Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 04 Авг 2006 18:54 Заголовок сообщения:
АнЧо писал(а):
А лосить не будете?
Кому хочется лосить - буду лосить... Я последнее время предпочитаю с пивом неспешно в хвосте ехать _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Всё понравилось, акромя "терки на "Тропинке Пессимистов"(aka Шоссе Энтузиастов)
и вообще ЧЁ ТАК МАЛО НАРОЛЛУ БЫЛО???? _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
Курить- вредно, пить- противно, а умирать здоровым- жалко...
Стучитесь ногами и руками >> 315 868 767
мОбИлкО 8-916-916-5961
ОУУУУ я доехал до дому УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
Итак респекты -
1.ГЛАВНЫЙ РЕСПЕКТ Fi Dot'у за великолепную покатушку, все было бесподобно!!!!!!!
2.Респект Nixie за утерянные бэйджик из-за которого я нырял под колеса веллеров
3.Огромниший респект очень красивой девушке блондиночке, с красно- черным кожанным рюкзачком, которая буквально стащила меня с железножорожного моста (перед МКАДом) уцепившись за мой рюкзак - я летел вниз вместе с ней выписывая чудеса, но сказка зокончилась когда после поворота мне преградили путь 2 роллера из-за чего пришлось нырнуть в траву (девушка отлетела на асфальт) сразу хочу извиниться, так сказать не справился с ситуацией, но скорость меня порадовала!
4.И самый большой РЕСПЕКТИЩЕ всем, тем кто принял участие в этой ночной покатушке, Дамы и Господа большое спасибо за хорошую компанию этой ночью!!!!
P.S.как всегда жду фоток! _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 05 Авг 2006 08:30 Заголовок сообщения:
А я пока ничего писать не буду. Только домой вернулся. Спать-спать-спать! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,