Не парьтесь. Всё хорошо.
Темп и вправду наверное самый медленный среди всех покатух, зато заботы о новичках гораздо больше, чем на любой другой покатухе из прошедших в этом сезоне. Кому не нравится - пусть "идёт лесом" На всех не угодишь.
Есть MSD для тех, кто хочет побегать организованой колоной, а на этой покатушке (ИМХО) больше 30-40 человек и не нужно. Тут всегда будет 5-10 опытных роллеров и новички, которым реально полезно в неспешном темпе "познать город"
Добавлено: 31 Июл 2006 12:34 Заголовок сообщения:
Полностью согласна с Димкой))
На мой взгляд большая компания и большой темп не для этой покатушки.Мне лично понравилось все, и маршрут и скорость (как оказалась, она самая оптимальная для меня, так как по городу катаюсь совсем недавно и очень аккуратно, поэтому и получается медленно)))
конкретно не нравится то что все почему то бл хотят поиграть в культ личности! Как достало..
Вменяемые "брат и сестра" привет=)! Асек не знаю ваших..
Нельзя же на каждом светофоре останавливаться! И долгооо думать что делать дальше или просто сидеть и курить.. Новички так навсегда ими и остануться..
Я бы назвал её не эверест а инвалид.. _________________ Всем превед роллеры!!!
Salomon ST80=)
ну раз такая байда пошла это Я!
Ты не прав, постораюсь объяснить почему:
1. Есть покатушки, причем идут каждый день. Темп на них изменяется от самого медленного (Чайн таун) до Сверх-лосиного (лосиная ночная) Соответственно, новички имеют возможность прогрессировать, начиная с нормального ГорНа, чайна тауна, потом переходя на медленную странную и четверговую с Инлайном, потом ночнушка, Быстрая странная и ночные. Поэтому прогресс будет, если новисы сами захотят учиться.
2. культа личности, я не увидел никакого. Эльв, наверное, один из самых скромных ведущих и не думаю, что он претендует на широкую популярность и толпы народу на стрте (и это правильно).
Никто никого силой на покатухи не тащит. У Вас всегда есть альтернатива или возможность собрать собратьев по разуму и устремлениям и в мегапозитивной компании покататься в том темпе, который нужен именно Вам.
В данном случае Вы приезжаете на покатуху, проводимую ведущим ххх (я не привязываюсь к названию и конкретной персоне) и хотите, чтобы было по вашему?! Ведущий никому ничего не должен. Он вправе выбирать маршрут и скорость по СВОЕМУ усмотрению (желательно, соблюдая заявленый формат). Опять таки, ИМХО: Если покатуха существует уже не 1 месяц и люди на неё приезжают, то это не плохой ведущий и людям нравится. Хотите критиковать - давайте по делу, с конкретикой, а не выражая своё ИМХО. Люди мы (вроде бы) адекватные, готовы воспринять конструктив. А сейчас получается, что покатуха - гавно, а я Д`артаньян....... _________________ AlcoTeamRollerRu
МОСКАЛИ™
понеслась....
насчет светофоров: ждем хвост. голова может уехать а хвост потеряется...имхо это не есть гут.
а вот маршрут мне был не очень, мы с Эльвен его все таки не обкатали, не тестировали. но обещаю что на след чайна таун придумаю что то с более достойным асфальтом и оттестирую, чтоб по карте особо не ехать.
Темп на покатушке для новичков такой и должен быть, не все могут быстро. а мы себя позиционируем как самая медленнная покатушка в принципе.
Теперь пара слов об организации.
буду очень признателен, если в воскресенье наберется человек 5 перекрытия (роллеры, боле менее опытные) и поперекрывают я об этом еще напишу. возьму рации, голова и хвост.
Ладно, все более подробно напишу при объявлении следующего чайна тауна. то есть скорее всего в четверг
D1s0rder_guest
Ты новис? Или думаешь, что мы не хотели полосить?
Что насчет организации, спасибо энтузиастам, которые не хлопали ушами, а становились на перекрытие, может, в их числе ты тоже был)
Феникс
Ты капризный тип?
Мне кажется, ты просто проголодался и устал. Мой совет: новисы не подарок, кушай перед выходом и все будет хорошо.
А насчет спуска будем сразу обговаривать, вносить изменения в маршрут. Ведь все на благо начинающих, всё для них!
И.. считаю, ты хорошо справился с ролью ведущего, просто не перегибай палку
Даша
Чуяло мое сердце, что от чего то уезжаем... И ты толком не попрощалась.. Вот от чего не откажусь, так это от заслуженного пива)) Хотя самая лучшая благодарность, это когда ты нас обняла))
Андрей
Спасибо за компанию. Профсоюзная - это уже моя территория)))
Но я поехала немного не туда, к Калужской. Встретила Mew_ka и LordEvila. Перенаправили меня, вернулись опять к Профсоюзной. Сидели на ограде, болтали ножками и языками. Подошел Сергей С, поздоровался))) и если б не моя больная голова и не усталость, поехала с вами) А на будущее, господа, такой интересной информацией накачивайте меня с меньшей концентрацией)))
Вообще со второго старта я тоже получила боооольшое удовольствие)) До самого финиша. Спасибо тем пяти человечкам, кто поехал лосить