video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

30/07/06 Чайна Таун #11
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Феникс

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2006 10:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я капризен так как организация отстой. как и было сказано. мне очень нравится организация странных. попытаюсь улучшить
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Elwen

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2006 12:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D1s0rder_guest писал(а):
да блин.. темп как раз по мне.. организация отстой..

А конкретней можно? Отстой это не аргумент как то.... что именно не понравилось?
Димка
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2006 12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Феникс
Elwen

Не парьтесь. Всё хорошо.
Темп и вправду наверное самый медленный среди всех покатух, зато заботы о новичках гораздо больше, чем на любой другой покатухе из прошедших в этом сезоне. Кому не нравится - пусть "идёт лесом" На всех не угодишь.
Есть MSD для тех, кто хочет побегать организованой колоной, а на этой покатушке (ИМХО) больше 30-40 человек и не нужно. Тут всегда будет 5-10 опытных роллеров и новички, которым реально полезно в неспешном темпе "познать город" Wink

ЗЫ: покатались отлично. Спасибо организаторам Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DeXi

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2006 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью согласна с Димкой))
На мой взгляд большая компания и большой темп не для этой покатушки.Мне лично понравилось все, и маршрут и скорость (как оказалась, она самая оптимальная для меня, так как по городу катаюсь совсем недавно и очень аккуратно, поэтому и получается медленно)))

to Elwen : отдельное СПАСИБО за помощь в спуске с горочки!))
-D1s0rder-

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2006 12:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конкретно не нравится то что все почему то бл хотят поиграть в культ личности! Как достало..
Вменяемые "брат и сестра" привет=)! Асек не знаю ваших..
Нельзя же на каждом светофоре останавливаться! И долгооо думать что делать дальше или просто сидеть и курить.. Новички так навсегда ими и остануться..
Я бы назвал её не эверест а инвалид..
Димка
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2006 13:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-D1s0rder-

Ты не прав, постораюсь объяснить почему:
1. Есть покатушки, причем идут каждый день. Темп на них изменяется от самого медленного (Чайн таун) до Сверх-лосиного (лосиная ночная) Соответственно, новички имеют возможность прогрессировать, начиная с нормального ГорНа, чайна тауна, потом переходя на медленную странную и четверговую с Инлайном, потом ночнушка, Быстрая странная и ночные. Поэтому прогресс будет, если новисы сами захотят учиться.
2. культа личности, я не увидел никакого. Эльв, наверное, один из самых скромных ведущих и не думаю, что он претендует на широкую популярность и толпы народу на стрте (и это правильно).

Никто никого силой на покатухи не тащит. У Вас всегда есть альтернатива или возможность собрать собратьев по разуму и устремлениям и в мегапозитивной компании покататься в том темпе, который нужен именно Вам.
В данном случае Вы приезжаете на покатуху, проводимую ведущим ххх (я не привязываюсь к названию и конкретной персоне) и хотите, чтобы было по вашему?! Ведущий никому ничего не должен. Он вправе выбирать маршрут и скорость по СВОЕМУ усмотрению (желательно, соблюдая заявленый формат). Опять таки, ИМХО: Если покатуха существует уже не 1 месяц и люди на неё приезжают, то это не плохой ведущий и людям нравится. Хотите критиковать - давайте по делу, с конкретикой, а не выражая своё ИМХО. Люди мы (вроде бы) адекватные, готовы воспринять конструктив. А сейчас получается, что покатуха - гавно, а я Д`артаньян.......
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Дракон
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2006 13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормально было. Ненравится ф топку накол и в лес =) Twisted Evil
Феникс

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2006 13:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понеслась....
насчет светофоров: ждем хвост. голова может уехать а хвост потеряется...имхо это не есть гут.
а вот маршрут мне был не очень, мы с Эльвен его все таки не обкатали, не тестировали. но обещаю что на след чайна таун придумаю что то с более достойным асфальтом и оттестирую, чтоб по карте особо не ехать.
Темп на покатушке для новичков такой и должен быть, не все могут быстро. а мы себя позиционируем как самая медленнная покатушка в принципе.
Теперь пара слов об организации.
буду очень признателен, если в воскресенье наберется человек 5 перекрытия (роллеры, боле менее опытные) и поперекрывают я об этом еще напишу. возьму рации, голова и хвост.

Ладно, все более подробно напишу при объявлении следующего чайна тауна. то есть скорее всего в четверг
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2006 14:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

естественно имхо...
чо думал то и сказал.
Обидеть никого не хотел если чо..
marato

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2006 17:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-D1s0rder- привет от "брата") мы потом еще от биберево до курской ехали, можно сказать + 3-4 эстакады)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Гелла

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2006 20:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D1s0rder_guest
Ты новис? Или думаешь, что мы не хотели полосить?
Что насчет организации, спасибо энтузиастам, которые не хлопали ушами, а становились на перекрытие, может, в их числе ты тоже был)

Феникс
Ты капризный тип?
Мне кажется, ты просто проголодался и устал. Мой совет: новисы не подарок, кушай перед выходом и все будет хорошо.
А насчет спуска будем сразу обговаривать, вносить изменения в маршрут. Ведь все на благо начинающих, всё для них!
И.. считаю, ты хорошо справился с ролью ведущего, просто не перегибай палку Cool

Даша
Чуяло мое сердце, что от чего то уезжаем... И ты толком не попрощалась.. Вот от чего не откажусь, так это от заслуженного пива)) Хотя самая лучшая благодарность, это когда ты нас обняла))

Андрей
Спасибо за компанию. Профсоюзная - это уже моя территория)))

Но я поехала немного не туда, к Калужской. Встретила Mew_ka и LordEvila. Перенаправили меня, вернулись опять к Профсоюзной. Сидели на ограде, болтали ножками и языками. Подошел Сергей С, поздоровался))) и если б не моя больная голова и не усталость, поехала с вами) А на будущее, господа, такой интересной информацией накачивайте меня с меньшей концентрацией)))

Вообще со второго старта я тоже получила боооольшое удовольствие)) До самого финиша. Спасибо тем пяти человечкам, кто поехал лосить
Razz
Феникс

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2006 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну на лосение нас (точнее меня) надолго не хватило но было душевно
el sol

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2006 12:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-D1s0rder-
привет от "сестры"Smile

..а у меня вообще до сих пор всё болит, после того как я грохнулась..
но позитива однозначно больше)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: