video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Город Новичков! - 26 июля (среда)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Luara

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2006 06:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Difarsa писал(а):
Мы с ребятами откололись и поехали на ПГ (спасибо им за позитифную компанию=) Так воть, действительно мы бы не успели к 23, мы там были в 23-20! А вот тучка может там и была, но обошла стороной, дождя не было Very Happy

аааййй.... а я хотела с вами!! Но когда колонну повернули с набережной, оказалась почти в голове и не сразу сообразила. Потом пооглядывалась немного, но тебя не заметила и решила, что ладно уж поеду куда ведущий ведет..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Diletant

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2006 07:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольно, но организация была не на 100 %. Пару раз народ выезжал прям под колеса автолюбителей. Очень рад, что сорвался акварайд!!!Неплохо размялся перед пятницей))
Quicky

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2006 07:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо за чудесный вечер !
Фото здесь:
http://photofile.ru/users/quickyvirgin/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2006 07:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин! Зла не хватает. Красиво стоять с поднятыми вверх руками, крича СТОЯТЬ, и смотреть, как колона роллеров следует мимо тебя, а сзади практически нет прохода и 2 ребенка маленьких бегают от родителей между машинами.... Слов нет!
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2006 07:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Quicky писал(а):
Фото здесь:
Фотки хорошие. Понравилась серия, где я штатник менял Smile
IgorM

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2006 07:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатались неплохо. Хоть я на старт не успел, на финиш не поехал, но всё равно ведущим и перекрывающим спасибо за вашу работу! И наролу за хорошую компанию. Smile

Difarsa писал(а):
Мы с ребятами откололись и поехали на ПГ (спасибо им за позитифную компанию=) Так воть, действительно мы бы не успели к 23, мы там были в 23-20! А вот тучка может там и была, но обошла стороной, дождя не было Very Happy

Думаю если бы поехали все, то были бы на Поклононке чуть позже из-за остановок. Нас же всего 5 человек было, ждать долго не приходилось Smile
А с колесом у тебя фигня конечно получилась.

p.s. Лиз, я наверное сегодня не приду на промывку колёс, отдохнуть хочется.

p.p.s. А где фотки? Вчерась столько папараци было, прям как на какой-нибудь светской вечеринке Smile Smile Smile
BigF00t

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2006 08:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Quicky писал(а):
Фото здесь:

Скока компромата... Shocked Wink
Dimonishe

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2006 09:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Diletant писал(а):
Прикольно, но организация была не на 100 %. Пару раз народ выезжал прям под колеса автолюбителей. Очень рад, что сорвался акварайд!!!Неплохо размялся перед пятницей))

Мды. 100% не бывает никогда.

Наролл - вы не стадо диких бизонов (хотя иногда напоминает). Слушались бы сигналов перекрывающих, было бы все ок.

Еще раз:

Новичики - внимательно слушайте ведущего и перекрывающих, но думайте своею головой. Не "забывайте" дома штатники. Крутым роллером вы от этого не станете, а ass-стопы гарантированы. Не ломитесь за теми кто на красный свет, не через переход и т.п. Если тяжело или опасно - просите помощи. Вам не откажут.

Опытные роллеры - если вы едете по проежке, мимо подземного перехода и вы уверены что перепрыгните внезапно появившийся камаз - флаг вам в руки. Но блин вы гарантировано утягиваете за собою новичков. не говоря уже о том, что показываете уж очень плохой пример.

И вообще. Не забывайте что вы не одни. Вчера один МЧ оччень уж яростно размахивал руками в процессе езды. С амплитудой метра два Smile На сигналы "слева" никакой реакции. Вас же сложно объехать Smile

Фух. Аж осокмину набило по сотому разу одно и то же Rolling Eyes

Kos - спасибо. организация была в порядке. Wink [/b]
Eliza

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2006 09:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо огромнейшее всем всем всем!!!! Йогуртомалиново прокатились Very Happy Ведущему, перекрывающим и замыкающим спасибо, спасибо, спасибо!!! Отдельное спасибо за учебку Smile

ЗЫ: Позитив....мьяф Smile
Finch

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2006 09:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FireRolleR писал(а):
LEXander писал(а):
CЛУШАЙТЕ ВЕДУЩЕГО И ПЕРЕКРЫВАЮЩИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но у нас как всегда нашлись люди, которые игнорировали, при чем не из новисов!

чаще всего показываешь людям "стоп" ,какой-нить опытный роллер проигнорирует и проедет,а новисы,смотря на него,тож останавливаться не хотят...надо с собой какую-нить палку возить здоровую,чтоб сразу перекрыть весь тротуар,и роллерам чтоб уж точно никуда не дется)))

Не, лечше плетку. И на обочину всех, на обочину Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
веруня

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2006 10:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем Very Happy Вчера была моя первая полноценная покатушка - все супер, я в восторге! Всем огромное спасибо!! Вся покатушка была продуманна и четко проведена! Отдельное спасибо организаторам и перекрывающим -ребята вы молодцы - не пропустили ни одного проезда!! Интересный маршрут! Приятная компания! Ещё отдельное спасибо BigF00t - без тебя я бы не справилась со спуском с Косыгина - спасибки Very Happy
HERus

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2006 10:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перекрывание было выполнено процентов на 30-35 от нормы. Перекрывающие в большинстве неквалифицированные. Ребята какие еще к черту ведущие лосей это -ГОРН. Что значит вас не слушались старички так когда тебе говорит человек еле стоящий на роликах не езжай туда езжай сюда а то снег башка попадет. Ну что это такое. Половина перекрывающих не знала маршрут.

KOS тебе респект что ты довел это до конца.

Перекрывающие(большей частью) вам мое фи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Rax

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2006 10:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чуть чуть. фоткал, когда вспоминал, что в кормане фотик Shocked

http://photofile.ru/users/yarax/1425302/

8915 101 29 51
http://rurici.livejournal.com
Кантор

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2006 10:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FireRolleR писал(а):

блин! офигели совсем! всегда перекрываю,а наролл даж моего ника не знает Confused ну и лана...ну и пофиг..буду пиво пить Very Happy

Бэйджик повесь и бум тя знать!!! Laughing
А пиво лучше на травке после официального финиша! Wink

дракон писал(а):
ненадо редлайна в ведущие! кто был тот помнит +)

В ведущие для опытных!! Тем кто на красный свет перебегает и кому экстрима и скорости хочется!! Laughing

ПВО™, СТАДО™.
ffialka

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2006 10:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно вам критиковать. Хорошая была покатушка!! Лично мне понравилась!! Всем кто со мной общался на покатушки - большой привет!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 9 из 12

Перейти: