покатались, финиш только скомкали, а так все очень даже неплохо.
BigF00t, дома я был 23-37 (на Аэропорте), по дороге хоть бы капля дождя упала! По метео прогнозу тебе 3-.

Ну, "Лучше перебдить, чем недобдить" Wink
Я тоже уже дома был в это время. От метро доехал на роликах Cool

Последний раз редактировалось: BigF00t (27 Июл 2006 00:04), всего редактировалось 1 раз
FireRolleR

Фотографии

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 23:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кантор писал(а):
Мегареспект команде перекрывающих от GoGGI и меня лично!!

Finch, Дракон, Degarn, Melnik, Redline и др. (чьих ников не знаю), молодцы ребята - ни одного не закрытого переезда!! Так держать! Very Happy

Kos, с темпом полный порядок, на ГорНе не может быть слишком медленного! На то он и ГорН! Новички вполне справлялись, хотя после 22:15 стало заметно что выдохлись и шли с трудом! Wink

Для желающих катить с ГорНом, но без перекрытия и с хорошей скоростью будем назначать ведущего лосей. Можно Redlinе попросить! Laughing

Luara, маршрут изменили по двум причинам:
1) Не укладывались в заданное время. Финишировали бы после 23.
2) Была опасность в тучу въехать и катить акварайд.

блин! офигели совсем! всегда перекрываю,а наролл даж моего ника не знает Confused ну и лана...ну и пофиг..буду пиво пить Very Happy
дракон
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 23:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ненадо редлайна в ведущие! кто был тот помнит +)
krokky

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 23:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А че было? не помню, расскажите! Very Happy

Последний раз редактировалось: krokky (27 Июл 2006 00:01), всего редактировалось 1 раз
дракон
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2006 00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

было жутко =) Twisted Evil
LEXander

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2006 00:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

начинаю свой мини-рассказ:

ах Гелла, Гелла после твоих конфеток сразу захотелось пить! это ужасно! я бы этими конфетками........ очень вкусные они были!!!
спасибо большое и С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

далее: молодцы все! НО: ПЕРЕКРЫВАЮЩИХ НАДО СЛУШАТЬ И КОГДА [b]FINCH ОРЕТ: "СТОИМ!" НАДО СТОЯТЬ, А НЕ ЛЕТЕТЬ С КРИКАМИ: "А НИКОГО ВЕДЬ НЕТ", ПРИ ЧЕМ НА КРАСНЫЙ СВЕТ!
СПЕЦИАЛЬНО ВЫДЕЛИЛ ЭТО, ИБО ПОРАЗИЛО МЯГКО ТАК СКАЖЕМ, ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ПЕРЕКРЫТИЕ ДО ЭТОГО 2 РАЗА СПЕЦИАЛЬНО СОБИРАЛО ВСЕХ И ГОВОРИЛО ЭТО! [/b]

так теперь всем надеюсь видно?
на то они и перекрывающие, ведущие итд итп, а кому что не нравится -- вперед, катать одному и нет проблем!!!!!!!!!!

все, а далее все хорошее: понравилось мне, что ГорН был именно горном, ехали тихо и спокойно, но полосить было где, вообщем не забыли о названии и стилистике! за это ведущему спасибо, когда говорил:"не забывай, что мы на горне!"
да, я много чего слышу...

с первой покатушки пугали меня Косыгина вниз!!!!! при чем все это говорили с широкораскрытыми глазами, вселяя ужас в меня! наконец-таки! ждал я ждал, когда ж бояться начинать........ но момент так и не настал, горка кончилась))))))))))))) но штатник мой пострадал, если честно, вполовину.

все, а так всем спасибо, все конечно же не может не нравится))))))

ЗЫ Бигфут лично мне сказал, что завтра ведет Димка, а он наверное замыкает! если что.... все к нему)))))
ЗЗЫ Бигфут, я не хотел тебя выдавать, но уж больно покататься завтра хочется)))[/b]
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.
Страница 6 из 12

Перейти: