ОТМЕНЕНА В СВЯЗИ С ЖУТКИМ АКВАРАЙДОМ. Все, что ниже, не актуально.
Да-да, «Утренняя» будет в воскресенье! Может быть, хоть тогда на нее приедет нарол с Ночнушки... :)
Сбор: 8:00, центральный вход на ВДНХ.
Темп: Умеренно медленный. То есть быстрее Чайна Тауна, но и не лосиный.
Маршрут и финиш: Поедем в Строгино через центр. То есть сначала по Проспекту Мира, потом через Сущевский Вал и так далее. :)
Телефоны: 8 (909) 155-10-84 — Шамблер;
Если будет хорошая погода, то обязательно будем купаться и кидать друг в друга тарелку. Если не будет, то просто покидаем друг в друга тарелку.
Также на мероприятии будет присутствовать аптечка (и несколько запасных осей/колес/подшипов), но все же очень рекомендуется взять с собой перекись и одеть защиту.
Вроде ничего не забыл.
Ах, да, попутного ветра! _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Последний раз редактировалось: Shambler (06 Авг 2006 05:57), всего редактировалось 3 раз(а)
Будемнах. Я и Тигра.
p.s. Кстати, Shambler - если дождег будет - акварайд будет? _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Последний раз редактировалось: Alkoroller (04 Авг 2006 20:03), всего редактировалось 1 раз
Если дождека не будет и я найду себе новую резинку, то таки можно будет и покатать неспешно.
А какова дистанция примерная? 20 км хотя бы будет? _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Тарзан дело говорит, можно успеть на обе покатушки, если не оставаться на пикник.
Дракон, а я себе вчера колеса купил, фристайл спешиалы... И теперь у меня диаметры колес не 57-62-63-58 (как раньше), а 72-76-80-76! Так что берегись, хвост... :)
Шучу, никого отсекать не будем.
Крафт, безобразие закончится когда захотим. Как правило, Утренние посиделки заканчиваются вечером :)
VeteranBD, 20 километров наверняка намотаем. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™